佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发长文解释和江昭上拍婚纱照原因! 杨宝贝批酸民:为何我做什么都要给你们骂?

自称“大马王力宏”的江昭上律师,昨日(3日)晚间突然在面子书发布多张和网红杨宝贝(YBB)的婚纱照,引起外界对两人是否要结婚的猜疑,就连本地某家中文媒体也迅速报导此事。正当大家讨论这件事时,杨宝贝出面澄清这只是工作拍摄,更痛批那些闲言闲语的酸民。

(图取自江昭上面子书)

起初,杨宝贝看似心情还算可以,在面子书表示江昭上将婚纱照发布后,便获得许多人私信关心与祝福,但要说明白的是,她并没有对象,更没有要和任何人结婚。关于婚纱照,只是江昭上介绍的婚纱礼服店代言,在来临的周日也会为此一起直播。

(图取自江昭上面子书)

她也直言,自己会尊重每一份接到的工作,虽然不能让所有人都明白其处境,对此她也能理解,也会勇敢继续为生活打拼,努力工作。

(图取自江昭上面子书)

但到了今日(4日)凌晨1点半,杨宝贝再次发文大吐苦水,表示已经很久没有那么不爽了,表示婚纱照公布后,酸民的攻击让她躲进被子哭了好长一段时间,强调只是接了工作赚钱维持生活,“生活并不容易,很多工作不由得我选择。”

(图取自江昭上面子书)

她也再次强调,和江昭上是非常不熟的关系,其实一点都不想和对方拍婚纱照,而且拍摄工作进行时,很多都是两人分开拍单人照,最后修图拼在一起,无奈地说:“为了宣传,我有得选吗?我不拍,你(网民们)来帮我还债吗?”

(图取自杨宝贝面子书)

她直言,经过修图的婚纱照,让江昭上开心了,但自己却是不开心的,因为“我自己看了也觉得很geli好吗?  ”

(图截自杨宝贝面子书)

杨宝贝指出,尽管已经作出了解释,但还是有一大群人来批评她,直言:“那些说我烦的酸民们 ,你们不要看就别关注了,我受够了,我只是做工而已,我也是人,我也有人权。为什么我做什么都要给你们骂?烦不烦!你们家里没有自己的事情做咩?骂够了吗?”

之后,在凌晨时分她也接连发出了2则贴文,感谢一路来给予支持的网民们,表示在收到鼓励的话语后,已经没那么伤心了,并直言“这个世界还是有好人的”,最后她保证虽然生活十分的累又痛苦,“但我死都会努力活下去的。”

下载视频  
你也可以看
将杨宝贝娶回家? “大马王力宏”突晒多张婚纱照!
才澄清与“大马王力宏”不熟却拍婚纱照! 网民调侃杨宝贝:啪啪打脸!

希望她偷江佬IC越偷越好...

自己毁了自己的名声,搞到现在声名狼藉,人见人骂,这又怨得了谁呢?

为什么我必须被灌输这些信息。
她赚钱还是结婚关我x事啊

YBB的EQ不佳

恋爱自由的时代,大家不要骂她。

Follow Us
老实说,她的昏杀照拍得蛮丑的,给人一种贱肉横生的视觉效果。摆这种照片在门口肯定拉不到客人,反而会被杯葛。是哪家婚纱店那么蠢?

原来是修图,难怪看了有点怪怪这样。
我看了都不想去这家拍。

修图接图的很难看,
有粉色花花的就很好看~

拍完顺便来一炮

原来[em:8:][em:8:]

要吃这一行饭就是酱的咯,酱好吃咩?

身为网红开头就是这么粗暴:
【我他妈的够久没有这么dulan了】

kel2b 发表于 4-3-2022 10:27 AM
老实说,她的昏杀照拍得蛮丑的,给人一种贱肉横生的视觉效果。摆这种照片在门口肯定拉不到客人,反而会被杯 ...

人家是要热度,而不是拿来摆放门口

婚纱化妆和发型都散发浓浓的80年代气息。复古又不像复古,就一个字“土“。

造型,妆容真不行,变成大婶样????

请问是哪家婚纱店, 我要结婚了我想避开

放过她吧。。