佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发型设计和美发工具

你们有哪种发型,你们用来造型头发的最简单的发型工具是什么?什么牌子?

你指的造型头发是那些 卷头发还有拉直头发那些吗?还是产品?

我是卷发的所以我一般都自己拉直头发 用的直发夹比较多

jolin901 发表于 21-3-2022 07:24 PM
我是卷发的所以我一般都自己拉直头发 用的直发夹比较多

时常夹头发的话,头发不会很干燥吗?还是说你有用其他的护法产品所以头发不会那么伤

angieen 发表于 22-3-2022 07:55 PM
时常夹头发的话,头发不会很干燥吗?还是说你有用其他的护法产品所以头发不会那么伤
...

不会啊 因为我的造型器是我饿特别survey了的 拥有nanoe技术 可以保湿头发 不会用到头发干干哦

jolin901 发表于 22-3-2022 08:00 PM
不会啊 因为我的造型器是我饿特别survey了的 拥有nanoe技术 可以保湿头发 不会用到头发干干哦
...

我都不知道原来直发夹也有有nanoe技术的啊 我还以为只是吹风机有罢了 方便知道一下是什么型号吗?

Follow Us
angieen 发表于 23-3-2022 08:17 PM
我都不知道原来直发夹也有有nanoe技术的啊 我还以为只是吹风机有罢了 方便知道一下是什么型号吗?
...

我之前也是不知道的 我朋友介绍我 我才知道 有nanoe的真的好很多 用完了头发还是亮亮的 不会像狮子这样哈哈哈 我用的是panasonic的EH-HS99

jolin901 发表于 23-3-2022 08:25 PM
我之前也是不知道的 我朋友介绍我 我才知道 有nanoe的真的好很多 用完了头发还是亮亮的 不会像狮子这样哈 ...

我大概的去看了看 好像很不错 好评也蛮多的 好像也比其他的长10%所以很好做造型

angieen 发表于 24-3-2022 08:12 PM
我大概的去看了看 好像很不错 好评也蛮多的 好像也比其他的长10%所以很好做造型
...

是啊 长一点比较好控制 新手也可以轻松的用 而且我最喜欢的是它不需要预热 30秒就热好了省时间

我看到除了这些 它也很轻 体积也不大 要带出门也很方便 爱了 过几天去店里看看

是啊 而且它的热度分配也很均匀 不用怕一边烫了到一边没怎么烫到 买把买吧 不会后悔