佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小狗?

我想问问西高地白梗,价钱在2000-2500,还能找得到吗?

狗狗寿命估计人类的14-16年,你能真心照顾它嚒?

幸福草莓 发表于 9-3-2022 02:21 PM
狗狗寿命估计人类的14-16年,你能真心照顾它嚒?

我单身一个人,是买只来作伴哦

Terrier 发表于 9-3-2022 05:23 PM
我单身一个人,是买只来作伴哦

嗯嗯明白,就是先和你说说养狗不简单,
然后还要看你住地方能不能让你养狗。

要帮狗狗清理粪便,
每天准时喂食物,
每天带它散步,
去旅行时候你要找人照顾它,
狗狗会生病,你要观察,医药很贵。。。
每个星期洗澡,
还要修毛修指甲。。。。
还不能疏忽狗狗的心情。。。

马国很多人不喜欢狗狗,
看到狗狗好像看到鬼那样,
所以有些地方都不能带狗出门。

如果你都ok,就可以养,
不过我都是觉得支持领养不要购买。

我以前养的狗都是没有绑住养的,最后搬了家去taman,我就没有养了,因为不想绑住它们,而且养的都是自己跑来的 (土狗)

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享

hellohello123 发表于 10-3-2022 01:00 PM
我以前养的狗都是没有绑住养的,最后搬了家去taman,我就没有养了,因为不想绑住它们,而且养的都是自己跑来 ...

小学时候养菜狗也是自己来的,
后来搬家去taman就没养了,
工作后就看到很多人弃养狗狗就帮忙领养,
有领养过被人类虐待到病重的,
现在也是有领养一只被主人小妈打伤的,

它们心灵也是会受伤,
开始来我们家很怕进厕所很怕进房间,
看到我妈妈拿扫把会一直吠,全身都会发抖那种。
因为前主人早早上班,下班时候已经晚上10点,
狗狗吃一餐而已,然后是锁在主人房间内厕所,
小妈应该是乘机老公女儿不在时侯开门进去打狗。
有时拖狗出去大门口打,刚好就是我们去那里,
刚好他们邻居和我们说狗狗很可怜一直被打,打凶它吠凶又被打。
我们就和对方说不然给我们领养,不然我就报警~
主人回来时候不舍得,明白她现在为难之处多了一个小妈进来还有小妈的儿子。
开始领养时侯主人有一直来看,直到主人嫁去国外了,就少了联系了。

Follow Us
幸福草莓 发表于 10-3-2022 04:18 PM
小学时候养菜狗也是自己来的,
后来搬家去taman就没养了,
工作后就看到很多人弃养狗狗就帮忙领养,

狗狗吃一餐而已,然后是锁在主人房间内厕所-----------真可怜。若需要限制它们的活动空间在那么狭小的地方,我宁愿不要养。(小时候不懂事,养了小鸟,松鼠。。在 笼子里。。现在觉得很不对)
我们就和对方说不然给我们领养,不然我就报警~---------你们一家真有正义感!!。。。多数人都是静静不出声。。多一事不如少一事

hellohello123 发表于 10-3-2022 04:54 PM
狗狗吃一餐而已,然后是锁在主人房间内厕所-----------真可怜。若需要限制它们的活动空间在那么 ...

幸好我家的狗狗是放在家里随便乱跑的。。。