佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新娘突然要求4.3万下车礼! 新郎父母被逼哭着四处借钱

结婚是人生大事之一,也是个让亲朋好友共同欢庆的快乐之事,然而中国日前一个婚礼上,却有女方亲友在没有事先告知情况下,临时要求男方多拿出6.6万元人民币(约4.3万令吉)下车礼,后者新娘将一直待在车内,新郎爸妈见此情形当场急得哭出来,无奈向打电话借钱。

中国河南省开封市有一对相亲认识的情侣,近来决定要结婚步入人生下个阶段,而两家人也在婚礼前谈妥了26万元(约17万令吉)彩礼,婚后的房子和轿车均有男方负责。岂料,12日举办婚礼当天,礼车抵达新郎家时,陪嫁亲友们突然挡住车门,要求新郎一家“不给6万6下车礼,新娘就不下车”,而且强调扬言1分也不能少。

(图取自网络)

此时的新娘也似乎事前就知道这件事,坐在车内不愿下车。男方父亲上前理论,表示之前只要求下车礼1万元(约6607令吉),而且上车礼也给了14.8万元(约9.7万令吉),直斥女方“现在你们又搞事,让我在亲朋好友丢人现眼,是不是你们不准备把这婚结了?”

(图取自网络)

事发当时,周遭的人都看不过眼,接连帮男方家求情,然而女方却态度强硬“不给钱就不下车”。眼见时间一分一秒流逝,即将耽误吉时,让新郎父母当场哭了出来,赶忙打电话给其他亲友借钱,好不容易凑足了6.6万元后,便透过微信转账给新娘,才让婚礼继续进行。

(图取自网络)

上述闹剧被当地媒体进行了报导,网民们看过后,一面倒批评女方的行为,临时加礼金实属“无耻”,“这样坏风气,绝不可娶”、“未嫁过来已大牌”、“太过分了,根本就打劫”、“不娶也罢”、“无理取闹的讨钱方式”。

[youtube]ji5TXEOTd0A[/youtube]

下载视频

是我的话这个婚我不结 ~~ 给我滚 。。

这件事真的只在中G发生吗?

直接跟车上的人说“后会有期”

使用者 发表于 18-2-2022 05:48 PM
这件事真的只在中G发生吗?

我猜应该是吧!这种拜金程度已将羞耻置之脑后。

frozenthrone 发表于 21-2-2022 10:14 AM
我猜应该是吧!这种拜金程度已将羞耻置之脑后。

那么就真的是会在中g发生了。

Follow Us
直接交代司机送她回去 。

评分

frozenthrone + 5 我很赞同

使用者: 这件事真的只在中G发生吗?

有華人的地方就有這種事

yming2475 发表于 18-2-2022 05:18 PM

你給五十萬也没人要嫁給你 ~~ 给我滚 。。

jecksont 发表于 9-5-2022 04:25 PM
你給五十萬也没人要嫁給你 ~~ 给我滚 。。

你是可怜的50多岁的老男人

这个女的。。。。。。以后和对方的日子也难过。

yming2475 发表于 18-2-2022 05:18 PM

塞条海参进她嘴里!

父母孩子都是窝囊废,允许别人揾自己笨!

奇葩国人的昏礼?!?