佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

美国贸易代表办公室宣布:重新豁免352项中国进口商品关税

tuaceng 发表于 25-3-2022 08:02 AM
美国去年不是向广大民众派钱吗?
说不定部分里就是从这些关税收来的,收了关税,造福人民哪!
你中共马来 ...

你这条马来仔不是说好的加关税,中国要完蛋了吗?都说好的,跟美国派不派钱有关?中国是不是完蛋了?所以美国人可怜中国人,开放关税是吧?真是够恶心的马来仔!

美国佬本土的通货膨胀很厉害,顶不顺了

mangolu 发表于 25-3-2022 12:23 PM
你这条马来仔不是说好的加关税,中国要完蛋了吗?都说好的,跟美国派不派钱有关?中国是不是完蛋了?所以 ...

三寶之一的tuaceng被你電到飛起....真的超好笑的....之前他不就堅持說美國打贏貿易戰...
現在又去扯甚麼一帶一路的語無倫次的亂叫....被你打昏了頭啦!

它的名言:

评分

mangolu + 5 我很赞同

lumixcer 发表于 25-3-2022 12:32 PM
美国佬本土的通货膨胀很厉害,顶不顺了

當初拼死替美國搖旗吶喊的洋膠....現在真的是無地自容.....

SuperKedah 发表于 25-3-2022 01:33 PM
三寶之一的tuaceng被你電到飛起....真的超好笑的....之前他不就堅持說美國打贏貿易戰...
現在又去扯甚麼 ...

大家也知道你是造謠高手, 扭曲诈骗王....

你被日本公司干傻了? 你第一天做人吗? 嘴炮有用吗?

搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 ! 我又来怼你了, 如果你夠长命, 还可以玩到明年 !

mangolu 发表于 25-3-2022 12:23 PM
你这条马来仔不是说好的加关税,中国要完蛋了吗?都说好的,跟美国派不派钱有关?中国是不是完蛋了?所以 ...

你这条马来仔,数学这么差啊!
中国完了,谁继续交关税给美国啊?
现在拿了那么多关税,每隔两个月给人民派钱,大家开心都还来不及呢!

所以美国人可怜中国人,开放关税是吧?真是够恶心的马来仔!

之前每次收一万,现在只收5千,你马来仔数学不会算,就认为自己只给5千保护费,就是赢了!
真是够恶心的马来仔!

Follow Us
lcw9922 发表于 25-3-2022 01:35 PM
大家也知道你是造謠高手, 扭曲诈骗王....

你被日本公司干傻了? 你第一天做人吗? 嘴炮有用吗?

它已经很可怜了,乌俄开战,直接把整个一带一路给废了。同时俄国从得力助手变成一个无底洞了,一个大洞不断让它放血。
已经老人痴呆了,现在又老来破财,晚节不保啊!

中国冀美尽快取消全部关税

美国针对特朗普政府时期得到加征关税豁免、但豁免已过期的352项中国输美产品,将继续实行豁免政策。这些产品包括泵类产品和电机等工业部件、部分汽车零部件和化学品,以及背包、自行车、吸尘器等消费品。

The Biden administration will allow some Chinese imports to avoid Trump-era tariffs.
The move comes after months of complaints by business groups that the Biden administration was not doing enough to alleviate financial pain from the Trump trade war.

https://www.nytimes.com/2022/03/ ... mports-tariffs.html

所谓的民主国家, 真实的主人是富豪,大企业。

曱甴知识有限, 不学无术,连关税是谁付的都不清楚

tuaceng 发表于 25-3-2022 01:53 PM
你这条马来仔,数学这么差啊!
中国完了,谁继续交关税给美国啊?
现在拿了那么多关税,每隔两个月给人民 ...

马来仔,整天自打脸这样很好玩吗?有病先吃药再来上网!我为什么觉得马来这个国家恶心,就是因为有太多你这种恶心又自以为是的国民!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 25-3-2022 02:01 PM
它已经很可怜了,乌俄开战,直接把整个一带一路给废了。同时俄国从得力助手变成一个无底洞了,一个大洞不 ...
直接把整个一带一路给废了
天! 自從你在俄烏聯合國事件被我打趴後....現在只會在語無倫次????

一帶一路如何廢???? 亞投行破產了嗎? 幾天前才和土耳其(10/3/2022)簽下七千多萬美元
的一帶一路i4t電力系統升級的項目.....

你不停的慘輸給我後, 就只會自淫....真的好慘!!!!

SuperKedah 发表于 25-3-2022 05:15 PM
天! 自從你在俄烏聯合國事件被我打趴後....現在只會在語無倫次????

一帶一路如何廢???? 亞投行破產了嗎? ...

扭曲诈骗王, 你被日本公司干傻了? 你第一天做人吗? 嘴炮有用吗?

搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 ! 我又来怼你了, 如果你夠长命, 还可以玩到明年 !

SuperKedah 发表于 25-3-2022 05:15 PM

你這種死不要脸输了就只会扭曲, 轉移話題一直掰的手法....就更加下流卑鄙无耻, 根本不配做我的对手
再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

1)以前你
亏空公款
2)数学题被我找出错误后, 你要加入多多条件 . .
3)窜改句子诈骗 !

真的是验证了 : 一次骗子终身骗子 !
被我抓包窜改句子还死不要脸一直扒, 下流卑鄙无耻诈骗犯!
CHECKMATE X3 !

Resolution adopted by the General Assembly on 2 March 2022
Aggression against Ukraine

大会于 2022 年 3 月 2 日通过的决议
对乌克兰的侵略

全世界都知道 141 vs 5 通过了, 只有你这诈骗犯死鸡撑飯蓋 !

再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

输了比面绩了, 投票看票数, 不是面绩, 以前老师知道教出这种傻x会哭死! 回去喝奶啦!, 141 vs 5 , 绝大多数通过

mangolu 发表于 25-3-2022 04:45 PM
马来仔,整天自打脸这样很好玩吗?有病先吃药再来上网!我为什么觉得马来这个国家恶心,就是因为有太多你 ...

马来仔,整天自打脸这样很好玩吗?有病先吃药再来上网!我为什么觉得马来这个国家恶心,就是因为有太多你这种恶心又自以为是的国民!

联合国明明就决议谴责俄国入侵乌克兰了。
连联合国大会主席也官方声明了,你坚持没有这回事,给你机会自己去找联合国查证,你却不敢。
你输了,现在就语无伦次?

一帶一路如何廢???? 亞投行破產了嗎? 幾天前才和土耳其(10/3/2022)簽下七千多萬美元
的一帶一路i4t電力系統升級的項目.....
俄乌战争殃及中欧班列 全球供应链再添瓶颈 (enanyang.my)
价格上涨运期延长 中欧班列跨境贸易暂陷窘境 _ 证券时报网 (stcn.com)
俄乌战扰乱货运 中共“一带一路”严重受挫 | 俄罗斯 | 制裁 | 哈萨克斯坦 | 新唐人中文电视台在线 (ntdtv.com)

俄罗斯和乌克兰这边你就不敢讲,只能讲相安无事的土耳其那一条,真可怜哪!
你直接说海上丝绸之路更好啦!也是一带一路啊!
哈哈哈哈啊!

你不停的慘輸給我後, 就只會自淫....真的好慘!!!!

lcw9922 发表于 25-3-2022 05:29 PM
Resolution adopted by the General Assembly on 2 March 2022
Aggression against Ukraine
大会于 2022  ...

它死都不会认的啦!它只接受原始文件“original hardcopy”,其他的digital softcopy,通通都是fabricated出来的!老人就是无法活在数码世界呢!

它就是死,都不会承认联合国决议谴责俄国入侵乌克兰的啦!事实放在它面前,都不会接受的!

tuaceng 发表于 25-3-2022 06:11 PM
它死都不会认的啦!它只接受原始文件“original hardcopy”,其他的digital softcopy,通通都是fabricate ...

超级契弟想要你把original hardcopy寄去他手上才承认,  也许收到后又说不是original copy不能接受 ! 哈哈~