佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cookies1981

郑水兴地产预测讲座会

pupuman 发表于 18-2-2022 03:36 PM
看来这次他们要这个讲座来卖榴莲地的package......可以请问他们付你现金?还是其他。。。。

榴莲是开始 ...

之前已经种了,那时市价差不多20mil, 我们才卖他10mil++罢了。听说他分割卖给中国投资者,已经开始卖了。。。。
我也不理,有钱收就好了,直接bank SWIFT。我现在才有时间学做loan,利用银行钱来赚钱。。。。。

票是免费的,我想去那里认识人,顺便推销loan....呵呵

Cookies1981 发表于 18-2-2022 03:54 PM
之前已经种了,那时市价差不多20mil, 我们才卖他10mil++罢了。听说他分割卖给中国投资者,已经开始卖了。 ...

这个讲座会是关于投资榴莲地?

lcw9922 发表于 18-2-2022 02:20 PM
你知道了他们经营的模式, 证明你学会了, 学会了你还去?

只是卖个人情罢了....

pupuman 发表于 18-2-2022 04:53 PM
这个讲座会是关于投资榴莲地?

不会吧?主题是预测未来投资,别来榴莲地啦!

Cookies1981 发表于 18-2-2022 06:28 PM

哪里可能只是预测。。肯定会卖产品或叫加入group buying... 但group buying已经给人喷到体无完肤。。  。。所以我好奇他会sell什么

Follow Us
Cookies1981 发表于 18-2-2022 06:25 PM
只是卖个人情罢了....

你去了过后告诉我们他们hard sell什么

lcw9922 发表于 18-2-2022 07:13 PM

好的,3月6号后让你们知道.....我也好奇, 别让我看到买我们的农业地哦....

pupuman 发表于 18-2-2022 06:43 PM
哪里可能只是预测。。肯定会卖产品或叫加入group buying... 但group buying已经给人喷到体无完肤。。  。 ...

对,block purchase害了很多真正要买房子住的人们,我会update你们他要推销什么的!

Cookies1981 发表于 18-2-2022 10:40 PM
对,block purchase害了很多真正要买房子住的人们,我会update你们他要推销什么的!
...

不对,bulk purchase 害了那些用个人名字买了几个units的人。。。。

pupuman 发表于 18-2-2022 10:42 PM
不对,bulk purchase 害了那些用个人名字买了几个units的人。。。。

那是他们没有量力而为,没holding power. 我所见过那些bulk puchase的朋友,都发过猪头了,至少他们买价便宜过第二批20%...他们是flip的,屋到最后,可能翻了60-70%....所以我可怜那些真正要买房住的人....很多都买贵了!

Cookies1981 发表于 19-2-2022 10:06 AM
那是他们没有量力而为,没holding power. 我所见过那些bulk puchase的朋友,都发过猪头了,至少他们买价 ...

你说的是很早期的Bulk Purchase....2015 年开始进场的多数亏着出场。。。

Cookies1981 发表于 18-2-2022 06:28 PM

现在流行啊。。。榴莲,芒果,VENILLA。。我都在FB看到
不然就是NFT

pupuman 发表于 19-2-2022 12:12 PM
你说的是很早期的Bulk Purchase....2015 年开始进场的多数亏着出场。。。

亏着出场的不是全部吧。。。

aquamax 发表于 19-2-2022 12:34 PM
现在流行啊。。。榴莲,芒果,VENILLA。。我都在FB看到
不然就是NFT

其实我也有玩NFT,也有开公司雇佣员工帮我升级得到优先权买....也有小赚.....总之,什么赚钱的,我都有兴趣.....

Cookies1981 发表于 19-2-2022 01:18 PM
其实我也有玩NFT,也有开公司雇佣员工帮我升级得到优先权买....也有小赚.....总之,什么赚钱的,我都有兴 ...

我穷屌丝一个。。。上CARI吹水。。。

aquamax 发表于 19-2-2022 01:30 PM
我穷屌丝一个。。。上CARI吹水。。。

我也20年没上cari了,大号都忘了密码.....以前我也蛮active,在股票方面......如果你们是旧会员,应该也听过cookies吧?

Cookies1981 发表于 18-2-2022 10:38 PM
好的,3月6号后让你们知道.....我也好奇, 别让我看到买我们的农业地哦....
...

有钱赚的康头会办大会来招人吗?如果我有康头,最多找几个funder自己吃完他咯。

lcw9922 发表于 18-2-2022 07:13 PM

你去了过后告诉我们他们hard sell什么 +1

地产经纪.约翰 发表于 19-2-2022 02:27 PM
你去了过后告诉我们他们hard sell什么 +1

好的,我会update的...