佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

获得sunway d’hill rumah selangorku, 想要求各位大大的意见

拿到了sunway d’hill的tawaran,想问问那里的环境是怎么样的呢? 谢谢各位大大

Sunway的手工应该不错,拿到就不要浪费了。那么大的公司,对于地点的选择来说是有一定要求的,所以地点不会差到哪里去。

地产经纪.约翰 发表于 25-3-2022 08:42 PM
Sunway的手工应该不错,拿到就不要浪费了。那么大的公司,对于地点的选择来说是有一定要求的,所以地点不会 ...

问问你一下,如果签了SNP也给了10%发展商, SNP也stamping了,loan 也aprrove, offer letter 和 loan agreement 也签了。 有什么理由lawyer还不给买家一个copy??已经签了一年多, 但发展商还没拿2nd progressive billing.

Sunway 应该不错,恭喜你

rumah selangorku的是550psqf单位?

cchin8888 发表于 28-3-2022 10:52 AM
问问你一下,如果签了SNP也给了10%发展商, SNP也stamping了,loan 也aprrove, offer letter 和 loan agr ...

老板你好。你买的项目,工程开始了吗?我在想,是不是你买的项目其实还没有正式可以公开发售,然后你所签署的文件其实只是“签署”了而还没有“执行”。执行,就是拿去盖章,然后银行跟着发展商的建程发款给发展商。

你说说看,你买的项目是公寓还是有地房子呢?

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 28-3-2022 03:51 PM
老板你好。你买的项目,工程开始了吗?我在想,是不是你买的项目其实还没有正式可以公开发售,然后你所签 ...

STAMPING不是就执行了麽?

aquamax 发表于 28-3-2022 04:01 PM
STAMPING不是就执行了麽?

说是stamping了,问题是楼主有看到吗?有的发展商是因为还不满足stamping的条件,所以会让顾客签署所有的文件,然后以后才拿去盖章。如果是项目在进行中,第二次的billing(一般上是清完空地和打完地基以后)就会向买家收取的了。

地产经纪.约翰 发表于 25-3-2022 08:42 PM
Sunway的手工应该不错,拿到就不要浪费了。那么大的公司,对于地点的选择来说是有一定要求的,所以地点不会 ...

了解,谢谢你啊

超笨无比 发表于 28-3-2022 11:47 AM
rumah selangorku的是550psqf单位?

嗯嗯,是的

cchin8888 发表于 28-3-2022 10:53 AM
Sunway 应该不错,恭喜你

谢谢你

恭喜荣升业主。之后要装修要出租可以找我。

cchin8888 发表于 28-3-2022 10:52 AM
问问你一下,如果签了SNP也给了10%发展商, SNP也stamping了,loan 也aprrove, offer letter 和 loan agr ...

如果stamp了一年多都没寄给你就太过份了,现在律师楼虽然很多都不够人手,可是有些是不‘吊’ 不成才。之前我的developer panel lawyer 也是没有睬我,我打去两次每次都讲会courier 可是最后也没有寄来,我直接去sales gallery complaint 这间 law firm, 不到一个礼拜就收到 ctc 了。

地产经纪.约翰 发表于 28-3-2022 03:51 PM
老板你好。你买的项目,工程开始了吗?我在想,是不是你买的项目其实还没有正式可以公开发售,然后你所签 ...

老板是我弟弟 不是我.... 是公寓。。。我有问他,他有问律师,律师只是说stamping了, 等可以拿SNP时再通知你。。就这样而已...所以他就问我咯, 照我知道只要stamping了就可以给buyer一个copy..
公开发售了, contruction site 也有在动工,那个市政局approve的告示牌都大大的立在那边了... 2nd progress billing 那developer salesman 本来是说华人新年后会拿,因为covid工程延迟了一点2nd billing 应该是在5或6 月才拿了...
这就是我所知道的咯...

Happy_feet86 发表于 28-3-2022 07:27 PM
如果stamp了一年多都没寄给你就太过份了,现在律师楼虽然很多都不够人手,可是有些是不‘吊’ 不成才。之 ...

可能咯,看来要去吊够他了。。。 做么是complain sales gallery 的 不是直接complain lawyer firm?

cchin8888 发表于 29-3-2022 10:22 AM
老板是我弟弟 不是我.... 是公寓。。。我有问他,他有问律师,律师只是说stamping了, 等可以拿SNP时再通 ...

这样的话,没有理由不给你一份备份的买卖合同。贷款合约有时候会比买卖合同稍微迟好。你弟弟可以去律师楼跟律师要吧。

话说你弟弟买在哪里呢?

地产经纪.约翰 发表于 29-3-2022 01:19 PM
这样的话,没有理由不给你一份备份的买卖合同。贷款合约有时候会比买卖合同稍微迟好。你弟弟可以去律师楼 ...

直接去律师楼, 叫他们当场photostat一份给你

评分

地产经纪.约翰 + 5 我很赞同

cchin8888 发表于 29-3-2022 10:24 AM
可能咯,看来要去吊够他了。。。 做么是complain sales gallery 的 不是直接complain lawyer firm?
...

其实这些做文件的律师楼都是靠发展商吃饭的,越大的发展商,他们越不敢得罪,因为发展商也怕我们complaint影响他们的销售不要买。可是有些律师真的是要给人家吊了才搞清楚我们买屋子的人才是顾客。

我前年买屋子的时候就遇到一个没有礼貌的年轻律师,因为那时很忙,所以给我太太处理。结果我太太傻傻给她点,尽然敢叫我请假去她的律师楼假去签文件,我打给她,她还敢跟我讲是酱子的,我直接盖她电话,打给 sales manager 叫他马上换另一个律师楼,不然我一张纸都不要签,因为它们有三间panel lawyer。最后第二天早上就打来道歉,我直接叫她礼拜天下午五点在sales gallery等我,我签才去吃晚餐。

你可以去律师楼complaint,可是通常他们的老板都不在,都是这些小律师在搞鬼。这个女的两个月后又被我complaint,我的 certified true copy 讲会寄来,结果两个礼拜都没到,我complaint给发展商后三四天就收到了。

Happy_feet86 发表于 29-3-2022 09:40 PM
其实这些做文件的律师楼都是靠发展商吃饭的,越大的发展商,他们越不敢得罪,因为发展商也怕我们complain ...

好的 谢谢你

地产经纪.约翰 发表于 29-3-2022 01:19 PM
这样的话,没有理由不给你一份备份的买卖合同。贷款合约有时候会比买卖合同稍微迟好。你弟弟可以去律师楼 ...

好的谢谢你 不好意思 我不是当事人不方便透露