佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

新冠病毒就是由美国制造?英媒公布重要证据,莫德纳公司牵扯其中

mangolu 发表于 25-3-2022 12:20 PM
再假也是你前主子造的假,关我什么事呢?我只是转载新闻!你有意见吗?可以发动你们马来仔向前主子驻马来 ...

一个假新闻记录累累的英国小报,都会被你吹到是英国主导的。现在被打脸了吧?智商低就是这个可笑。

剪到蓝色IC 了没?

lumixcer 发表于 25-3-2022 12:44 PM
没怕过,大把契弟国会跳出来帮山姆大叔洗白

又一个智商低的

假新闻记录累累的媒体,被智商低的楼主称之为权威媒体。厉害了中华胶

科学就是未来 发表于 25-3-2022 12:45 PM
一个假新闻记录累累的英国小报,都会被你吹到是英国主导的。现在被打脸了吧?智商低就是这个可笑。

剪到 ...

请问新闻是不是你前主子发出来的?前主子在马来没有大使馆?去打他们脸啊!

科学就是未来 发表于 25-3-2022 12:48 PM
假新闻记录累累的媒体,被智商低的楼主称之为权威媒体。厉害了中华胶

是不是好狗不能吠主子?前主子发假新闻,你们狗群哼都不哼一声?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 25-3-2022 08:54 AM
大家都知道這個英國媒體是造謠高手....
現在各地網民不過是利用這種搞笑偽科學來噁心美國而己!

大家也知道你是造謠高手, 扭曲诈骗王....

这种网上公开的东东叫证据? 你被日本公司干傻了? 你第一天做人吗? 有本事就拿这些所谓的烂"证据"把对手入罪 ! 嘴炮有用吗?

搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 ! 我又来怼你了, 如果你夠长命, 还可以玩到明年 !

Follow Us
mangolu 发表于 25-3-2022 12:49 PM
请问新闻是不是你前主子发出来的?前主子在马来没有大使馆?去打他们脸啊!
...

我不知道你是傻了,还是智商低,每日邮报都不是我的主子。

@mangolu 被我揭发和打脸,他开始语无伦次。

智商低就是这样,被打脸了,就会歇斯底里转换课题

科学就是未来 发表于 25-3-2022 01:54 PM

因为他们有主子,所以他们就自然而然的认为全世界的人都跟他们一样有主子!

mcmcmc 发表于 25-3-2022 01:58 PM
因为他们有主子,所以他们就自然而然的认为全世界的人都跟他们一样有主子!

他们主子是中华人民共和国,前主子是中华民国,前前主子是满清政府,更久远的主子是蒙古。。。果然奴才才会一直主子主子。

中华胶赶快剪掉蓝色IC

科学就是未来 发表于 25-3-2022 02:05 PM
他们主子是中华人民共和国,前主子是中华民国,前前主子是满清政府,更久远的主子是蒙古。。。果然奴才才 ...

我看过一篇研究报告,基本上,奴性是可遗传的!

近来美国又几3 只实验室猴子带着类似新冠病毒感染了人
不用明言都知道是什么事

科学就是未来 发表于 25-3-2022 01:54 PM

我转载的标题有个问号,你马来仔文化低,不明白是什么,可以理解!但是文化低就出来秀,那就是你们马来仔的问题了!

这才没过去几年,就不认前主子了?你前主子发布假消息侮辱你美爹,马来仔们赶紧组织起来去前主子大使馆抗议啊!

mcmcmc 发表于 25-3-2022 02:10 PM
我看过一篇研究报告,基本上,奴性是可遗传的!

李家仔与马来仔们先后被葡萄牙荷兰英国日本殖民近五百年,马来仔们今天在享受世袭固打,李家仔们在认美爹!所以你说的对,奴性是可以被遣传的!

dalap 发表于 24-3-2022 07:25 PM
美国市长也公布自己2019年11月已经中了新冠病毒,毕竟纸包不住火

老弟,花边新闻别看那么多, TABLOID 来的料,我都基本不理的,
你还开帖霸屏, 现在信我说的了吗。?

结果视线有从俄乌战争转移出去吗。?

很奇怪你们的逻辑欧美的就专门看小报八卦新闻,  相信路边射。

而看中国新闻就选择看央视,中天 这些。

你们已经 BIAS 一边了,不自知。

我什么新闻都吸收, 然后分析哪个是傻逼。

评分

mcmcmc + 5 我很赞同

https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20220325-1255879

反疫苗网站宣称“冠病由美国公司制造” 多家老共媒体转载

不用狡辩, 看事实就好。就让who 去老霉那几百个生化实验室调查。

dalap 发表于 25-3-2022 09:46 PM
不用狡辩, 看事实就好。就让who 去老霉那几百个生化实验室调查。

这里的几个反贼说到天花乱坠帮美国洗地都没用, 最实际的就是叫美国开放让调查, 美国一天不敢让调查就永远摆脱不了嫌疑!

Mr.Bean 发表于 25-3-2022 10:18 PM
这里的几个反贼说到天花乱坠帮美国洗地都没用, 最实际的就是叫美国开放让调查, 美国一天不敢让调查就永远 ...

老共出产武汉肺炎,毒害全球,准备赔款!

mcmcmc 发表于 25-3-2022 11:24 PM
老共出产武汉肺炎,毒害全球,准备赔款!

李家仔你有证据不会向美爹提供吗?美爹一定会记你们一大功,赏个大骨头给你们的!