佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灭俄要多少核弹?美国:先射1000枚

美国已经宣布和北约,日本以及五眼联盟等20几个国家的核探测设备已经开始全天候监控俄罗斯,随时可以捕捉普汀是否的核武器运行动向如果发现俄罗斯核弹有发射和装上飞机的信号,可以立即采取行动将其摧毁。

美国国防部表示,一旦发生冲突,美军1000枚核弹的分配是,美军将会把58-74%的核弹突击对方的军事指挥中心,核武器基地等重要目标。

在解决了对方的核反击能力和军事指挥中心以后,再发射11%的核弹摧毁对手70%的城市和工业基地。最后,发射剩余的核弹摧毁对方常规军事力量。

俄狗和中共狗情报和电子战太差了, 必定比美国慢很多, 没机会发射就掛了, 谁怕谁 !

哈哈哈哈!

美国不仅不敢出兵乌克兰,连逼波兰送给乌克兰的战机都不敢收,居然还有傻子意淫美国敢扔核武。

岛蛙和华虫先吃一弹

oyak999 发表于 19-3-2022 03:16 PM
哈哈哈哈!

美国不仅不敢出兵乌克兰,连逼波兰送给乌克兰的战机都不敢收,居然还有傻子意淫美国敢扔核武。 ...

哈哈哈哈!美国不敢出兵 ? 傻B, 美军24小时全天侯都出兵 !

背后推手美国"出兵"到战略工作室, 根本不必去干体力活, 提拱实时坐标给乌军, 乌军发射标枪, 刺针, 弹簧刀天人机. . .就行了, 现代战争CCP还搞不懂 , 真落后, CCP看到漏尿不敢打台湾了 ! 哈哈哈 ~

kkk_0 发表于 19-3-2022 03:27 PM
岛蛙和华虫先吃一弹

俄狗和中共狗情报和电子战太差了, 必定比美国慢很多, 没机会发射就掛了, 谁怕谁 !

这个新闻出处=天朝

Follow Us
lcw9922 发表于 19-3-2022 03:28 PM
哈哈哈哈!美国不敢出兵 ? 傻B, 美军24小时全天侯都出兵 !

不敢派部队直接对抗, 只敢在背后提供军事技术就是龟缩了, 不要帮美国说得那么好听, 替美国的怯战找理由! 美国只敢派兵欺负弱小的伊拉克阿富汉叙利亚, 面对军力与美国等量齐观的中俄就缩掉了, 这就是事实! 你这个美国奴才少在这里帮美国找台阶下!

我建议把上海给打了!

mcmcmc 发表于 19-3-2022 04:11 PM
我建议把上海给打了!

上海就在那里,李家坡什么时候出兵?

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 04:02 PM
不敢派部队直接对抗, 只敢在背后提供军事技术就是龟缩了, 不要帮美国说得那么好听, 替美国的怯战找理由!  ...
傻B, 老板还是工人厉害? 那个公司老板有去干体力活? 都是工人去干!  

美国"出兵"到战略工作室, 根本不必去干体力活, 提拱实时坐标给乌军, 乌军发射标枪, 刺针, 弹簧刀天人机. . .就行了, 现代战争CCP还搞不懂 , 真落后, CCP看到漏尿不敢打台湾了 ! 哈哈哈 ~

怎么有人会弱智到相信这种爽言然后开这种贴散播, 都不是世界大战而是世界末日了

tcguanz 发表于 19-3-2022 07:02 PM
怎么有人会弱智到相信这种爽言然后开这种贴散播, 都不是世界大战而是世界末日了 ...

连韭菜看到都漏尿

lcw9922 发表于 19-3-2022 07:00 PM
傻B, 老板还是工人厉害? 那个公司老板有去干体力活? 都是工人去干!  

美国"出兵"到战略工作室, 根本不必去 ...

美国龟缩怯战就直接承认好了, 不需要用那么冠冕堂皇的理由掩盖, 你再继续解释就是硬拗, 所谓的世界头号军事强国不过如此, 欺软怕硬!

评分

wsteo77 + 5 1450最新大外宣, 掩盖美国龟缩怯战.

除非美国掌握了移民去月球,火星的技术。
不然动用核武,就是把地球给毁了,大家同归于尽。

山野草夫 发表于 19-3-2022 07:53 PM
除非美国掌握了移民去月球,火星的技术。
不然动用核武,就是把地球给毁了,大家同归于尽。 ...

俄狗和中共狗情报和电子战太差了, 必定比美国慢很多, 没机会发射就掛了

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 07:12 PM
美国龟缩怯战就直接承认好了, 不需要用那么冠冕堂皇的理由掩盖, 你再继续解释就是硬拗, 所谓的世界头号军 ...

傻B, 韭菜始终是韭菜, 当美军有能力坐在工作室用ipad按钮打爆对方也叫龟缩怯战?

这不是怯战, 这叫能力和战术代差 ! 回家喝奶吧 !
去youtube看下墙外的世界吧, 弹簧刀无人机(游荡导弹) !

https://www.youtube.com/watch?v=Kic4vSHTJwE

lcw9922 发表于 19-3-2022 08:23 PM
傻B, 韭菜始终是韭菜, 当美军有能力坐在工作室用ipad按钮打爆对方也叫龟缩怯战?

这不是怯战, 这叫能力 ...

说美国怯战的不只我一个人,这是台湾赖岳谦教授的原话: " 美国人如果他自己没有这么强大的绝对优势的武力装备的话, 其实美国人并不是想像中那么能打仗, 因为美国人他依靠的是我比你绝对优势的武器装备, 但是如果我们的武器装备是同等的话, 美国人的战争的勇气是不够的, 因为美国人比较怕死。"
赖教授说话是很理性客观的, 连他都说美国人怕死, 只有你这个美国奴才在很努力的帮美国人掩饰, 要回家喝奶的是你!

评分

firefern + 5 霉国军人只适合打电玩。
wsteo77 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

一姑一姑我要射了
美爹万岁!

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 08:34 PM
说美国怯战的不只我一个人,这是台湾赖岳谦教授的原话: " 美国人如果他自己没有这么强大的绝对优势的武力 ...

赖叫獸是那根葱啊? 他说了算?美国人有能力做出好武器而且能用做出的武器打赢不叫能打仗? 叫那条赖叫獸回家吹啦 ! 几时你相信台湾人说了?
也对的, CCP还停留在用人海战术打仗, 那就死多点吧 ! 哈哈~ 嗯嗯嗯 !

当美军有能力坐在工作室用ipad按钮打爆对方也叫龟缩怯战? 这不是怯战, 这叫能力和战术代差 ! 回家喝奶吧 !

lcw9922 发表于 19-3-2022 09:17 PM
赖叫獸是那根葱啊? 他说了算?美国人有能力做出好武器而且能用做出的武器打赢不叫能打仗? 叫那条赖叫獸回 ...

赖教授起码还是个知名的国际局势分析家, 倒是你算哪根葱?? 说不过的时候就玩跳针, 这是你一贯的技俩, 在我预料中的了。

评分

wsteo77 + 5 我很赞同