佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

抛柑 !!! 抛蕉 !!!抛出个 好姻缘 !!!

比较担心我会吃掉咯今年吃很多柑

你想创新高。

到底有这项活动吗。

qiuzi 发表于 15-2-2022 01:41 PM
到底有这项活动吗。

今年 应该是没有 举办。。。

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 01:46 PM
今年 应该是没有 举办。。。

本来是有的是吗。
从来没去关注。

qiuzi 发表于 15-2-2022 01:48 PM
本来是有的是吗。
从来没去关注。

如果 没有 这疫情,有些 地方,每年 都有 举办的。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 15-2-2022 02:10 PM
如果 没有 这疫情,有些 地方,每年 都有 举办的。。。

是噢。原来还是真的有。

疫情让一切恢复平静。

qiuzi 发表于 15-2-2022 02:30 PM
是噢。原来还是真的有。

疫情让一切恢复平静。

那些年,蚊症 有几年 都有去 参加 捞柑。。。。。

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 02:47 PM
那些年,蚊症 有几年 都有去 参加 捞柑。。。。。

捞到神马。

记得 那些年,蚊症 与 几个 朋友,第一次 去 捞柑。。。

那时,游戏一开始,女生 就把柑 抛下水池之后,就 坐在 一旁 看表演了。。。

我们 全部男生,就傻傻 跳下 水池 去拾柑。。。

忽然 才发现 有些 男生 带了渔网。。。

那些 男生 用渔网 捞了 很多 柑。。。

而那些 柑,有些 是有写 电话 号码的。。。

我们 湿了 裤脚,也没有 捞到 多少个柑。。。

之后,我们 把那些 柑,集合 在一起。。。

也没有 多少粒柑,是有写 电话 号码的。。。

那些有写 电话号码的柑,我们 尝试 打电话 给女生。。。

可惜,电话 不是 打不通,就是 没人 接听。。。

我们 都感失落,裤子 湿透 的 回家了。。。

@幸福草莓 @yming2475 @mei3yun4__ @adelinewcm

评分

qiuzi + 5 回忆想当年多么纯真。

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 03:14 PM
记得 那些年,蚊症 与 几个 朋友,第一次 去 捞柑。。。

那时,游戏一开始,女生 就把柑 抛下水池之 ...

捞到半死
捞个空号。

蚊症要去penang捞才可以了!

qiuzi 发表于 15-2-2022 03:17 PM
捞到半死
捞个空号。

第二年,我们 就 醒目了。。。

我们 就 准备了 渔网,去捞个 痛快。。。

这次 比较 有成功,捞了 很多柑。。。

我们 又再 打电话 给女生。。。

这次 有点 收获,有女生 接电话了。。。

我们 高兴得,心里 扑通扑通 跳个 不停。。。

我们 就约了 几位 女生,在什么 时间 地点 喝茶。。。

记得 有几个 女生,是 做小学老师 的。。。

她们 一来到 喝茶地点,就问 我们的年龄。。。

原来 她们 不可以接受 男生 的年龄 比他们小。。。

而做老师 的她们 也很早睡觉。。。

我们 常约她们 喝茶。。。但她们 却告诉我们 明天要早起身,所以要睡觉了。。。

后来 就 不了了之了。。。

不过,之前 还有 约过一位 女生,这次 很成功的 被我朋友 追到 手了。。。

隔了几年,他们结婚,生孩子去了。。。

可惜 过了几年,他们 又 离婚了。。。。

@幸福草莓 @yming2475 @mei3yun4__ @adelinewcm  

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 03:49 PM
第二年,我们 就 醒目了。。。

我们 就 准备了 渔网,去捞个 痛快。。。

来去一场空。

第三年,这次 我又变 大胆了。。。

这次 我就 醒目不下水 去捞柑了。。。。。

我让朋友 下水 去捞柑。。。。。

女生 通常 抛柑 之后,就会 坐在 一旁 看男生们 捞柑。。。

我这次 很大胆 ,直接 跑去 问女生们 拿电话 号码。。。

开始 的时候,真的 很紧张,都被 很多 女生 拒接了。。。

后来,慢慢 陆续 有女生 给我 电话 号码了。。。

我那时 刚好没有 准备纸张,只有 笔罢了。。。。。

所以 两只 手臂,都写满了 电话号码。。。

我看中 几个 合眼的女生,就在 电话号码旁 打了个 星星符号。。。

后来也是有约 女生出来喝茶。。。

其中 有一位,是我 打了 星星符号 的她。。。

她那时 也带了 几位 姐妹,陪她 出来喝茶。。。

而我的 一位朋友,也是把他的 一位姐妹 追到手,结婚去了。。。

从此,他们 就过着 幸福的 生活了。。。。。

至于 蚊症。。。

的确 有把 她 追到手。。。

可惜 才维持了 大概 4个月,就分手了。。。

而她 结婚 那天,她有请 我出席 她的婚礼。。。

不过,我还是 小气的,,没有 出席 她的婚礼。。。。。

好有 最后 一点。。。

其实 她现在的老公,就是 元宵节当天 ,拾到她 抛出那粒 柑的人。。。

这个也许 注定了,我没有 去捞柑。。。缘分 就不属于我。。。( 完 )

thunder 发表于 15-2-2022 03:40 PM
蚊症要去penang捞才可以了!

如果 Honda Cub 可以 去到 槟城,蚊症 不去 捞柑了。。。

直接 去找 猫咪 喝茶 好了。。。。

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 04:48 PM
第三年,这次 我又变 大胆了。。。

这次 我就 醒目不下水 去捞柑了。。。。。

无缘的结局。

yow_meng5727 发表于 15-2-2022 04:51 PM
如果 Honda Cub 可以 去到 槟城,蚊症 不去 捞柑了。。。

直接 去找 猫咪 喝茶 好了。。。。

有心天涯海角都可以到达。

月老 冥冥中 ,或 早已 安排。。。。。

yow_meng5727 发表于 16-2-2022 08:22 AM
月老 冥冥中 ,或 早已 安排。。。。。

命中注定吗。