佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chlorella

单身的大龄女孩们。。。来聊聊吗?

社交媒体上朋友圈里,看到都是大家在发自己家小朋友的照片了。今天还遇到一位70多岁的单身阿姨,独自一个人在外地找房间租着,还好她身体还很健康没有病痛,心里很多感慨

幸福草莓 发表于 21-3-2022 03:46 PM
啊!!上次你说要追的哪个也是没有了?

算了,我还是觉得说减肥现在的女生不喜欢太油腻滴

如果她以我的外表来否定我。我也没办法。 人无完人, 也许我有的却是她所缺的。

Chlorella 发表于 21-3-2022 04:12 PM
社交媒体上朋友圈里,看到都是大家在发自己家小朋友的照片了。今天还遇到一位70多岁的单身阿姨,独自一个人 ...

任何事情都是双面的有利弊。
往往捉住缺点不放, 双方的痛苦。
共同的目标前进,互相扶持。

Chlorella 发表于 21-3-2022 03:47 PM
谢谢你们的建议,由于工作性质问题,是自己在工作,很少接触到人,也没法换工作。

我是新山人,其实会很不 ...

你這樣寫讓人感覺到誠意滿滿的,或者你嘗試去戶外做一些運動還是去參加一些團體的活動可能會有意外的收穫哦,祝你早日找到心上人

顺其自然,宁缺毋滥。
要交朋友还真的要改变自己的一些生活习惯,主动出击。

但是顺其自然,别着急。

楼主 可以交个朋友吗 也是到了适婚年龄 工作关系很难找对象~

Follow Us
seang 发表于 21-3-2022 06:40 PM
你這樣寫讓人感覺到誠意滿滿的,或者你嘗試去戶外做一些運動還是去參加一些團體的活動可能會有意外的收穫 ...

承你贵言哦,也祝你生活幸福美满。

评分

seang + 5 精品文章

mei3yun4__ 发表于 21-3-2022 07:02 PM
顺其自然,宁缺毋滥。
要交朋友还真的要改变自己的一些生活习惯,主动出击。

谢谢妳的金玉良言。这八个字我也时常提醒着自己。

评分

YNWAMARK + 1 add oil

Chlorella 发表于 21-3-2022 04:12 PM
社交媒体上朋友圈里,看到都是大家在发自己家小朋友的照片了。今天还遇到一位70多岁的单身阿姨,独自一个人 ...

有些时候,有些人恋爱多年也是未结婚,
有些年轻不过30就结婚生孩子不过又离婚,
人生难料,但就是不要勉强去在一起。

Chlorella 发表于 21-3-2022 04:00 PM
Uncle Tan & 幸福草莓,看你们两蛮好聊的,试试

要乘机拿媒人红包嚒

Chlorella 发表于 21-3-2022 11:39 PM
谢谢妳的金玉良言。这八个字我也时常提醒着自己。

不过我觉得现在重新认识朋友是比较不够踏实和信任度有所质疑。交朋友?,成为另一半还不是那么容易。
有很多事情需要重新洗牌,认识和磨合。因为这样的年纪,你知道自己不要什么,要什么,不适合可以很快的感觉到。

最终可能在一起的其实就是身边多年兜兜转转的单身老朋友。

加油哦。

mei3yun4__ 发表于 22-3-2022 10:26 AM
不过我觉得现在重新认识朋友是比较不够踏实和信任度有所质疑。交朋友?,成为另一半还不是那么容易。
有 ...

哈哈哈。。。
是真的。。。
其实懂自己的人,就在身边。。。
可是人却一直兜兜转转,寻寻觅觅。。。

希望你得到你要的生活。。。

mei3yun4__ 发表于 22-3-2022 10:26 AM
有 ...

伤脑筋的事,我没有兜兜转转的单身老朋友,也很少异性朋友。对的,现在的年纪也清楚自己要的是什么了,人经历过一些事,才更了解自己,即使是不愉快的经历,也让自己成长了。

现在慢慢开放自己的心,觉得可以先了解,也有信心明白怎样的人才合适,不会浪费大家的时间。

其实心里很矛盾,提醒着自己顺其自然,不要急。但是心里很想快点遇到,想有个温馨家庭,和小孩,可以生育的年龄也有限了。如果试试看一些管道,可能还有机会遇到真名天子。

我以前很排斥网聊,和谁谁介绍我都说不要(其实现在非常后悔了哈哈哈),更不可能说相亲。
现在很怕,也不敢透露太多自己的资料,有遇到认识的人就太太太不好意思了哈哈哈。

好,我会加油,也希望妳生活幸福安康。

幸福草莓 发表于 22-3-2022 08:08 AM
要乘机拿媒人红包嚒

告诉她,我找到是愿意给的。哈哈

石後 发表于 22-3-2022 11:10 AM
哈哈哈。。。
是真的。。。
其实懂自己的人,就在身边。。。

以前害怕结果失去了很多,
现在勇敢了同样的失去很多,

评分

YNWAMARK + 3 我很赞同

幸福草莓 发表于 22-3-2022 08:07 AM
人生难料,但就是不要勉 ...

看来太多故事.....

Chlorella 发表于 21-3-2022 11:43 PM
新山&新加坡的朋友可以认识一下

655.5公里的可以认识吗??哈哈

幸福草莓 发表于 22-3-2022 08:07 AM
人生难料,但就是不要勉 ...

对呀,每个人的人生轨道都不一样,难以预料。找对象真的要先用心认识彼此,要保留一部分理智觉得合适才决定在一起,不要被恋爱冲昏头脑,生活不易,会遇到很多挑战需要一起面对。
不要因为一时的浪漫或心动,冲忙开始一段感情。不欢而散后,朋友都不是了。

以考虑参与些社团活动,兴趣班之类的,或许能遇到志同道合的新朋友。

评分

Chlorella + 5

uncle_tan 发表于 22-3-2022 08:23 PM
以前害怕结果失去了很多,
现在勇敢了同样的失去很多,

哈哈哈。。。
要看自己得到了什么。。。
有失必有得呀。。。