佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cookies1981

郑水兴地产预测讲座会

地产经纪.约翰 发表于 22-2-2022 02:02 PM
不会是compress loan吧?

就是。。。不然菜鸟如何能买那么多屋子

pupuman 发表于 22-2-2022 04:59 PM

现在很多都被压者,屋子放SPA价都还没放出去.....每个月还要还贷款。。。。

Cookies1981 发表于 22-2-2022 05:39 PM
现在很多都被压者,屋子放SPA价都还没放出去.....每个月还要还贷款。。。。
...

亏着卖, 整个团队一起分担亏损。。。有些团员才不管借钱菜鸟死活,想拆股

pupuman 发表于 22-2-2022 06:03 PM
亏着卖, 整个团队一起分担亏损。。。有些团员才不管借钱菜鸟死活,想拆股 ...

我有个顾客,已经走火入魔了!被他的导师利用名字和改资料在JB买bulk purchase。买时不用出一分钱,还一直炫耀!现在房子一间都卖不出,还欠差不多8百万贷款,现在人好像傻傻的,每天会自己对自己讲话的.他的朋友告诉我,那位顾客还很信那位导师,但导师都不理会他....

Cookies1981 发表于 22-2-2022 09:28 PM
我有个顾客,已经走火入魔了!被他的导师利用名字和改资料在JB买bulk purchase。买时不用出一分钱,还一 ...

很巧。。。我也是听说bulk purchase 中招多数是JB project....

pupuman 发表于 22-2-2022 11:27 PM
很巧。。。我也是听说bulk purchase 中招多数是JB project....

JB有很多空置的property, 之前太多做cash out了。现在卖不出,又要还房贷。。。。害很多人都失眠了。

Follow Us
Cookies1981 发表于 23-2-2022 10:21 AM
JB有很多空置的property, 之前太多做cash out了。现在卖不出,又要还房贷。。。。害很多人都失眠了。
...

KL人 bulk purchase jb properties...多数失败收场。。。。根本不了解哪里的市场

pupuman 发表于 23-2-2022 10:31 AM
KL人 bulk purchase jb properties...多数失败收场。。。。根本不了解哪里的市场

完全同意!那些俱乐部很多都是被群众压力影响,看见别人买,自己就跟着买。。。。。买买买。。。。买菜麽?所以很多来不及做功课,就鲁莽下定金了。

pupuman 发表于 22-2-2022 04:59 PM

可怜,不知道菜鸟还好吗?

Cookies1981 发表于 22-2-2022 09:28 PM
我有个顾客,已经走火入魔了!被他的导师利用名字和改资料在JB买bulk purchase。买时不用出一分钱,还一 ...

那位倒师还在市场吗?

还在。。。。。

Cookies1981 发表于 22-2-2022 05:39 PM
...

还SPA。。。我这边都有BELOW 30%LELONG的了

aquamax 发表于 24-2-2022 01:07 PM
还SPA。。。我这边都有BELOW 30%LELONG的了

Below 30%? 现在这行情,还会跌的.....现在收cash才是上策!

Cookies1981 发表于 24-2-2022 01:33 PM
Below 30%? 现在这行情,还会跌的.....现在收cash才是上策!

大大,怎么说还会跌呢?是指condo吗?

我这里的landed的新盘都开着700-800K,要买的话真的很吃力。。。

有目标的大头 发表于 27-2-2022 09:53 PM
大大,怎么说还会跌呢?是指condo吗?

我这里的landed的新盘都开着700-800K,要买的话真的很吃力。。。

新的楼盘不会跌啦,原料那么贵,发展商又有钱。跌的是那些二手市场,没holding power的卖家罢了....

怎样?有谁去了?有好料还是流料?

800万贷款,导师赚3%=24万,发展商赚30%=240万,政府赚20%=160万(政府负责附近排水工程,道路工程,政府收入之一)。。。

槟城很多新的condo 400~500k,卖的价钱跟2012~2013年差不多。。。