佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

美国贸易代表办公室宣布:重新豁免352项中国进口商品关税

tuaceng 发表于 27-3-2022 02:30 PM
这个网站不是相同,而是这个网站本来就是你自己创造出来骗大众的。
自己创造一个网站,就像money game ...
这个网站不是相同,而是这个网站本来就是你自己创造出来骗大众的。
能這樣的嗎? 那你証明DNS可以有duplicated的網域
(same domain name address, different website)給大家看看.
大炮仙三寶tuaceng不懂裝懂!!!!!

SuperKedah 发表于 27-3-2022 03:11 PM
多說無益...你貼出來再說吧!

笑死人!.....

这个决议的官方公开声明,就是已经是谴责了。
从以前到现在,联合国基本上都是以这个方式进行。
如果你不认可这是正式的谴责,那么就表示联合国成立以来的决议,都是个自爽的笑话!
笑死人!.....

SuperKedah 发表于 27-3-2022 03:22 PM
能這樣的嗎? 那你証明DNS可以有duplicated的網域
(same domain name address, different website)給大家 ...

没有人说这是duplicate,而是这个网站本来就不是联合国的网站。是你要证明,这个网站是联合国官方的,而不是你诈骗集团的网站!
原始证据拿出来!
老人痴呆superkedah不懂裝懂!!!!!

tuaceng 发表于 27-3-2022 03:22 PM
这个决议的官方公开声明,就是已经是谴责了。
从以前到现在,联合国基本上都是以这个方式进行。
如果你不 ...

還在用嘴吧大炮....三寶的本色...懶了! 拜拜!!!!

tuaceng 发表于 27-3-2022 03:25 PM
没有人说这是duplicate,而是这个网站本来就不是联合国的网站。是你要证明,这个网站是联合国官方的,而 ...
没有人说这是duplicate,而是这个网站本来就不是联合国的网站。
所以, 你根本不懂internet 的technical aspect...
你都不明白你說的是甚麼冬冬!!!!

不想浪費我的時間....
你自己再拗幾個笑話給大家笑吧!

SuperKedah 发表于 27-3-2022 03:25 PM
還在用嘴吧大炮....三寶的本色...懶了! 拜拜!!!!

如果按照你的逻辑,联合国成立以来的决议,都是自爽的了!因为没有发出文告?
你除了自己骗自己以外,你还会什么呢?
哈哈哈哈!
为了反对而反对,连事实也不愿接受,连自己也要欺骗了!
還在用嘴吧大炮....老人痴呆的本色...懶了! 拜拜!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 27-3-2022 03:27 PM
所以, 你根本不懂internet 的technical aspect...
你都不明白你說的是甚麼冬冬!!!!

拿不出原始文件证明这个网站是联合国正式官方网站了?你承认你是诈骗分子了吗?
你自己再拗幾個笑話給大家笑吧!

tuaceng 发表于 27-3-2022 03:31 PM
拿不出原始文件证明这个网站是联合国正式官方网站了?你承认你是诈骗分子了吗?
你 ...

連internet基本常識都沒有.....丟臉!
卻好像拿到寶一樣的不停現! 嗚呼!

p/s: 用力的抄才是你的長處, 不懂的冬冬就不要現了, OK!

tuaceng 发表于 27-3-2022 03:31 PM
你 ...

果然只會抄...哈!

贏到太輕鬆了....大草包tuaceng不懂internet技術常識,
在丟自己的臉還在拗!!!!

SuperKedah 发表于 27-3-2022 03:58 PM
連internet基本常識都沒有.....丟臉!
卻好像拿到寶一樣的不停現! 嗚呼!

原始文件呢?
拿不出来了?
拿一个假的图案,一个自己造假的网站,就企图骗过大众了吗?
原始文件呢?
主张者负责举证!

SuperKedah 发表于 27-3-2022 03:59 PM
果然只會抄...哈!

贏到太輕鬆了....大草包tuaceng不懂internet技術常識,

看,无法反驳联合国谴责俄国侵略乌克兰了?

你还要否认事实到几时?

来,快跟我一起承认:联合国谴责俄国侵略乌克兰,superkedah老人痴呆,因此搞错!

SuperKedah 发表于 27-3-2022 03:59 PM
果然只會抄...哈!

之前我拿证据出来的时候,你说是假的,要原始文件。唯一的做法,只能让联合国飞鸽传书,把官方原始文件寄到你手上而已。

现在我不就是以其人之道,还治其人之身咯!

tuaceng 发表于 27-3-2022 04:31 PM
之前我拿证据出来的时候,你说是假的,要原始文件。唯一的做法,只能让联合国飞鸽传书,把官方原始文件寄 ...

我在別樓happy了, 沒事不要吵我....
你的馬後炮要多響有多響....那也是你的事!

SuperKedah 发表于 27-3-2022 04:42 PM
我在別樓happy了, 沒事不要吵我....
你的馬後炮要多響有多響....那也是你的事!

如今事实上,联合国已经有谴责俄国入侵乌克兰,推翻了你的论点。因此,你现在跪下向我道歉!
你输了,CHECKMATE!

tuaceng 发表于 27-3-2022 04:52 PM
如今事实上,联合国已经有谴责俄国入侵乌克兰,推翻了你的论点。因此,你现在跪下向我道歉!
你输了,CHE ...

回來一看你這完全外行的言論,
基本internet的內部機制常識都沒有....
鬧出這麼大的笑話,你建基在這之上的論述
根本是笑死人的!

算了啦! 你根本不是我的對手........每次都給我打趴....
回去跳你的bolly舞吧!

p/s: 不用回我了, 不懂internet 鬧大笑話, 不同level, 回你都懶!!!!

SuperKedah 发表于 27-3-2022 08:24 PM
回來一看你這完全外行的言論,
基本internet的內部機制常識都沒有....
鬧出這麼大的笑話,你建基在這之上的 ...

你要证明的是:你如何证明这个网站是来自联合国,如果不是的话,不就是你自己创建的吗?还有,如今事实上,联合国已经有谴责俄国入侵乌克兰,推翻了你的论点。因此,你现在跪下向我道歉!
你输了,CHECKMATE!

superkedah口口声声说联合国没有谴责俄国入侵乌克兰,如今证实了其实是有。
但是它死都不愿意接受这个事实,不断的骗自己,认为根本没有这回事。
人老了,还是活在wonderland适合你啦!

tuaceng 发表于 28-3-2022 10:59 AM
你要证明的是:你如何证明这个网站是来自联合国,如果不是的话,不就是你自己创建的吗?还有,如今事实上 ...
你如何证明这个网站是来自联合国
沒知識也要有常識....你以為DNS resolution 是怎樣運作的?
講出這樣的話, 証明你完全不懂卻自以是的....笑死人!!!!!

Internet 不懂, 卻還在硬拗, 笑死人!!!!

tuaceng 发表于 28-3-2022 11:02 AM
superkedah口口声声说联合国没有谴责俄国入侵乌克兰,如今证实了其实是有。
但是它死都不愿意接受这个事实 ...
superkedah口口声声说联合国没有谴责俄国入侵乌克兰,

三寶tuaceng卻拿不出証據說有,
只能拿出聯合國特別會議來嘴!

哈! 哈! 哈! 笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 28-3-2022 02:24 PM
三寶tuaceng卻拿不出証據說有,
只能拿出聯合國特別會議來嘴!

老柴, 只会一直跳针有7用咩, 死鸡撑饭蓋 !

大家都知道你是造謠高手, 扭曲诈骗王....
你被日本公司干傻了? 嘴炮有用吗?

3月2号 -  141 vs 5 通过议决
3月18号 -  联合都再次发出文件证明通过议决

再多的扭曲只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 ! 我又来怼你了, 如果你夠长命, 还可以玩到明年 !