佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

新冠病毒就是由美国制造?英媒公布重要证据,莫德纳公司牵扯其中

tuaceng 发表于 3-4-2022 02:55 PM
我堂堂正正民主国人,维护我国家叫民主国人,你一条中共奴才,维护中共是为了什么?是奴性做怪吗?

中共 ...

做二等公民,世代供奉九大世袭王,被世袭固打,骄傲自豪吗?

mangolu 发表于 3-4-2022 05:01 PM

在新疆被关在集中营做强迫劳工,世代供奉中共独裁皇帝,被世袭奴役,骄傲自豪吗?

你樓下那個文抄公是拿不出甚麼論述的,
只會抄你的論述, 然後倒反過來講而已!

這種文抄公, 每次都被我打臉, 打臉後就死皮賴臉,
文抄, 扭曲, 跳針樣樣來.他慘輸了也堅持說他贏的儍X!
你就少理它就對了!

评分

mangolu + 5 我很赞同

楼上那个老人痴呆,上次辩论输了后,就逃之夭夭了。
真可怜哪!

哈哈哈,脑袋真的回路不同,制度和思维能够像提并论?
是啊,我也认为制度有问题,所以我不会去叫别的国家去实行君主立宪制。
制度是强加到别人身上的,思维是发自内心,就算把你放到哪一自由,人人平等的地方,你也照样弯着腰。不止自己跪下,还要别人一样跟着跪。这不是奴性是什么?

对了,今天又减刑了几秒啊?

森母大叔不会害你的,信者得救。。

Follow Us
人无完人 发表于 4-4-2022 02:10 PM
哈哈哈,脑袋真的回路不同,制度和思维能够像提并论?
是啊,我也认为制度有问题,所以我不会去叫别的国 ...

我来这里宣传共产党?你翻看我任何一个回复,有我宣传共产党?我就是看不惯你们这些马来仔双标,同是英国媒体,说病毒是中国制造散播的,你们就要中国赔偿,同是英国媒体,说病毒是美国制造,你们就来反驳了,这是什么道理?

再说了,中国社会经济科学人文,共产党有哪点做得比你们马来差?你们马来国靠着石油发展这么多年,都没成发达国家,反倒现在越混越差,未来只会比中国越来越差,你们用哪点来证明你们的成功?不懂这样的你们,还有脸出吹?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

mangolu 发表于 4-4-2022 02:31 PM
我来这里宣传共产党?你翻看我任何一个回复,有我宣传共产党?我就是看不惯你们这些马来仔双标,同是英国 ...

中国经济发展快,是现代儒家文化圈的“物质满足追求”潜力被释放出来,不是共产党好。大和民族,大韩民族,中华民族等现代儒家文化圈出现的地方,经济发展都是自动的比其他群体发展快!

把中国人换成“精神满足追求”回教文化圈群体,或者“精神满足追求”印度教文化圈群体,保证中国的发展最多只有今天的一半!

相反的,搞什么计划经济的共产党,才是拖累中国发展的那个,不是中共把现代儒家文化圈的潜力锁死在什么计划经济,80年代中国已经迈入发达国家行列!

本来现代儒家文化圈可以火箭速度,结果在中共的拖累下,只有跑车的速度,却有脸取笑回教文化圈印度教文化自行车跑得慢!

tuaceng 发表于 4-4-2022 03:36 PM
中国经济发展快,是现代儒家文化圈的“物质满足追求”潜力被释放出来,不是共产党好。大和民族,大韩民族 ...

之前几千年的儒家文化圈,也不见得大陆有什么值得骄傲的发展。。。还不是君君臣臣父父子子那一套?所以独尊儒术才是真正害死中国人。

q(T_T)p 发表于 4-4-2022 03:48 PM
之前几千年的儒家文化圈,也不见得大陆有什么值得骄傲的发展。。。还不是君君臣臣父父子子那一套?所以独 ...

你要看清楚,我在儒家的字前面,加多了一个“现代”。
现代儒家和古代儒家,简直是天差地远。

现代儒家的特点:
物质,世俗,良好教育,勤劳,节俭,中庸,团结,秩序,保守,现实,人治,人情社会,服从权威,创意不足,政治冷感。。。等等。
他们基本上连什么八股文,四书五经都不会的。

而这些特点,正是把他们和回教文化圈和印度文化圈分别出来。

tuaceng 发表于 4-4-2022 06:31 PM
你要看清楚,我在儒家的字前面,加多了一个“现代”。
现代儒家和古代儒家,简直是天差地远。

嗯,就当是新儒学好了。。。中国经济过去的发展快速, 主要还是得归功于愿意改革开放,融入世界贸易体系,接受西方文化和价值观进入中国是吧?和新儒学有什么关系?

然后现在的开倒车,与西方切割,自己闭关锁国内卷,主要也是习近平要搞个人崇拜,大推习近平思想是吧?好像也和新儒学没什么关系是吧?

再说,大和和大韩民族也是因为全面西化才有今天的,也和新儒学没什么关系。。。

mangolu 发表于 4-4-2022 02:31 PM
我来这里宣传共产党?你翻看我任何一个回复,有我宣传共产党?我就是看不惯你们这些马来仔双标,同是英国 ...

哈哈,看吧。
逻辑混乱得一塌糊涂。也可能理解能力非常弱。连思维是什么都不了解。

你经济强大和思维有什麽鸟关系?
就算是康乾盛世,奴才还是奴才啊。

一个二极管说别人双标有多可笑。
就因为别人说这个报道不可靠,就上纲上线。还以为文革又来了呢。

哦,对了,你是有任务的,要争取减刑嘛,情有可原。
问问你,我帮你减刑了几秒啊?今天有放凤吗?

人无完人 发表于 5-4-2022 01:36 PM
哈哈,看吧。
逻辑混乱得一塌糊涂。也可能理解能力非常弱。连思维是什么都不了解。

对的对的,世代供奉九大世袭王,被世袭固打,不是韭菜不是奴才!你不过就这觉悟,你以为你有多聪明多牛逼?

q(T_T)p 发表于 4-4-2022 09:25 PM
嗯,就当是新儒学好了。。。中国经济过去的发展快速, 主要还是得归功于愿意改革开放,融入世界贸易体系, ...

嗯,就当是新儒学好了。。。中国经济过去的发展快速, 主要还是得归功于愿意改革开放,融入世界贸易体系,接受西方文化和价值观进入中国是吧?和新儒学有什么关系?
应该是西方的制度和规则,至于西方的文化和价值观,他们不怎么学到,就算是说英语的新加坡banana,或者科技达人日本,也其实是外西内东。
物质,世俗,良好教育,勤劳,节俭,中庸,团结,秩序,保守,现实,人治,人情社会,服从权威,创意不足,政治冷感依然是主体价值观。

然后现在的开倒车,与西方切割,自己闭关锁国内卷,主要也是习近平要搞个人崇拜,大推习近平思想是吧?好像也和新儒学没什么关系是吧?
现代儒家需要一个环境让他们可以发挥所长,毛泽东时期计划经济,国家经济一潭死水,邓小平,毛泽东,胡锦涛开放民企,国家就快速发展。
现在习近平政府插手过多,一纸政令可以打死一个行业,害的大家都不敢放手放脚的做生意。

再说,大和和大韩民族也是因为全面西化才有今天的,也和新儒学没什么关系。。。

如果和回教文化群,印度教文化群比较,就看的出分别了。
比如泰国,印尼,新加坡,马来西亚,在同一个国家,同一个制度之下,可以看得出,现代儒家群体在物质追求的表现上,远远超过回教文化群和印度教文化群。
今天的印度,被英国殖民那么多年,其实还停留在种姓制度的宗教社会。

评分

q(T_T)p + 1 谢谢分享

mangolu 发表于 5-4-2022 03:08 PM
对的对的,世代供奉九大世袭王,被世袭固打,不是韭菜不是奴才!你不过就这觉悟,你以为你有多聪明多牛逼 ...

哈哈哈哈,就说了吧,思维和制度的差别都不知道。

看你每天这样颠三倒四的来来回回那几句,想必想破了头还是你头头交代下来的标准答案?

你该谢谢我,因为我的回复让你多赚几秒钟的减刑啊。
做人要感恩

另外,今天的任务完成了吗?一天你可以攒下多少时间的减刑啊?离出狱还有剩多少时间?

人无完人 发表于 6-4-2022 02:36 PM
哈哈哈哈,就说了吧,思维和制度的差别都不知道。

看你每天这样颠三倒四的来来回回那几句,想必想 ...

我就问你,世代被世袭固打,你有何资格来取笑中国人?请问我所说这些不是事实吗?
而你,开口闭口说我发帖减刑,这就是正常马来仔的逻辑和智商?这般无耻还有脸笑话别人?也不懂你们马来仔哪里来的优越感,撒泡尿自已照照吧!

mangolu 发表于 6-4-2022 03:02 PM
我就问你,世代被世袭固打,你有何资格来取笑中国人?请问我所说这些不是事实吗?
而你,开口闭口说我发 ...

呵呵,一再证明你的逻辑真的很不行你  不等于 全中国人, 我取笑的是你,别把全中国人都拖下水。
还有到现在还分不清思维和制度

至于你发帖减刑嘛,这是学你的啊。
你也不是一上来就帖标签嘛。

怎样,今天任务达标了吗?
一天最多减刑几秒啊?

人无完人 发表于 7-4-2022 01:08 PM
呵呵,一再证明你的逻辑真的很不行你  不等于 全中国人, 我取笑的是你,别把全中国人都拖下水。:lo ...

你除了会诬赖还会什么?马来嘴脸就是你这般吧?

讲制度,社会经济科学,你马来拿条毛来和中国比!在你有生之年,你们只有被中国吊打的份!你就秀你九大世袭王制度的优越,好好享受你们的世袭固打吧!

废材post 废东西

淡定啦。。。人家媒体还可以报道禁评是女人,只要你想看。他们都可以报道