佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

美国贸易代表办公室宣布:重新豁免352项中国进口商品关税

SuperKedah 发表于 26-3-2022 12:16 PM
哈! 哈! 哈! 你以為我會像你一樣,
用手抄, 偷偷修改內文, 不敢show出原文, 連link都不敢給的嗎????

原始文件呢?要官方文件,不是一堆你自己fabricate出来的图案

这次到我把你踩在地上了!用你的标准来对待你拿出来的证据,要原始文件,其他的,通通不予承认!
证据呢?
1)证明联合国大会紧急特别会议只有权力建议而已的原始文件
2)证明联合国有联合国大会紧急特别会议表决的成绩的原始文件
3)证明联合国有联合国大会紧急特别会议这个程序的原始文件
4)证明有联合国大会的原始文件
5)证明有联合国这个机构的原始文件

按照你的标准,先证明联合国是存在的,不是虚构的,再来谈其他的!
原始文件呢?

SuperKedah 发表于 26-3-2022 02:34 PM
當年美蘇英法的要求而設下的....要怪誰?

那是你自己发明的,没有这回事。

SuperKedah 发表于 26-3-2022 02:38 PM
如果你是君主專制的國王, 你是above the law!
現在五常在聯合國的地位, 就是above the law.

如果你是君主專制的國王, 你是above the law!
現在五常在聯合國的地位, 就是above the law.

你人笨想法又太儍, 不明白世間有些人的地位,
是超越法律的存在!

错,联合国的这个决议是没有约束力,无法强制停止俄国入侵乌克兰,但是可以建议俄国停止侵略,和谴责俄国入侵乌克兰。

我们的讨论不在于是否有约束力,而是联合国到底有没有谴责俄国入侵乌克兰,答案是:有!

因此你现在被现实打脸,还不跪下认错?
CHECKMATE!

tuaceng 发表于 26-3-2022 06:15 PM
你头脑这样简单,当然不会懂。
这里目前就是实在的例子,因为当5常的俄国自己是侵略者,当然在联合国的各 ...
常任理事國未能一致同意  =/=  当安理会5常某当事国就是那个侵略者
定義一開始就錯到離譜了....
接下去再怎麼自淫硬拗也只能博回一個淫賤名頭而已!

哈! 哈! 哈!  佳禮三寶真的不浪得虛名之輩!

评分

mangolu + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 26-3-2022 06:24 PM
大错特错。你说的是安理会,不过我们讨论的,是联合国大会紧急特别会议的决议!
你说的是安理会,不过我们讨论的,是联合国大会紧急特别会议的决议!
特別會議也只是建議而己...比安理會更遠遠不如....你也只能拿它來自淫一番....可憐!

评分

tuaceng 发表于 26-3-2022 06:31 PM
原始文件呢?要官方文件,不是一堆你自己fabricate出来的图案!

这次到我把你踩在地上了!用你的标准来 ...

網址在上, 自己去看....相比你連網址都不敢給....高下立判, 哈! 哈! 哈!

评分

Follow Us
SuperKedah 发表于 26-3-2022 08:25 PM
網址在上, 自己去看....相比你連網址都不敢給....高下立判, 哈! 哈! 哈!

大家都知道你是造謠高手, 扭曲诈骗王....你被日本公司干傻了? 嘴炮有用吗?

3月2号 -  141 vs 5 通过议决
3月18号 -  联合都再次发出文件证明通过议决

再多的扭曲只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 ! 我又来怼你了, 如果你夠长命, 还可以玩到明年 !

tuaceng 发表于 26-3-2022 06:32 PM
那是你自己发明的,没有这回事。

有的....去查看吧...聯合國大憲章Article 27的由來...

tuaceng 发表于 26-3-2022 06:35 PM
错,联合国的这个决议是没有约束力,无法强制停止俄国入侵乌克兰,但是可以建议俄国停止侵略,和谴责 ...
联合国的这个决议是没有约束力,无法强制停止俄国入侵乌克兰,但是可以建议俄国停止侵略,和谴责俄国入侵乌克兰。

你連會議建議誰都不清不楚....人笨又愛硬拗!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 08:22 PM
定義一開始就錯到離譜了....
接下去再怎麼自淫硬拗也只能博回一個淫賤名頭而已!

是你看不懂,所以你以为我有做这个定义。
其实我从来都没有定义,是你自己幻想出来而已。
这是你以为我写的
常任理事國未能一致同意  =  当安理会5常某当事国就是那个侵略者
其实我表达的是这个
当安理会5常某当事国就是那个侵略者,所以常任理事國未能一致同意
你自己看不懂我表达,结果胡思乱想,把话乱放入别人口中!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 08:24 PM
特別會議也只是建議而己...比安理會更遠遠不如....你也只能拿它來自淫一番....可憐!

特别会议,在建议的同时,有通过决议,谴责俄国侵略乌国
既然联合国有做到谴责俄国侵略乌国,就是推翻了你的说法。
所以,你输了!

tuaceng 发表于 26-3-2022 08:48 PM
是你看不懂,所以你以为我有做这个定义。
其实我从来都没有定义,是你自己幻想出来而已。
这是你以为我写 ...

所以, 你不就承認你胡說八道...
把這次的特例當成通例來叫了嗎? 人儍真的沒藥醫!

tuaceng 发表于 26-3-2022 08:50 PM
特别会议,在建议的同时,有通过决议,谴责俄国侵略乌国。
既然联合国有做到谴责俄国侵略乌国,就是推翻 ...
在建议的同时,有通过决议

是有建議要作譴責, 但作了沒啊? 好比你在家中大叫, 建議家人去和隔壁家打架,
但你家人都沒有出去打, 那不就是沒打啊! 一張嘴在家叫到震天響又如何?

你人儍, 不要忘記去吃藥

SuperKedah 发表于 26-3-2022 08:25 PM

网址不是原始文件,根本就是你自己fabricate出来的!

superkedah的天才逻辑,拿一个虚构组织的一个虚假文件,就想要骗过大家?
先拿一个原始文件证明联合国是存在的啊,不然就是你是诈骗分子。
你说我拿出联合国谴责俄国侵略乌国的决议不是原始文件,那么现在你就要用同样的方法来证明啊!

不过,简单来说,你现在还敢不敢承认你的错误,说联合国根本没有谴责俄国入侵乌国啊?

快,跪下说:superkedah知道错了,联合国其实有谴责俄国入侵乌国!
输了,就是输啦!

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:00 PM

superkedah的天才逻辑,拿一个虚构组织的一个虚假 ...

網址給你官方網站啊, 原始文件就在裡頭....你不懂得去嗎?
可憐哦! 老人痴呆發作了吧!!!! 年紀輕輕就失智...賤人就是這樣!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 08:32 PM
有的....去查看吧...聯合國大憲章Article 27的由來...

你叫我去查?
我叫你去查的时候,你说什么主张者要举证!
所以,现在是你要出示证据!拿不出,你就是讲骗话!

还有,你要拿出原始证据,拿出联合国大宪章的原始文件。
不然,就是你又再嘴炮!发明一个子虚乌有的联合国大宪章!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 08:55 PM
所以, 你不就承認你胡說八道...
把這次的特例當成通例來叫了嗎? 人儍真的沒藥醫!

什么特列通列?根本就没有人提这个,是你自己幻想出来的!
自己幻想,自己去跟自己辩论。
人傻没药医

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:04 PM
你叫我去查?
我叫你去查的时候,你说什么主张者要举证!
所以,现在是你要出示证据!拿不出,你就是讲骗 ...

舉證就是給了你截圖, 連出處網址link齊全...可供你查証.

你因偷偷修改手抄, 不敢出示截圖, 連網址link也不敢給,
被我電到你去西天, 怪自己不老實吧!!!!怪自己啊!
又跳又叫也不能掩飾你造假的事實!

SuperKedah 发表于 26-3-2022 08:58 PM
是有建議要作譴責, 但作了沒啊? 好比你在家中大叫, 建議家人去和隔壁家打架,
但你家人都沒有出去打, 那不 ...

你根本没有看决议里写的是什么。自己去看好来,再来谈!建议要谴责?
你人儍, 不要忘記去吃藥

tuaceng 发表于 26-3-2022 09:05 PM
什么特列通列?根本就没有人提这个,是你自己幻想出来的!
自己幻想,自己去跟自己辩论。
人傻没药医

你連定義都不懂, 搞不清楚, 就去扯烏俄事件....
証明你老人失智....怪可憐的!!!!

記得吃藥, 文抄公也要專業點, OK!