佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: louisfjh

来投资超值包赚的云顶项目咯 Antara Genting Highland

Happy_feet86 发表于 3-6-2022 11:52 PM
老板,人家还新,慢慢教

说实在,这一行淘汰率也蛮高的,能够做个三五年再说也不迟。我就不知道如果靠吹,可以吹个三五年没有。

Happy_feet86 发表于 3-6-2022 11:50 PM
生意难做Ho,哈哈,酱我也不要再说太多

只是下次不要一直用‘包赚’两个字. 有买惯产业投资的人都懂里面 ...

能够轻易说出“包赚”的经纪,本身都不知道有没有拥有房产和投资的经验。有经验的内行人,听了笑笑就好。

也没有要打破别人饭碗的意思,但这个行业的确有必要修正一番。

aquamax 发表于 3-6-2022 05:40 PM
1个MIL,平均每个月可以收几多钱?
利息就4%了吧。。。一个月有没有4500 NETT?

4% p.a.。 RM4,500/12 = x

地产经纪.约翰 发表于 4-6-2022 12:52 PM
4% p.a.。 RM4,500/12 = x

扣了利息没有?我打算借100%的,最好是有cashback

louisfjh 发表于 3-6-2022 05:20 PM
你是可以逃走
但是很多人买,短短几个月卖完两个block
第三个block也卖了超过一半

有这么多时间回复这么多废话,你就不会在这里简短的说明你这个project怎样"包赚"? 怕被人插爆所以不敢说?你知道这里的地产论坛的老人们多有料吗?你有几多斤两你以为我们不知道?老王卖瓜自卖自夸的废话,还是省省吧

不用废话,马上说明怎样"包赚"

这个agent 态度不太好,一直在怼人。讲真的我看到那种说包赚的太不真实了..

Follow Us
aquamax 发表于 4-6-2022 05:29 PM
扣了利息没有?我打算借100%的,最好是有cashback

我只是根据你给的数据,然后整理出来你期待每月得到的获利。

定存虽然讲的是多少%,但那是年利率,每月进入你的口袋(或者你的银行户口)只有年利率除于12个月。

地产经纪.约翰 发表于 7-6-2022 01:57 PM
我只是根据你给的数据,然后整理出来你期待每月得到的获利。

最烂的FD应该有3%PA吧。。。100万有3万。。每个月NETT2500+

这个PROJECT又是要管理又要看楼还有风险。。每个月没有4000都不用考虑

aquamax 发表于 7-6-2022 02:05 PM
最烂的FD应该有3%PA吧。。。100万有3万。。每个月NETT2500+

这个PROJECT又是要管理又要看楼还有风险。。 ...

如果我有100万,我会放在店铺,估计每月都有RM3000-RM4000。

看评论看到我心塞。。。。因为我已经买了
没有半个评论是乐观的,怎么办叻

leelingcheah78 发表于 27-8-2022 01:39 AM
没有半个评论是乐观的,怎么办叻 ...

也許會不一樣的結果呢?既然買了,那麼就保持樂觀態度吧

leelingcheah78 发表于 27-8-2022 01:39 AM
没有半个评论是乐观的,怎么办叻 ...

投资的东西很难说,就是在别人不看好的情况下你进场,然后你就大赚。只是,赚不赚钱是有很多因素的。有能力供,你就会多一套周末屋可以住。

不平凡的男孩 发表于 30-8-2022 11:05 AM
也許會不一樣的結果呢?既然買了,那麼就保持樂觀態度吧

希望如此。。

地产经纪.约翰 发表于 1-9-2022 04:39 PM
投资的东西很难说,就是在别人不看好的情况下你进场,然后你就大赚。只是,赚不赚钱是有很多因素的。有能 ...

希望如此,大赚就不期待了,能不亏足矣。。。

leelingcheah78 发表于 1-9-2022 04:55 PM
希望如此,大赚就不期待了,能不亏足矣。。。

一般上,密度高的楼盘租金和售价一开始都不会高到哪里去。加上如果前后左右都有新盘旧楼,那就不是很乐观的了。

话说你是看到什么才决定投资那里的呢?

地产经纪.约翰 发表于 1-9-2022 05:35 PM
一般上,密度高的楼盘租金和售价一开始都不会高到哪里去。加上如果前后左右都有新盘旧楼,那就不是很乐观 ...

你好大佬,最近我有在看一个astrum ampang 的studio project,但那边单位很密集,重点还是lesshold,不知道你的看法是如何

zhenghua 发表于 2-9-2022 05:46 PM
你好大佬,最近我有在看一个astrum ampang 的studio project,但那边单位很密集,重点还是lesshold,不知 ...

密度高的房产,租金和二手价钱都不会高到哪里去,因为会有很多屋主会急着要出租/出售。此外,也有很多经纪为了“钓”到客户,就打一些假广告。即是把价钱压到最低,然后骗取顾客的联络号码,再推荐别的单位。

你可以参考Parklane OUG这个项目,吸取那些被套着的业主的经历。不要因为便宜而进场,要因为该区域有很大的发展空间和潜能。这可以参考那里和附近的过去交易和租金的记录,作为你投资的标准。

评分

zhenghua + 5 精品文章

地产经纪.约翰 发表于 3-9-2022 01:39 PM
密度高的房产,租金和二手价钱都不会高到哪里去,因为会有很多屋主会急着要出租/出售。此外,也有很多经纪 ...

感谢你的指教?收益不浅

zhenghua 发表于 3-9-2022 03:30 PM
感谢你的指教?收益不浅

房产投资其实很多细节可以注意的。

地产经纪.约翰 发表于 3-9-2022 05:49 PM
房产投资其实很多细节可以注意的。

ok?