佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9922

灭俄要多少核弹?美国:先射1000枚

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 09:27 PM
赖教授起码还是个知名的国际局势分析家, 倒是你算哪根葱?? 说不过的时候就玩跳针, 这是你一贯的技俩, 在 ...

赖叫獸懂杀毛, 他只是个大嘴巴乱拗 ! 几时你相信台湾人说了?

美国人有能力做出好武器而且能用做出的武器只待在工作室就能打赢不叫能打仗?  葡萄太酸了, 哈哈

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 09:27 PM
赖教授起码还是个知名的国际局势分析家, 倒是你算哪根葱?? 说不过的时候就玩跳针, 这是你一贯的技俩, 在 ...

那种情绪发泄式的说话模式是让人判断他的智商到底有多low,反正我们日子还是一样要过, 面对通膨的压力, 那些自high无比极点的只是让人当笑话看罢了

tcguanz 发表于 19-3-2022 09:38 PM
那种情绪发泄式的说话模式是让人判断他的智商到底有多low,反正我们日子还是一样要过, 面对通膨的压力, ...

我财務自由, 天天睡到自然醒, 做喜欢的事, 而你韭菜天天躺平面对通膨的压力? !

lcw9922 发表于 19-3-2022 09:36 PM
赖叫獸懂杀毛, 他只是个大嘴巴乱拗 ! 几时你相信台湾人说了?

美国人有能力做出好武器而且能用做出的武器 ...

别帮美军吹牛了, 待在工作室就能打胜仗? 既然美军发展到这种程度了为什么最近鱼鹰军机还要出来演习? 而且还坠毁了, 机上四个军人也阵亡了, 既然那么牛怎么不躲在室内操控就好, 这样就不会死人了啦! 真的是无脑吹!

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 09:51 PM
别帮美军吹牛了, 待在工作室就能打胜仗? 既然美军发展到这种程度了为什么最近鱼鹰军机还要出来演习? 而且 ...

傻B, 天天路上发生意外你不说? 美军飞了几万次才出意外很正常 !

乌俄战争就是很好证明了, 美军只须待在公作室, 美军根本不须用到体力活就把俄狗打扒了 !

lcw9922 发表于 19-3-2022 09:40 PM
我财務自由, 天天睡到自然醒, 做喜欢的事, 而你韭菜天天躺平面对通膨的压力? !
...

笑死我, 真的这么自由也就不需守在佳礼这里斗气啦。我追求的是各种方面的自由, 包括思想上的限制, 不过跟你讲你很难明白的, 要跳出思想的框框就先要了解限制你思想的框框在哪里

Follow Us
tcguanz 发表于 19-3-2022 09:59 PM
笑死我, 真的这么自由也就不需守在佳礼这里斗气啦。我追求的是各种方面的自由, 包括思想上的限制, 不 ...

斗气? 对我而言, 怼韭菜是一种乐趣 ! 笑死人了, 韭菜在墙内根本没有什么思想自由 ! 我就是有时间和你这种躺平韭菜耗, 哈哈~

lcw9922 发表于 19-3-2022 09:57 PM
傻B, 天天路上发生意外你不说? 美军飞了几万次才出意外很正常 !

乌俄战争就是很好证明了, 美军只须待在 ...

你看的是不是台湾的《关键时刻》这节目介绍美军坐在室内用ipad操控武器? 我去你的! 这个节目是出了名的吹牛的! 只有你这种傻瓜才相信李正皓这类人在那里胡说八道! 这个《关键时刻》是出了名的张口乱说, 很多内容未经查证就胡乱发表! 根本没有可信度! 原来你靠这种烂节目自high! 去睡觉啦!

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 10:27 PM
你看的是不是台湾的《关键时刻》这节目介绍美军坐在室内用ipad操控武器? 我去你的! 这个节目是出了名的吹 ...

自high的是你! 去喝奶啦!

我已财務自由都不必上班的, 每天跑8公里, 精力旺盛, 不必那么早睡, 就是要怼韭菜 !

lcw9922 发表于 19-3-2022 10:39 PM
自high的是你! 你去喝奶啦!

我已财務自由都不必上班的, 每天跑8公里, 精力旺盛, 不必那么早睡, 就是要怼 ...

一看到《关键时刻》就知道不必再看下去了, 这种节目适合你这种自high的人!  一天到晚自欺欺人, 我还以为有多了不起!

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 10:43 PM
一看到《关键时刻》就知道不必再看下去了, 这种节目适合你这种自high的人!  一天到晚自欺欺人, 我还以为 ...

我几时说看《关键时刻》了? 躺平韭菜压力大只会选择自high !

lcw9922 发表于 19-3-2022 10:51 PM
我几时说看《关键时刻》了? 躺平韭菜压力大只会选择自high !

你在另外一个帖子的第5楼有分享, 就是《关键时刻》来的, 别睁眼说瞎话, 自high王!

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 10:58 PM
你在另外一个帖子的第5楼有分享, 就是《关键时刻》来的, 别睁眼说瞎话, 自high王!  ...

你又自high了, 我分享的东西就只有《关键时刻》有? 傻B小屁孩, 回去喝奶啦 !

lcw9922 发表于 19-3-2022 11:05 PM
你又自high了, 我分享的东西就只有《关键时刻》有? 傻B小屁孩, 回去喝奶啦 !
...

你有拿《关键时刻》来分享过就表示你是相信烂节目的傻逼了, 这样就够了, 无需再为自己辩护!

俄己经强弩上未,现在北约不必用一粒核弹也可以打倒俄国。

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 11:13 PM
你有拿《关键时刻》来分享过就表示你是相信烂节目的傻逼了, 这样就够了, 无需再为自己辩护!  ...

傻B又自high了, 网络信息那么多, 我分享的东西和《关键时刻》相同就代表出自《关键时刻》? 回去喝奶啦 !

俄狗战机漏尿了 !
https://www.youtube.com/watch?v=uRSyaTt9kn8

lcw9922 发表于 19-3-2022 07:05 PM
连韭菜看到都漏尿了

2005年

朱成虎少将7月14日在北京出席由香港明天更好基金会举行的外国记者联谊会时表示:“如果美国决心介入,我们也决心反击”,“我们会有西安以东全部城市被毁灭的准备。”“当然,美国也要有所准备,将有数以百计城市也会被中国摧毁”。居住在西安以东地区的人口,至少占全中国13亿人口的一半或以上。

据报道,朱成虎说:“以目前的中美军力来看,中国无法以常规战与美国抗衡。假如美国介入两岸军事突,假如美国以导弹或巡航导弹袭击中国领土,我想我们不得不以核武器回击。”朱成虎强调,即使是美国攻击中国的战机或舰艇,中国也会动用核武。关于中国“不首先使用核武器”。朱成虎说,政策是会改变的,而且,这项政策只有在中国与非核武国家发生突时才适用。

——————

尿什么尿?

我小时候就知道中美核战的结果了!

oyak999 发表于 19-3-2022 11:46 PM
2005年

朱成虎少将7月14日在北京出席由香港明天更好基金会举行的外国记者联谊会时表示:“如果美国决心 ...

俄狗和中共狗情报和电子战太差了, 必定比美国慢很多, 没机会发射就掛了 !

原来楼主小屁孩是纳粹。

素还真 发表于 19-3-2022 11:54 PM
原来楼主小屁孩是纳粹。

原來你是躺平韭菜