佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李显龙:新加坡将大步迈向“与新冠共存”,但不等于全面放宽所有限制

https://www.sohu.com/a/532375156 ... 648130543861dKIGttP

(观察者网讯)3月24日,新加坡总理李显龙发表全国讲话,宣布新加坡的奥密克戎疫情高峰期已过,接下来将果断地迈向“与新冠共存”。
李显龙发表讲话 新加坡总理府视频截图
新加坡大步迈向“与新冠病毒”共存,但不等于全面放宽所有限制
据新加坡联合早报24日报道,新加坡总理李显龙今日发表题为“迈入新阶段”的全国电视讲话,宣布新加坡的抗疫之路进入到一个重要里程碑:从下周起大幅放宽一系列疫情管理措施,正式迈向“与新冠共存”阶段。
回顾新加坡这两年来的抗疫阶段,李显龙称,疫情初期,因为还不太了解新冠病毒,新加坡因此采取了严格的防疫措施。接着德尔塔变种毒株来袭,新加坡继续实施严格的防疫措施减缓病毒传播速度,直到多数人完成疫苗接种。
德尔塔之后,又来了传播力更强的奥密克戎变种毒株。虽然当时新加坡已达到高疫苗接种率、医疗系统健全,但是为了让医疗系统和医护人员有足够时间应对,新加坡仍选择收紧边境措施,并延后放宽安全管理措施。
不过,如今奥密克戎高峰期已过,李显龙认为,是时候果断地迈向“与新冠共存”的阶段。
----------------------------------------------------
高素质先进国家都是与病毒共存,只有阿中这种独裁国家才妄图消灭病毒!先进文明高素质国家的国家都是骂骂咧咧,以@mcmcmc为典型代表!

阿中这种独裁国家真恐怖,竟然剥夺人民感染病毒的权利!只有像我们马来这样,十个马来仔一个染疫才是真正民主自由尊重人权的国家,世界民主典范!我们正在向五个马来仔一个染疫前进,未来人人染疫可期!@dogdogman @vongolia @tuaceng

老共人爱通屁屁!

mcmcmc 发表于 24-3-2022 10:09 PM
老共人爱通屁屁!

李家仔不到六百万的人口,累计确诊一百多万,五个李家仔一个染疫,光荣啊自豪啊!身为李家仔,脸上好有光啊!预祝你们李家仔人人民主自由的染疫,不用谢我!

图像 13.png

mangolu 发表于 24-3-2022 10:16 PM
李家仔不到六百万的人口,累计确诊一百多万,五个李家仔一个染疫,光荣啊自豪啊!身为李家仔,脸上好有光 ...

你得看死亡率。

同样是1百多万人染疫的香港, 死了多少人?

重要的是, 要打疫苗啊!

kcchiew 发表于 24-3-2022 10:39 PM
你得看死亡率。

同样是1百多万人染疫的香港, 死了多少人?

主要是李家仔在这里吹啊!染疫了,国家不用花钱治疗?没有后遗症?

Follow Us
mangolu 发表于 24-3-2022 10:41 PM
主要是李家仔在这里吹啊!染疫了,国家不用花钱治疗?没有后遗症?

应该学习近平,一人感染,全国封锁,和外国比起来,就像一个感冒的自由人,和被关在笼子里健康的狗!

mangolu 发表于 24-3-2022 10:41 PM

新加坡认为没有办法清零, 所以只能与病毒共存了。 新加坡死亡率低也是事实, 不是吹牛。

主要是靠疫苗,以及国人的配合。

tuaceng 发表于 24-3-2022 10:47 PM
应该学习近平,一人感染,全国封锁,和外国比起来,就像一个感冒的自由人,和被关在笼子里健康的狗!
...

清零的地区, 除了中国大陆以外, 台湾也是如此。

https://www.healthnews.com.tw/article/52846

kcchiew 发表于 24-3-2022 10:47 PM
新加坡认为没有办法清零, 所以只能与病毒共存了。 新加坡死亡率低也是事实, 不是吹牛。

主要是靠疫苗 ...

反正李家仔五个一个染疫是事实,每天高峰几万,现在一天还一万多染疫也是事实!但是李家仔还有脸来这里吹大炮!

mangolu 发表于 24-3-2022 10:52 PM
反正李家仔五个一个染疫是事实,每天高峰几万,现在一天还一万多染疫也是事实!但是李家仔还有脸来这里吹 ...

清零, 同样100多万确诊, 疫苗打不足。。。(原来死了6000多人, 我还以为是5000多。)
Screenshot_20220324-225629_Samsung Internet.jpg

得病就拿MC在家里看netflix, Disney+, HBO Go 等等! 都不明白有什么好大惊小怪的!

唯独老共人爱通屁屁!

mcmcmc 发表于 24-3-2022 11:02 PM
得病就拿MC在家里看netflix, Disney+, HBO Go 等等! 都不明白有什么好大惊小怪的!

唯独老共人爱通屁屁! ...

对啊,阿中真无耻!只有李家仔五个一个染疫才光荣自豪!你全家有染了吗?没染要加紧啊!

老共还进口辉瑞covid19特效药还嚣张的要让五间国企仿制!

我觉得老共国人通屁屁是最有效的!

mangolu 发表于 24-3-2022 11:04 PM
对啊,阿中真无耻!只有李家仔五个一个染疫才光荣自豪!你全家有染了吗?没染要加紧啊!
...

感染就拿MC!

你们老共人的智商真的很有问题!

mcmcmc 发表于 24-3-2022 11:06 PM
老共还进口辉瑞covid19特效药还嚣张的要让五间国企仿制!

没办法,阿中独裁,让国人感染病毒的机会都没有!只有民主自由的李家仔,让国人民主自由的感染病毒!身为李家仔,光荣自豪啊!

mcmcmc 发表于 24-3-2022 11:09 PM
感染就拿MC!

你们老共人的智商真的很有问题!

对啊对啊,你们李家仔加紧努力,让李家仔们人人染疫!加油!

mangolu 发表于 24-3-2022 11:09 PM
没办法,阿中独裁,让国人感染病毒的机会都没有!只有民主自由的李家仔,让国人民主自由的感染病毒!身为 ...

老共国疫苗没有用,不敢开放,大家都明白!

老共国这轮疫情又通多少人的屁屁啊!?

mcmcmc 发表于 24-3-2022 11:11 PM
老共国疫苗没有用,不敢开放,大家都明白!

老共国这轮疫情又通多少人的屁屁啊!?

对啊对啊,所以阿中都死绝了!只有李家仔五个一个染疫光荣自豪!不到六百万李家仔,一天染疫几万,兴旺发!

mangolu 发表于 24-3-2022 11:13 PM
对啊对啊,所以阿中都死绝了!只有李家仔五个一个染疫光荣自豪!不到六百万李家仔,一天染疫几万,兴旺发 ...

感染就感染吧! 到底问题在哪里? 你在跳脚干嘛!?

老共人爱被通屁屁, 大家都为你们感到高兴的! 你们别跳脚!