佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

美国贸易代表办公室宣布:重新豁免352项中国进口商品关税

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:08 PM
你根本没有看决议里写的是什么。自己去看好来,再来谈!建议要谴责?
你人儍, 不要忘記去吃藥

建議沒實施就是廢的...好比你家人沒LX, 不敢去和隔壁打, 那就是沒打!!!!
這麼淺顯道理還要我來教你? 老人失智這麼嚴重, 一定是忘了吃藥!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 09:07 PM
舉證就是給了你截圖, 連出處網址link齊全...可供你查証.

你因偷偷修改手抄, 不敢出示截圖, 連網址link也 ...

你可是要求原始文件的!
舉證就是給了你截圖, 連出處網址link齊全...可供你查証.
截圖是原始文件吗?網址是原始文件吗?
既然不是,那么你就要拿出来!

可供你查証

之前我也叫你去联合国查证,你不要,所以,现在你没有资格叫我查证!
要就你拿出原始文件,不然就是你承认你讲骗话!
来,拿出联合国宪章原始文件,拿出联合国存在的原始证据。
不要自己虚构一个网站,自己创造一个图画,就叫做证据啦!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 09:09 PM
你連定義都不懂, 搞不清楚, 就去扯烏俄事件....
証明你老人失智....怪可憐的!!!!

根本没有人提到定义,然后是你自己以为人家有定义,然后自己反驳一个不存在的论点。
証明你老人失智....怪可憐的!!!!

記得吃藥, 老人痴呆也要專業點, OK!

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:13 PM
你可是要求原始文件的!
截圖是原始文件吗?網址 ...

原始文件己截圖給了....驗証的網址也給了....你最好看看自己為何連去驗証都不敢.

相比你用手抄, 不敢給網址....簡直是博士生猛K 你這幼稚園沒畢業的白X.
不必回我了....根本上是你慘敗, 頭被我按到地上猛擦....你還是回去跳你的bolly舞吧.

p/s: 拜拜, 你專業點, 用力的抄吧!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 09:11 PM
建議沒實施就是廢的...好比你家人沒LX, 不敢去和隔壁打, 那就是沒打!!!!
這麼淺顯道理還要我來教你? 老人 ...

是建议俄国停止侵略行为,以及谴责俄国侵略乌克兰!

简单来说,就是联合国有谴责俄国侵略乌克兰!

你还不快承认你错了?
你说联合国没有谴责俄国侵略乌克兰,现在证明了有,所以你几时向我下跪道歉啊!
哈哈哈哈!
CHECKMATE!

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:17 PM

你的說法, 不就是典型的在家建議時叫得很大聲,
出外卻不敢和人打的X種! 結果是甚麼都沒作.

拜拜! 用力的抄吧....

Follow Us
SuperKedah 发表于 26-3-2022 09:17 PM
原始文件己截圖給了....驗証的網址也給了....你最好看看自己為何連去驗証都不敢.

相比你用手抄, 不敢給 ...

之前我也是抄原始文件,你不承认,我也是叫你去联合国验证,你也不敢。
现在我不就用你的招数还击你啦!
来,证明联合国不是一个虚构组织!
不必回我了....根本上是你慘敗, 頭被我按到地上猛擦....你還是回去跳你的bolly舞吧.

SuperKedah 发表于 26-3-2022 09:21 PM
你的說法, 不就是典型的在家建議時叫得很大聲,
出外卻不敢和人打的X種! 結果是甚麼都沒作.

有对人家谴责,同时建议人家停止侵略。

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:13 PM
你可是要求原始文件的!
截圖是原始文件吗?網址 ...
之前我也叫你去联合国查证,你不要,所以,现在你没有资格叫我查证!

再多說只顯得我程度低...就一個回應就好....
和我一樣, 貼上該原始文件的截圖, link也貼上來就OK了.

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:27 PM
是有对人家谴责,同时建议人家停止侵略。

不出聯合國門的譴責就是沒譴責....以聯合國名義譴責的正式文件貼上來看看.
link也要貼上來....

早就知你只有一張爛嘴....沒料到的!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 09:34 PM
再多說只顯得我程度低...就一個回應就好....
和我一樣, 貼上該原始文件的截圖, link也貼上來就OK了.

只有两个选择,1)出示原始文件

2)承认你讲骗话

主张者举证,就这样简单!

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:44 PM
只有两个选择,1)出示原始文件

2)承认你讲骗话

曾幾何時, 自稱無敵的tuaceng輸到用賴皮手段.....真的長見識了!!!!
還真的是輸到仆街了....

p/s: 原始文件與網址都給了...不敢去查的是你!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 09:35 PM
不出聯合國門的譴責就是沒譴責....以聯合國名義譴責的正式文件貼上來看看.
link也要貼上來....

联合国大会主席,已经官方公开说adopt这个决议,并且谴责了。
之前你不是说这是假的,你是说只有“联大秘书长”(一个不存在的职位)才有资格代表联合国之类的东东。
所以,现实就是联合国已经谴责俄国侵略乌克兰了,是你自己不愿意接受这个现实而已!

早就知你只有一張爛嘴....沒料到的!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 09:57 PM
曾幾何時, 自稱無敵的tuaceng輸到用賴皮手段.....真的長見識了!!!!

你·之前不承认我从原始文件抄的,结果现实打了你的脸.....真的長見識了!!!!

p/s: 原始文件與網址都給了...不敢去查的是你!

之前给你看证据,你不敢去查,我现在就用一样的标准来对付你而已啊!
现在知道自己错了吗?

tuaceng 发表于 26-3-2022 10:06 PM
联合国大会主席,已经官方公开说adopt这个决议,并且谴责了。
之前你不是说这是假的,你是说只有“联大秘 ...

那也只是一個還不能出門的建議!
你把聯合國譴責文件, link貼上再說吧!

你人儍只適合跳bolly舞....

p/s: 文抄公抄到手軟哩! 哈!

tuaceng 发表于 26-3-2022 10:08 PM
你·之前不承认我从原始文件抄的,结果现实打了你的脸.....真的長見識了!!!!

但你沒有截圖與link.....
你的標準只是幼稚園水準....我給的是大學水準. OK!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 10:10 PM

不是,决议里的内容是已经出门的建议,和已经出门的谴责!
是你不愿意承认而已!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 10:10 PM

老柴, 只会一直跳针有7用咩, 死鸡撑饭蓋 !

大家都知道你是造謠高手, 扭曲诈骗王....
你被日本公司干傻了? 嘴炮有用吗?

3月2号 -  141 vs 5 通过议决
3月18号 -  联合都再次发出文件证明通过议决

再多的扭曲只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 ! 我又来怼你了, 如果你夠长命, 还可以玩到明年 !

tuaceng 发表于 26-3-2022 10:29 PM
不是,决议里的内容是已经出门的建议,和已经出门的谴责!
是你不愿意承认而已!
...

NO! 聯合國文件說得很清楚, 是建議.....
要不要採行不是"建議"能左右的.

再拗也沒用....你拿不出文件, link來, 就只能在這耍嘴皮....丟臉!

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 26-3-2022 11:19 PM
NO! 聯合國文件說得很清楚, 是建議.....
要不要採行不是"建議"能左右的.

联合国宪章都被这几条给更改了,马国有这么几条这么牛逼的人物,就是不知道九大世袭王和马国首相知不知道,不知道他们擅不擅斗!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同