佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求学女儿偷嚐禁果“我不是处女了” 传统妈妈反应让她爆哭,网赞翻!

在不少亚洲家庭里,婚前性行为都是被禁止的事。日前,一名女子就透露,妈妈是个思想封闭的传统女性,从小就被灌输不能有婚前性行为,否则就会导致身体“肮脏”,而且只要男人得逞了爱情就会变得没有意义。但近来已经偷尝禁果的她,发现生理期延迟,因为担心怀孕便全盘托出,没想到妈妈听后的反应出乎预料,让她直接爆哭。

一名女子以《跟妈妈坦白自己不是处女》为题在社交平台发文,她表示,妈妈是虔诚佛教徒,思想传统封闭,在小时候就不断被告诫不能在结婚前就有性行为,不然身体就是肮脏的,而且男人得逞后,一段爱情就会变得没有意义,甚至直言“没夫妻之名的性关系是邪淫行为”。

如今,已经长大的女子在国外读书,并且已有一名稳定交往3年的男友,两人在一起半年就尝试了亲密连结,但害怕传统的妈妈会大怒,让她一直没敢坦白。直到最近,她发现经期迟了一个星期,虽然进行性行为时都有做安全措施,验孕棒也是一条线显示没怀孕,但总觉得下腹部涨涨闷闷,还有点痛,让她不禁担心是否怀孕了。

(图取自网络)

深思熟虑后,女子决定向妈妈坦白一切,将自己已经不是处女、最近近身体的状态、担心怀孕等毫不保留全讲出来。原以为会上演母女俩哭闹的戏码,没想到的是妈妈在听后异常的平静,并淡淡脱口“我早就知道了。你是我女儿,我看着你长大的,我怎么会不知道呢?”

“这是你自己的人生,你自己的身体。如果这是你的选择,那妈妈也不能说什么。虽然这是个不明智的行为,但既然都做了,后果就要全然面对。”

(图取自网络)

妈妈也引用生活经历反问女儿,“他可以买电影票给妳、可以请你吃午餐、可以买很多很多礼物送你,但你一旦跟他发生性行为,你确定你付出的代价抵得过他给你的一切吗?”

最后,妈妈不忘叮咛先去看医生,如果确实怀孕了再想办法,并暖心地说:“妈妈不会生气,因为你是我女儿,我尊重你的决定。”

(图取自网络)

妈妈的一席话让女子泪流满面,表示没想到原来妈妈一直都知道,只是没有将最后的谎言戳破,让她感动得直接哭出来,并说虽然妈妈在视讯里的语气不是很好,但却让她切身感觉到来自妈妈的担心与爱。

贴文曝光后,不少网民留言“你妈好棒,我到现在还在想怎么跟我妈交代,所以迟迟不敢做”、“我妈会直接把我打死吧”、“看得出妈妈很传统,但她真的很爱妳”。不过也有人直言,宁愿选择隐瞒爸妈,“要不要发生关系是自己的事,不须要跟家人报备吧”、“妳妈怎么把妳讲得像特种行业,用性爱换取有价物的感觉”。

下载视频

妈妈永远都是很伟大的。。。世上只有妈妈好。。

这个 是不是叫做 养儿一百岁,长忧九十九。。。

又有多少个父母能做到呢?

现在是 2022 年了!
这些事情是有分等级的!

会玩的玩家都 12岁爆了!这种我叫:
(神之创世极神,简称:神之神!)

可见你女儿不是【青铜】就是【废铁】级别。

@叫狼 看来要远离你

Follow Us

婚后就是传统?这智商…………把做爱当大便?

使用者 发表于 31-3-2022 12:20 PM
这些事情是有分等级的!

在这里恭祝你女儿满堂,全是神之神级别

camel1213 发表于 31-3-2022 06:23 AM
妈妈永远都是很伟大的。。。世上只有妈妈好。。

爸爸也很伟大的,好吗!

使用者 发表于 31-3-2022 08:20 PM
这些事情是有分等级的!

白金几岁爆?

ivan.1983 发表于 1-4-2022 09:25 AM
在这里恭祝你女儿满堂,全是神之神级别

我说的是外面,不是我。

你表问我酱深奥的问题。

不知道为什么突然间, 我想把这首歌献给你...

https://www.youtube.com/watch?v=AY3NhZRisPg&ab_channel=salsonmak