佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

郑水兴地产预测讲座会

请问3月6号在one world hotel的讲座会有人会去吗?
WhatsApp Image 2022-02-17 at 11.22.44.jpeg

又来。。。看有那个傻仔上当

pupuman 发表于 18-2-2022 01:01 PM
又来。。。看有那个傻仔上当

我去了.....

有被他hardsell packages? 签了?

pupuman 发表于 18-2-2022 01:14 PM
有被他hardsell packages? 签了?

3月6号,还没去。。。。。票, 好像RM580的。

Cookies1981 发表于 18-2-2022 01:41 PM

580只是开始,他会卖你真正的package...

Follow Us
这帮人搞的是GROUP BUY,有自己的投资俱乐部,搞这些讲座会的原因是增加会员,以一次过购买几十个上百个单位来获得特别折扣,不少俱乐部会员烧到手

现在产业行情不佳,这帮人也会画大饼诱惑参与者,一起将产业市场炒热起来

Cookies1981 发表于 18-2-2022 01:41 PM

一下说你去了(那就代表你registered了).....一下说好像(不肯定?)RM580的 . . .registered了还不知道讲座会价钱?

你准备做演员拿oscar吗? 傻嗨仔, 再反驳就屌九七你 !

pupuman 发表于 18-2-2022 01:46 PM
580只是开始,他会卖你真正的package...

哇,那么恐怖的?那他是高级property agent 罢了?

Engineer 发表于 18-2-2022 01:52 PM
这帮人搞的是GROUP BUY,有自己的投资俱乐部,搞这些讲座会的原因是增加会员,以一次过购买几十个上百个单 ...

这么好赚让你赚? 骗子自己不去赚大钱而只赚你的学费?

去付钱讲座会学投资都是傻嗨水魚, 办讲座会的就是骗子 --- 没有例外 !
不过也无他, 水魚钱多人傻, 骗子永远不夠用 !

Engineer 发表于 18-2-2022 01:52 PM
这帮人搞的是GROUP BUY,有自己的投资俱乐部,搞这些讲座会的原因是增加会员,以一次过购买几十个上百个单 ...

谢谢通知,我知道他有俱乐部,也知道他经营的方式。

Cookies1981 发表于 18-2-2022 02:16 PM
谢谢通知,我知道他有俱乐部,也知道他经营的方式。

你知道了他们经营的模式, 证明你学会了, 学会了你还去?

lcw9922 发表于 18-2-2022 02:14 PM
这么好赚让你赚? 骗子自己不去赚大钱而只赚你的学费?

去付钱讲座会学投资都是傻嗨水魚, 办讲座会的就是 ...

谢谢分享,其实他给票我的,要我当他的special quest....之前他和中国财团向我买了50++acres的地发展。看见COVID case也很高,本来不想去的,但他坚持要.....可能他要销售他自己给我看看他的能力吧?

Cookies1981 发表于 18-2-2022 02:21 PM
谢谢分享,其实他给票我的,要我当他的special quest....之前他和中国财团向我买了50++acres的地发展。看 ...

办讲座会收费教人投资的都是骗子 --- 没有例外 !

还能变出什么花样呢?这房产课程那么多人在做了,只是看谁铺到康庄大道和那一个发展商合作清货而已。

补充一下,所有课程的老师都是一样的玩法,收学生只是要找人垫底,看看之前的股票大师就好了。

Cookies1981 发表于 18-2-2022 02:21 PM
谢谢分享,其实他给票我的,要我当他的special quest....之前他和中国财团向我买了50++acres的地发展。看 ...

你的50++Acres 地在哪里? 你知道他们要发展什么?

lcw9922 发表于 18-2-2022 02:20 PM
你知道了他们经营的模式, 证明你学会了, 学会了你还去?

他向我买地,还多次叫我出席,还送票......不好意思不去。。。。

pupuman 发表于 18-2-2022 03:13 PM
你的50++Acres 地在哪里? 你知道他们要发展什么?

在segamat,农业地。。。。。他们现在种榴莲......分卖给他的中国财团....

Cookies1981 发表于 18-2-2022 03:32 PM
在segamat,农业地。。。。。他们现在种榴莲......分卖给他的中国财团....

看来这次他们要这个讲座来卖榴莲地的package......可以请问他们付你现金?还是其他。。。。

榴莲是开始才种?你的地之前种什么?

免费的吗