佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

新冠病毒就是由美国制造?英媒公布重要证据,莫德纳公司牵扯其中

SuperKedah 发表于 2-4-2022 09:45 PM
你提的問題本身就存在重大的錯誤了....

1) 病毒不是李文亮醫師發現的

那麼請問李文亮是發現什麼了所有才被誣衊為造謠?

凛眼 发表于 2-4-2022 07:35 PM
據說這個疑問只有華膠和小粉紅才會解答。。

当时霉国的流感,无意中消失。你认为媒体怎么没有报道?

蹊跷!增加流感项目预算、关停实验室......武汉军运会前美国发生了什么?

http://m.news.cctv.com/2021/08/0 ... arNt5s8210809.shtml

凛眼 发表于 2-4-2022 09:53 PM
那麼請問李文亮是發現什麼了所有才被誣衊為造謠?

實情是他發現到醫院有些情勢緊張....有非典型肺炎病人症狀訊息,
他不確定是甚麼, 他本能認為應是SARS....所以, 他在群組提出警告要大家小心.

世卫不查霉国那些生化实验室, 难以服众

SuperKedah 发表于 2-4-2022 11:12 PM
實情是他發現到醫院有些情勢緊張....有非典型肺炎病人症狀訊息,
他不確定是甚麼, 他本能認為應是SARS.... ...

哦。。原來他是發現有非典型肺炎病人症狀訊息,提出警告所以被誣衊為造謠份子了!!

Follow Us
李文亮医生于2019年12月30日在自己微信与同行交流,认为出现SARS

可是霉国在2019年的野鹿血样本已经有了新冠病毒,2019欧洲保存美军血样本也有新冠病毒,甚至沟渠废水都有了新冠病毒!

凛眼 发表于 2-4-2022 11:53 PM
哦。。原來他是發現有非典型肺炎病人症狀訊息,提出警告所以被誣衊為造謠份子了!!
...

對! 一個專業的醫生, 不能在沒有確定下, 散佈沒確認的訊息....
這會引起民眾的恐慌....基本上屬於造謠無誤!!!!

所以, 警察要他不要隨便亂說是合乎情理, 法理的. 根本沒甚麼錯!

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 3-4-2022 12:19 AM
對! 一個專業的醫生, 不能在沒有確定下, 散佈沒確認的訊息....
這會引起民眾的恐慌....基本上屬於造謠無 ...

問題是他確定啊!他不確定是什麼病毒,但他確定是後患無窮的病毒啊!難道要等小學畢業的習維尼確定不成?荒唐。。

他怎么会知道老霉把病毒带去中国那样邪恶呢

凛眼 发表于 3-4-2022 12:26 AM
問題是他確定啊!他不確定是什麼病毒,但他確定是後患無窮的病毒啊!難道要等小學畢業的習維尼確定不成? ...

是甚麼病都還不清楚, 怎確定它是後患無窮? 病理學, 病毒學等等都還沒介入研究,
如何確認它致病原因, 發病原理, 有無傳染性等一系列要解答的問題.

他所知的只是發病狀況有著以前SARS類似的症狀而己...你事後諸葛就厲害!
在醫學上還沒確認的情況, 身為醫生更應謹慎!

评分

SuperKedah 发表于 3-4-2022 12:51 AM
是甚麼病都還不清楚, 怎確定它是後患無窮? 病理學, 病毒學等等都還沒介入研究,
如何確認它致病原因, 發病 ...

他是醫生,他也不是第一天做醫生了,他當然知道當時情況的危機!中共還沒釐清情況就誣衊他造謠,後來也證實他不是造謠!中共有沒有出來道個歉啊?是不是死了就一了百了啊?

老共武汉生化实验室漏出武汉肺炎病毒,应该赔款!

凛眼 发表于 3-4-2022 01:47 AM
他是醫生,他也不是第一天做醫生了,他當然知道當時情況的危機!中共還沒釐清情況就誣衊他造謠,後來也證 ...
他當然知道當時情況的危機!

不要把他神格化.....他甚麼都不知. 只是他有捕捉到一些訊息,
當下用他的判斷,認為是SARS回來了!!!
但作為一個專業的醫師, 讓未經証實的訊息流出外面, 實屬不妥!

中共還沒釐清情況就誣衊他造謠,後來也證實他不是造謠!
嚴格來看, 的確是造謠. 是新的COVID, 不是SARS!

中共有沒有出來道個歉啊?是不是死了就一了百了啊?
錯在李, 關中共甚麼事?

评分

mcmcmc 发表于 3-4-2022 08:30 AM
老共武汉生化实验室漏出武汉肺炎病毒,应该赔款!

你们李家仔有证据,为什么不去提交给美爹,这种肯大骨头的机会,你们李家仔会错过?是不是李家坡没有美爹大使馆,还是你们李家仔空有春袋没有春子,有证据都不敢提交?

mangolu 发表于 2-4-2022 03:30 PM
我堂堂正正中国人,维护我国家叫五毛,你一条马来仔,维护美国是为了什么?是奴性做怪吗?

西方的网站媒 ...

哈哈哈,一贯二极管的思维,到现在还是不知道自己的逻辑有多混乱。
大清都灭亡100年了,开口闭口都是’奴才‘,’主子‘挂在嘴边。思维里觉得这样才是常态。嗯,跪得久的人才会觉得别人都是这样子的,毕竟腰弯了一辈子很难挺拔起来看看周围的风景。

是呀,堂堂正正的中国人,在东南亚这个没什么人来的佳礼上窜下跳干什么呢?耍猴戏吗?

最后还是问候你一下,今天放凤了吗?牢里饭菜尚可否?

mangolu 发表于 1-4-2022 10:01 PM
有病先吃药再来上网!

有病先吃药再来上网!

mangolu 发表于 2-4-2022 03:30 PM
我堂堂正正中国人,维护我国家叫五毛,你一条马来仔,维护美国是为了什么?是奴性做怪吗?

西方的网站媒 ...

我堂堂正正民主国人,维护我国家叫民主国人,你一条中共奴才,维护中共是为了什么?是奴性做怪吗?

中共的网站媒体发布一切民主国家的负面信息都是真的,而发布中共不利的信息都是假信息,你一条中共奴才,要不要这么双重标准?

小小一个万民厌恶的政党,除了能开一个佳礼论坛在这里炮嘴,你们这些中共奴才还能做什么?还整天大言不愧觉得自已有多正常!我呸,恶心的中共奴才

人无完人 发表于 3-4-2022 02:02 PM
哈哈哈,一贯二极管的思维,到现在还是不知道自己的逻辑有多混乱。
大清都灭亡100年了,开口闭口都是’奴 ...

做二等公民,世代供奉九大世袭王,被世袭固打,骄傲自豪吗?