佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh4581

《Elden Ring》

新人物还能继承之前的等级吗?

探险家 发表于 20-3-2022 07:41 PM
新人物还能继承之前的等级吗?

当然不可以啦。都说重新玩新人物了还继承之前人物等级。呵呵。

通常我们都玩几个人物的。就等于玩几个账号。玩厌战士可以玩法师。

《Elden Ring》 游戏体验 #8 - 击杀归树看门犬,以及发现前往龙飨教堂的秘密通道

Elden Ring》 最简单大壶众武护符获得方法 | 一件新手也可以获得的超好用护肤 | 完全攻略

大家都是艾爾登之王了嗎?

poisonsoup 发表于 26-3-2022 02:21 PM
大家都是艾爾登之王了嗎?

我玩了100多个小时,capital都还没进去

我成为了癫火之王

二周目才发现我遗漏了很多东西

Follow Us
有些任務和物品太隱秘了  很容易錯過

staf_ferry 发表于 26-3-2022 08:55 PM
我玩了100多个小时,capital都还没进去

我才玩15~16小时。哈哈!我都会细心找每个地方有什么神秘通道或小房间。

jh4581 发表于 27-3-2022 06:16 PM
我才玩15~16小时。哈哈!我都会细心找每个地方有什么神秘通道或小房间。
...

我是跟着FightinCowboy的walkthru走的,刚进了leyndell, 所有的side quest world boss dungeon ruins hero grave 都有做,物品都有拿,这游戏如果没有得召唤Ashes估计会相当困难

staf_ferry 发表于 28-3-2022 12:10 AM
我是跟着FightinCowboy的walkthru走的,刚进了leyndell, 所有的side quest world boss dungeon ruins her ...

我的骨灰还不能升级更高,基本很多王打几下就打是我的骨灰召唤出来的帮手。带三只狼骨灰打飞龙,被飞龙的火喷一下就死光。

《Elden Ring》 游戏体验 #9 - 击杀飞龙格雷尔

jh4581 发表于 28-3-2022 08:49 PM
我的骨灰还不能升级更高,基本很多王打几下就打是我的骨灰召唤出来的帮手。带三只狼骨灰打飞龙,被飞龙的 ...

我开始也是用狼而已,然后就用有名字的白金之子弓箭手,不过还是觉得骨灰很容易死,最后拿到仿生泪滴骨灰后这游戏就变容易了

jh4581 发表于 28-3-2022 08:49 PM
我的骨灰还不能升级更高,基本很多王打几下就打是我的骨灰召唤出来的帮手。带三只狼骨灰打飞龙,被飞龙的 ...

你去到地下城拿mimic tear直接升到10就很容易了

我也有要准备去拿仿生泪滴骨灰。最近工作忙所以没去玩Elden Ring。

最近看到很多人在打女武神时大部分高手都会用一种红色的类似烟雾来攻击,那是什么?是武器?战记?魔法?祈祷?好像还有出血效果,最让我满意的是Boss好像还有延迟一点

探险家 发表于 3-4-2022 10:27 AM
最近看到很多人在打女武神时大部分高手都会用一种红色的类似烟雾来攻击,那是什么?是武器?战记?魔法?祈 ...

红色烟雾?你说的是血吗?还是说你出招是会有红色类似血或武器变红色?
《Elden Ring》 游戏体验 #10 - 击败碎星拉塔恩再进前往永恆之城索取最強骨灰【仿身泪滴】

jh4581 发表于 3-4-2022 06:14 PM
红色烟雾?你说的是血吗?还是说你出招是会有红色类似血或武器变红色?
《Elden Ring》 游戏体验 #10 -  ...

https://youtu.be/XTNaCqB1Mjg

好像是1:34 左边那个人出的那团红色的烟雾

探险家 发表于 3-4-2022 07:40 PM
https://youtu.be/XTNaCqB1Mjg

好像是1:34 左边那个人出的那团红色的烟雾

哦,我知道你说的是什么了。是战灰:切腹。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

《Elden Ring》 游戏体验 #11 - 先打败惡兆玛尔基特,再灭杀接肢葛瑞克

《Elden Ring》 游戏体验 #12 - 书斋桥上被神皮貴族虐

《Elden Ring》 游戏体验 #13 - 击败墓地阴影再往北方前进