佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

新冠病毒就是由美国制造?英媒公布重要证据,莫德纳公司牵扯其中

科学就是未来 发表于 28-3-2022 09:56 PM
华大基因副董事长尹烨说得很清楚,所谓的莫德纳公司在2016年专利的一段19个核苷酸的序列,完全比对上了42 ...

那关我什么事呢?你前主子的媒体自已说的!你们马来仔有意见抗议去啊!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

mangolu 发表于 28-3-2022 05:08 PM
https://www.dailymail.co.uk/news ... Moderna-patent.html

每日邮报是不是前主子的权威媒体?这个里面 ...

dailymail?
那个被维基百科认为‘不可靠’而拉黑的“媒体”?

https://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/wikipedia-editors-ban-daily-mail-source-citation-unreliable-mail-online-a7570856.html

人无完人 发表于 29-3-2022 01:00 PM
dailymail?
那个被维基百科认为‘不可靠’而拉黑的“媒体”?

你有意见吗?前主子的大使馆除节假日外都开门吧?你们有意见抗议去啊!这种侮辱美爹的事情,你们马来仔怎么能忍!

mangolu 发表于 29-3-2022 04:33 PM
你有意见吗?前主子的大使馆除节假日外都开门吧?你们有意见抗议去啊!这种侮辱美爹的事情,你们马来仔怎 ...

哈哈哈,典型的二极管。逻辑都不通,头脑都一条线。难怪会被这样的“新闻”嗨到不行。还“辱美”?哈哈哈哈。
要不要听多一遍玻璃心

人必自侮,然后人侮之

人无完人 发表于 30-3-2022 01:09 PM
哈哈哈,典型的二极管。逻辑都不通,头脑都一条线。难怪会被这样的“新闻”嗨到不行。还“辱美”?哈哈哈 ...

不辱你这知马来仔跳出来做什么?中国人不能引用你前主子的媒体?你既然认为错的,不敢骂你前主子,来骂中国人是吧?你们这些马来仔的无耻的嘴脸写在脸上!

三千万人口的国家,石油收入占政府收入30-40%,人均GPD和寿命均比不过14亿人口的中国,不懂哪里来的自信整天吹大炮?是一天染疫两万,10个人有一个染疫还在上升给你们的自信?

mangolu 发表于 30-3-2022 02:33 PM
不辱你这知马来仔跳出来做什么?中国人不能引用你前主子的媒体?你既然认为错的,不敢骂你前主子,来骂中 ...

你那么积极,赚取减刑分了吗?

Follow Us
人无完人 发表于 31-3-2022 01:26 PM
你那么积极,赚取减刑分了吗?

马来仔逻辑:辩不过别人,别人就是五毛!

你懂什么叫丢脸吗马来仔?你觉得是假信息,为什么不向前主子抗议?是奴才做惯了,不敢对主子有意见吗?还是像本坛某高素质李家仔说的那样,奴性是有遗传的?

mangolu 发表于 31-3-2022 02:46 PM
马来仔逻辑:辩不过别人,别人就是五毛!

你懂什么叫丢脸吗马来仔?你觉得是假信息,为什么不向前主子抗 ...

你这是辩?哈哈哈。来看看你所谓的‘权威媒体’的新闻:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10495613/Early-version-Covid-19-discovered-Chinese-lab.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10586677/Staff-Wuhan-lab-admit-devastating-pandemics-occur-viruses-escape.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9629563/Chinese-scientists-created-COVID-19-lab-tried-cover-tracks-new-study-claims.html
....
照你逻辑,还不抵制英国。

顺带一问,发一贴减刑几秒?

人无完人 发表于 1-4-2022 01:32 PM
你这是辩?哈哈哈。来看看你所谓的‘权威媒体’的新闻:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-1049 ...

照马来仔的逻辑,对中国不利的消息都是真消息,对美爹不利的消息都是假消息!这不是你这条马来仔来这里吠的原因和目的吗?又自打脸了马来仔?你们马来仔整天国家教只能教育出你们这些神经病,真为你们国家感到悲哀!

mangolu 发表于 1-4-2022 04:03 PM
照马来仔的逻辑,对中国不利的消息都是真消息,对美爹不利的消息都是假消息!这不是你这条马来仔来这里吠 ...

照马来仔的逻辑,对民主国不利的消息都是真消息,对独裁共爹不利的消息都是假消息!这不是你这条马来仔来这里吠的原因和目的吗?又自打脸了马来仔?你们马来仔整天国家教只能教育出你们这些神经病,真为你们国家感到悲哀!

照马来仔的逻辑,对中国不利的消息都是真消息,对美爹不利的消息都是假消息!这不是你这条马来仔来这里吠 ...

號稱三寶之首的文抄詐騙公tuaceng
在你樓下施展文抄大法!!!!

评分

mangolu + 5 我很赞同

辩论输到一败涂地的老人痴呆,心有不甘,在正题上辩不过了,就在这里发烂渣啦!

tuaceng 发表于 1-4-2022 04:27 PM
辩论输到一败涂地的老人痴呆,心有不甘,在正题上辩不过了,就在这里发烂渣啦!
...

有病先吃药再来上网!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 1-4-2022 04:27 PM
...

哈哈哈,果然因果逻辑混乱至极。想必你的智商和你的体温一样高。
另外,今天牢里菜饭可口不,今天又减刑了几秒啊?

人无完人 发表于 2-4-2022 01:38 PM
哈哈哈,果然因果逻辑混乱至极。想必你的智商和你的体温一样高。
另外,今天牢里菜饭可口不,今天又减刑 ...

我堂堂正正中国人,维护我国家叫五毛,你一条马来仔,维护美国是为了什么?是奴性做怪吗?

西方的网站媒体发布一切中国的负面信息都是真的,而发布西方不利的信息都是假信息,你一条马来仔,要不要这么双重标准?

小小一个东南亚国家,除了能开一个佳礼论坛在这里炮嘴,你们这些马来仔还能做什么?还整天大言不愧觉得自已有多正常!我呸,恶心的马来仔!

百思不得其解啊。。

百思不得其不解啊。。

百思不得其不解啊。。

據說這個疑問只有華膠和小粉紅才會解答。。

武漢病毒疑問

武漢病毒疑問

凛眼 发表于 2-4-2022 07:32 PM
百思不得其解啊。。

对的,马来和美爹抗疫最成功!

凛眼 发表于 2-4-2022 07:35 PM
據說這個疑問只有華膠和小粉紅才會解答。。

你提的問題本身就存在重大的錯誤了....

1) 病毒不是李文亮醫師發現的
2) 李文亮醫師當時說是SARS
3) 美國投毒也是無聊的陰謀論.

一連串的錯誤合起來的問題....只有你能回答吧!