佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男童热带雨林体验高空滑索,意外与树懒发生「亲密接触」

男童热带雨林体验高空滑索,意外与树懒发生「亲密接触」

男童热带雨林体验高空滑索,意外与树懒发生「亲密接触」-示意图(图片取自网络)

根据《每日邮报》的报导,近日一名男童在哥斯大黎加阿雷纳尔火山(Arenal Volcano)附近的热带雨林中体验高空滑索。没想到男童却在中途发生「意外」,和一只恰好路过的树懒相撞,整个过程都被跟在后方的教练录下。

影片中可见,男童在教练的指示下开始向下滑行,教练则是跟在他身后,并提醒他不在中途停下。可是不久后,男童就发生了意外,他迎面撞上了一只树懒而被迫煞车。

后方的教练先是出声安抚男童,接着赶紧将他和树懒分开,庆幸男童与树懒都没有受伤。之后两人在原地等了15分钟,树懒才缓缓地离开了现场,在离开前树懒似乎还向两人挥手致意,画面十分有趣。

Loading FB Video...

影片曝光后,网友纷纷留言笑道,「等到下来的时候,男童已经20岁了」、「这就是大自然在阻止我体验大自然」、「即使你们撞飞它,它也会慢速度跌倒,不用担心」。

下载视频  
其它有趣的文章。。。
瑞士「百达翡丽」暂停俄罗斯业务,并且停止对俄罗斯供货
趁丈夫上班,人妻登入丈夫《艾尔登法环》角色赚取超过 50 万卢恩
男子花钱嫖娼被逮捕,最后发现小姐竟是大叔假扮的!
洗澡唱歌的三大好处,今天也要在浴室里高声歌唱吧!
泰男童因没钱办父亲的丧礼,网上直播「卖唱葬父」

真的是不错的体验。。。

啊 撞到它了,一定很痛

幸福草莓 发表于 23-3-2022 10:38 PM
啊 撞到它了,一定很痛

好像及时刹停了,不然以那个速度的冲力,应该会被撞飞

但是跟着树懒慢慢的滑行,应该要三天后才能离开滑道

【再看了看,好像真的撞到了,但没被撞飞】

树懒Sloth可爱逗趣…………

幸福草莓 发表于 23-3-2022 10:38 PM
啊 撞到它了,一定很痛

一定很痛。。。树懒 的 咕咕 好像 被撞。。。

Follow Us
anyting 发表于 23-3-2022 10:50 PM
好像及时刹停了,不然以那个速度的冲力,应该会被撞飞

但是跟着树懒慢慢的滑行,应该要三天后才能离开滑 ...

所以两父子吊住三天才回家

哪个能刹住嚒?我是没玩过啦,觉得如果pro的人应该懂吧。

哈哈。。。 应该是撞到了,庆幸没有受伤。。。

幸福草莓 发表于 24-3-2022 12:50 PM
所以两父子吊住三天才回家

哪个能刹住嚒?我是没玩过啦,觉得如果pro的人应该懂吧。

看影片应该是可以刹得住的。。。

谢挥 发表于 24-3-2022 02:32 PM
看影片应该是可以刹得住的。。。

厉害呐,感觉这个很好玩这样,有机会我要去玩、