佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

美国贸易代表办公室宣布:重新豁免352项中国进口商品关税

SuperKedah 发表于 31-3-2022 05:56 PM
不同的東西, 你不停的拿來類比不就明顯看出
你的心中把它當成一樣的了.
不同的東西, 你不停的拿來類比不就明顯看出
你的心中把它當成一樣的了.

胡说八道!我心中的想法,从来没有这样认为。
拿不出证据了,就心中想法,然后就定论为事实?

的,真的不知道要说什么了!
人儍就去吃藥....

tuaceng 发表于 31-3-2022 05:37 PM
我说:男人和女人一样有呼吸睡觉。
superkedah:你拿男人和女人类比,所以在你心中,男人=女人!

贏得太輕鬆, 你真的功力退步, 不堪一擊......
我要去別樓happy了.

你自己哭著走回家找媽媽吧!!!!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 05:58 PM
你自己拿來類比的冬冬, 充斥著本樓....不必問阿貴啦!

死肥宅再怎麼裝, 也是死肥宅樣的, 不會變成帥哥的,  ...

拿男人和女人类比,就是认为男人就是女人?

你果然有理解障碍!

死肥宅再怎麼裝, 也是死肥宅樣的, 不會變成帥哥的, OK!
你認命吧.....記得吃藥, 裝了也不像, 都是騙人的!
发烂渣啦!

tuaceng 发表于 31-3-2022 06:01 PM
胡说八道!我心中的想法,从来没有这样认为。
你拿不出证据了,就猜我心中的想法,然后就定论为事实 ...

大力文抄功?????

你慘輸了, 就開始用抄的了.....丟臉!
但我贏了, 不想和你再糾纒下去了....我去別樓happy, bye bye!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 06:00 PM
男女女人論是指你論述荒謬....
現在你居然用我的point打回你自己!

男人和女人都有呼吸睡觉,到了你这里,就变成你猜测我心中认为男人就是女人?

你有理解障碍啊,你无法正常沟通,是时候去看医生啦!

人儍要自知, 不要在我面前一直出醜, OK!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 06:04 PM
大力文抄功?????

你慘輸了, 就開始用抄的了.....丟臉!

老柴, 你输到扑街了, 开始发烂渣了, 吃屎上路吧 !

Follow Us
lcw9922 发表于 31-3-2022 06:15 PM

它已经恼羞成怒,来猜测心中的想法了。

这种不用本钱的嘴炮,要怎样猜都可以的,辩论到这个地步,已经是胜负分明了!

所以大家看着它惨败,也不会同情它的。
以后它看到我,就会想起它如何从根据事实讨论到最后用猜人心中想法的胡说八道来死撑这种离谱的做法,应该会看到我就望风而逃了。

评分

lcw9922 + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 31-3-2022 06:23 PM
它已经恼羞成怒,来猜测我心中的想法了。

这种不用本钱的嘴炮,要怎样猜都可以的,辩论到这个地步,已经 ...

他老人痴呆了, 竟沦落到猜他人心中的想法了, 就快老死宅里了

慘電大寶tuaceng, 二寶lcw, 逼得它們都要抱團取暖.....真陰公!!!!!

SuperKedah 发表于 31-3-2022 09:50 PM
慘電大寶tuaceng, 二寶lcw, 逼得它們都要抱團取暖.....真陰公!!!!!

lcw9922 发表于 31-3-2022 09:52 PM

氣急敗壞, 趕著回帖....
絶對是被我K到痛不欲生, 頂心頂肺了....
哈! 哈! 哈! 真開心....

SuperKedah 发表于 31-3-2022 10:34 PM
氣急敗壞, 趕著回帖....
絶對是被我K到痛不欲生, 頂心頂肺了....
哈! 哈! 哈! 真開心....

老柴, 你输到扑街了发烂渣了, 吃屎上路吧 !

哈! 哈! 哈! 精神爽, 心飞扬