佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实我感觉很多人外出吹水,报喜不报忧

我说说我自己吧,累积股市亏损,对比EPF派息,亏了7%(总额)
就是说,如果我的钱,稳稳赚EPF的派息率,算埋yearfrac,我应该有我目前的107%,但我目前只有100%

我2014年买了自己的家,2017年搬入
算现在的市场租金/我的房贷+管理费 = 70%而已
更别说公寓有价无市,短期5年内,基本不用想脱手
然后免费MOT期间,也买了第二间,今年就会再搬了
算是薅羊毛吧,省了30k stamp duty,聊胜于无
但我买的时候是疫情前,我本身也懒得去看,但估计2020-2021,一样的公寓,折扣应该更多,MOT也还有
早买了,却没有早享受,唉。。
但抢到我要的门牌,和顶楼,算是ok吧?

2018年免费GST的第一个月,我也买了第一辆车,D segment的,近200k
也觉得赚到了赚到了
然后就是疫情
2020-2021年,每年开车都不足10k km
然后本来以为买了大辆车就有女友,结果还是单着。。。

ADVERTISEMENT

买车是不会送女友的

叫狼 发表于 19-2-2022 11:45 PM
买车是不会送女友的

两百块就有女喷友

还可以每天换

thunder 发表于 20-2-2022 10:51 AM
两百块就有女喷友

还可以每天换

娶老婆也是要给家用,所以两百块的就好像钟点女佣一样。
有需要才点吗?

现在的女生很多都要高富帅。少一个她看都不看

叫狼 发表于 19-2-2022 11:45 PM
买车是不会送女友的

悲哀pun

Follow Us