佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: louisfjh

来投资超值包赚的云顶项目咯 Antara Genting Highland

Happy_feet86 发表于 30-3-2022 09:12 AM
不如楼主先告诉我们你的 commission 多少吧仙,这个真的是包赚的, 不过是你赚不是跟你买的投资者赚 ...

commission多少不需要告诉你,卖别的project也是一样会有comm,有些project comm更多
我们做sale是一定要卖东西一定要comm的
不然谁去做sale,我们也是赚我们的本分,我们也需要丢钱打广告
我们也有家里要养,我们车也是要打油
我们也没有偷没有骗
最重要我们有给到好的服务,顾客满意我们
如果你是觉得我们很好做,赚很多,你也可以来试下做房地产agent的
欢迎加入我们

aquamax 发表于 30-3-2022 10:40 AM
GRR的合约有年限。。
之前MCO,管理公司直接毁约把UNIT交回给你。。

这个项目没有GRR,都是自己管理的
想了解更多关于GRR的可以来找我
如果可以的话,尽量不要买GRR的项目

Engineer 发表于 30-3-2022 03:37 PM
半山的RM1000 PSF都卖的很辛苦

半山competitor太多了
还有入手容易,以后出手很难
买屋子一定要想好exit plan
这里价位高,但competitor少
还有超过1mil的屋子以后是可以卖给外国人的
少过1mil的只可以卖回给本地人

Engineer 发表于 30-3-2022 03:39 PM
2014-2015年卖RM900-1000 PSF,现在市价少了40%,还是卖不出那种

请看我上面对legoland看法的post

人生如苦 发表于 30-3-2022 03:39 PM
每次看到的房地产出现包赚这两个字,就是你要逃走的时候了

你是可以逃走
但是很多人买,短短几个月卖完两个block
第三个block也卖了超过一半
别人对包赚的定义怎样我不知道
我也是不敢乱说的,不怕给人鸟吗
但这个我们敢说
欢迎来询问了解为什么我这样说

pupuman 发表于 30-3-2022 04:07 PM
半山的太多了。。。将来价钱必定不会好。。。

AK developer 敢敢卖这个价。。。因为山顶走路到赌场选择 ...

你对
除了桥以外,还有下面的8万方尺开放式的retail area
也有ball room和convention hall
这里会是一个landmark来的

Follow Us
blackcat98 发表于 1-4-2022 04:32 PM
賭場的樓盤 別動的好
買來自住, 走在陽台隨時可以看別人跳樓

这个不敢保证什么啦
但云顶也是一大堆人跳楼,缆车也掉过
还是很多人去
就算真的那么不好运变成凶宅,以后肯定还是卖得出的
也没有什么人会知道你的unit有人跳过楼吧
还有买来通常也不会是自己住的

豬頭 发表于 2-4-2022 01:39 PM
包赚的你就留给你家人赚好了,我飘过就是了。

你和我一样买不起吧,所以飘过就好
感谢留言

地产经纪.约翰 发表于 3-4-2022 11:27 AM
旅游胜地的产业,过去几年有多惨便有多惨。有了疫情,学院区产业也不是包赚的了。百多万可以买店铺了。不喜 ...

那你就错了咯
买产业投资你以为只是看地点?KLCC附近一定赚?这就是错误的观点了
你知道现在KLCC里面的office多少是空着的吗?
KLCC地点很美,但有人租得起才可以,租的出也要cover到你的installment才可以
投资产业除了看地点,其实最重要是看demand
地点不美但是demand很高也是一个很好的投资项目
这些是要做research的,不是听说地点美就去买
店铺工厂也不一定赚钱的

如果没有MCO旅游业不会有太大问题,加上是云顶
但是没有如果,MCO除了害了旅游业,还害了很多其他的行业,那是不是永远怕MCO再来什么都不要去做?
餐馆,娱乐,服务,美容,是不是全部关门比较好?

再来我自己也想跳进去
这个云顶项目你以为我不想买?
银行肯借我钱我OK的,还是你有要借我吗?
不是十千二十千或者一百千的屋子哦,说要跳进去就跳进去?

六脉神剑 发表于 23-4-2022 01:00 AM
等我中了Jackpot我才找你买,因为我也喜欢上云顶

祝福你
到时记得一定要找我买

noproblem 发表于 29-4-2022 09:47 AM
還有用包賺?真的包賺就靜靜被內部認購完。

内部就真的是有买一部分起来哦
但是发展商也是要卖出去赚钱的
发展商不卖的话怎样能够有钱起这些建筑
还有就当然是快快卖比做长期租还要赚钱快啦
回酬快,难道慢慢做出租吗
外面的人就只能买来做投资和出租咯
有钱人的世界啊

louisfjh 发表于 3-6-2022 05:18 PM
这个项目没有GRR,都是自己管理的
想了解更多关于GRR的可以来找我
如果可以的话,尽量不要买GRR的项目

1个MIL,平均每个月可以收几多钱?
利息就4%了吧。。。一个月有没有4500 NETT?

aquamax 发表于 3-6-2022 05:40 PM
1个MIL,平均每个月可以收几多钱?
利息就4%了吧。。。一个月有没有4500 NETT?

收几多钱depend你的是一房两房还是三房

现在利息是2.8到3.25之前
每个月共多少当然也要看你的头期丢多少
你可以去那些agoda,booking看下山顶的2-3房的租着多少钱
去看weekend和peak season的价钱
那些租金是意想不到的,但还是很多人租的,peak的话有时还租不到房子

louisfjh 发表于 3-6-2022 05:15 PM
你来找我,我跟你讲解为什么我们敢说这是包赚的项目
如果我跟你说没有包赚我赔给你的话,你会不会买?你 ...

就你这个态度,你慢慢等啦。。。                  

评分

ah_hman + 1 我很赞同
地产经纪.约翰 + 5 谢谢分享

louisfjh 发表于 3-6-2022 05:17 PM
你不能拿legoland和这里比较
legoland是一个没有发展成熟的地点,特地起一个游乐场拉人潮进去
和putrajay ...

你可能还年轻,没有听过当年的 iskandar 特区有几夸张,如果只是一个LEGO land 怎样让人舍得用一千块 psf 呢? 还要是当年的 一千块。。

没有人说你们的桥不美,而是没有包赚这种东西,而且asset kayamas 也还没有到这种level 卖这样的价钱,更不要说其他在你们附近动工的项目带来的竞争。到现在都没有一个发展商有能力解决云顶遇到旺季大塞车的问题,这个不是link bridge 可以解决的。就一条路上山,怎样填满你们几千间的新房屋?

还有,经历过武汉病毒和全世界封锁,旅游产业也已经被打到趴在地上,在没有完全解决疫情的情况下,你怎样‘看到’疫情不会再爆发?你的‘包赚’两个字怎样来的??

从去年到现在都没有一间投行敢推销旅游产业,而且现在全世界都在调整经济货币紧缩,利率对产业项目是硬伤,怎样包赚呢??

评分

地产经纪.约翰 + 5 谢谢分享

louisfjh 发表于 3-6-2022 05:18 PM
commission多少不需要告诉你,卖别的project也是一样会有comm,有些project comm更多
我们做sale是一定要 ...

生意难做Ho,哈哈,酱我也不要再说太多

只是下次不要一直用‘包赚’两个字. 有买惯产业投资的人都懂里面的风险,尤其是可以动用一百万以上的投资额,多少都有投资户口,也签惯 risk disclosure agreement. 所以对包赚这两个字比较明感

TheFear6769 发表于 3-6-2022 06:35 PM
就你这个态度,你慢慢等啦。。。

老板,人家还新,慢慢教

Happy_feet86 发表于 3-6-2022 11:52 PM
老板,人家还新,慢慢教

问他投1mil,每个月可以收多少。他叫我自己看出租率

louisfjh 发表于 3-6-2022 05:25 PM
那你就错了咯
买产业投资你以为只是看地点?KLCC附近一定赚?这就是错误的观点了
你知道现在KLCC里面的office多少是空着的吗?
KLCC地点很美,但有人租得起才可以,租的出也要cover到你的installment才可以
投资产业除了看地点,其实最重要是看demand
地点不美但是demand很高也是一个很好的投资项目
这些是要做research的,不是听说地点美就去买
店铺工厂也不一定赚钱的

如果没有MCO旅游业不会有太大问题,加上是云顶
但是没有如果,MCO除了害了旅游业,还害了很多其他的行业,那是不是永远怕MCO再来什么都不要去做?
餐馆,娱乐,服务,美容,是不是全部关门比较好?

再来我自己也想跳进去
这个云顶项目你以为我不想买?
银行肯借我钱我OK的,还是你有要借我吗?
不是十千二十千或者一百千的屋子哦,说要跳进去就跳进去?

我没有说KLCC就一定是最好的,而是说如果有一百多万,首选店铺,再不就KLCC附近的公寓。(而不是办公楼)市中心公寓如果无人问津,那么试想看山长水远的地方找谁接盘找谁住呢?

此外,我觉得好的项目我都会扫起来。如果你在这一行久了,就会知道一般上的经纪是如何“话术”买家的。

Happy_feet86 发表于 3-6-2022 11:50 PM
生意难做Ho,哈哈,酱我也不要再说太多

只是下次不要一直用‘包赚’两个字. 有买惯产业投资的人都懂里面 ...

老板,不用塞钱进人家的袋的。再说,市面上99%的经纪都是“复制”出来的。先催眠自己,然后再催眠小白。