佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Will Smith打人惹怒高层! “奥斯卡影帝”恐遭收回,警方介入调查!

第94届奥斯卡颁奖典礼终于在暴发疫情后,回到实体举行,各大电影人齐聚一堂共襄盛举,没想到本届会出现一个惊人插曲,护妻心切的威尔史密斯(Will Smith)不满妻子贾达被开玩笑,竟直接走上台给颁奖人克里斯洛克(Chris Rock)一巴掌,当场大骂粗话,转播单位一度中断讯号。

(图取自路透社)

事发当时克里斯洛克在台上演出单人喜剧,过程中他以电影《魔鬼女大兵》(G.I. Jane)中女兵剃光头的形象,来形容贾达,还笑说要她去演这部电影,结果威尔史密斯突然走上台,并就给克里斯洛克一个耳光。随后,威尔史密斯一边走回座位,一边大声怒斥克里斯洛克“别把我老婆的名字从你他X的嘴里说出来”(Keep my wife's name out of your f*cking mouth)。

(图取自路透社)

之后,威尔史密斯以《王者理查》(King Richard)拿下人生首座奥斯卡影帝宝座,他眼眶泛泪致词表示:“理查威廉丝(Richard Williams;电影中他饰演的角色名)会坚定捍卫家人”、“爱会让人做出很多疯狂的事”并向演艺学院、其他入围者致歉,“谢谢给我的这份荣耀,希望演艺学院以后还会邀请我来参加奥斯卡。”

(图取自路透社)

然而当每个人提到这届奥斯卡时,大家都对他打人一事印象最为深刻,虽然护妻的行为获得赞赏,但也有不少人觉得出手打人就是不对。

(图取自路透社)

而主办方美国影艺学院事后在推特发文,除了恭贺所有得奖者外,也批评威尔史密斯的动粗行为,并称“学院不会饶恕任何形式的暴力!”

[twitter]https://twitter.com/ABC/status/1508289414446866433[/twitter]

美国杂志《滚石》报导指出,有人表示威尔史密斯这一巴掌等同刑事攻击,其中一位在场人士说:“整场都惊呆了。”

据《纽约时报》报导,有好莱坞高层对威尔史密斯的暴力行为极其不满,甚至放话要探讨“收回奥斯卡奖杯”的可能性。而洛杉矶警方也介入调查,但根据警方消息,因为受袭者克里斯洛克选择不报案,所以不会对威尔史密斯提出指控。

新闻背景
被颁奖人玩笑话激怒 Will Smith冲上台打人飙脏话!

下载视频

ADVERTISEMENT

打人就不对哦。。。希望他可以反省下咯。。

打人是不对
但是希望主持人也要有底线

camel1213: 打人就不对哦。。。希望他可以反省下咯。。

其實有的人真的很嘴賤。我小學時就一直被一個不認識的同校女生叫我一個不太好的花名。本來也沒什麽,就奇怪爲何每次她看到我就一直叫。一次我忍無可忍就拿雨傘打過去她才不敢再叫。

中學還有一位男生也是,一直叫我另一個花名,我都不認識他,又不同年級,也是一次在路上他還特意停在我面前叫我那個花名,我那時也是一巴給他。他後來有叫人在學校要打我,還好那時老師路過。

可怜的老婆[em:8:][em:8:]

嘴贱人身攻击可耻……

Follow Us