佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是不是患上了心灵创伤后遗症?

大家好。前3个月,因为我的手麻痹,在医院做了MRI scan, 那个扫描是在非常密封的空间,我是第一次做,做了大概5分钟放弃。那时我才知道我有极度密室恐惧症,感觉在里面很想逃出来,虽然时间不长,感觉很无助。之后,每当我很累还是鼻子塞,就会感觉很难呼吸。
很无助,尽量不去想,但感觉一来,很崩溃

多运动

哪里有什么心灵创伤后遗症,你患的是矫情症

逃出来zomok?

可以去见心理医生确定。

jacob244 发表于 8-2-2022 01:04 PM
可以去见心理医生确定。

你的建议是非常好的,专业的事情就由专业的人来鉴定。

Follow Us
Ongss 发表于 8-2-2022 01:20 PM
你的建议是非常好的,专业的事情就由专业的人来鉴定。

是的,因为有些人的童年阴影是自己不知道。。。。。。。

鬼男 发表于 8-2-2022 11:37 AM
逃出来zomok?

害怕

jacob244 发表于 8-2-2022 01:04 PM
可以去见心理医生确定。

谢谢,我会去找心理医生如果我的症状严重

善变女孩 发表于 8-2-2022 03:54 PM
害怕

害怕神mok?又不用你付钱,躺着scan罢酿!我跟你讲哦你不要给我pattern多多!

jacob244 发表于 8-2-2022 01:26 PM
是的,因为有些人的童年阴影是自己不知道。。。。。。。

这一段时间,其实我周围的人很多都因为疫情和疫苗产生了阴影。

很多女性遭遇疫苗的副作用,我的一位女性朋友,打了疫苗,左边乳房肿大了起来,因为家族有乳癌的历史,她很悲哀,又不知道如何。情绪崩溃后鼓起勇气去看医生,原来,打了疫苗,腋窝部位的淋巴结肿大是疫苗后的反应。只不过,她白白悲哀了两、三个月。

所以说,在这场疫情中,如果出现问题,最好还是找专业。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享
nbdooy + 5 谢谢分享

如果楼主的心理状况持续两个星期的话,楼主应该要找相关专业的人士来解决问题。我是怀疑楼主患上焦虑症,焦虑症不是过度焦虑那么简单。

不是,不要等严重,我之前,看到一本忧郁症病人的很旧的书,图画,但应该至现在也是一样的,也因有趣就在不知不觉间看完了,她看医生的过程、心情和怎样康复,忘了什么名。
她认为其中早发现和早去治疗,越早越好,好像不要超过半年(我认为因为你都不知什么时候关始有问题,所以还是早去好),一些拖太久,就很难/比较难。
我有看过你的回复的,不知你是男是女,写的回复虽然短,但有见解,不知是不是记错了,但你会好起来的。
因为以上情况,你又做不到MRI,这个影响那个,那个影响这个,最后怎样呢,所以你要鼓起勇气去面对。或者你在整个过程中,有怎样的体悟,如:那样会更恐惧,所以目前所面对的,没有还不够恐惧,没有什么恐惧。

又或者,我会提倡,你去无畏布施,这是最上乘,当什么遇到恐惧、不安……,你能够解除什么的恐惧、不安……,你自己遇到时,应该不会恐惧和不安……。就好像,一些人、动物……,尤其饥时,伤害、无助等,会恐慌不安,假如这个时候,你伸出援助,无论是其中一样/全部,包括、金钱、食物、安慰、出力……,你的内心就会广阔,那样面对压榨时,你都会感到,宽容,你可以容纳大小……。
其实你要遇到一些人、动物……恐慌不安,亦不是必然的,那书有没有写,我就不记得,或者是我个人的综合,就是有时你要从保护中体会出自己必须克复畏惧先,故此不是言你不是好人,遭受那样,而是机遇是那样。
假如你是男,女的都没有你那样脆弱,你就要男子气概,如关公。他不畏惧,同时你会发现,他很叻保护东西。
假如你是女,是应该脆弱的,但是巾帼须眉,就如花木兰。她有保护东西的心,所以她不畏惧的。
可能因为压力大、心情怎样,导致手麻痹,因此或者心理OK,你的手麻痹也一并好了,那就是治根到核心。若不是身体有问题,就不必照。多好。

当然以上有什么我也不想的。不要,恶报应不要,不要。

善变女孩 发表于 8-2-2022 03:56 PM
谢谢,我会去找心理医生如果我的症状严重

我曾经也半年走不出来。。。。。。。
去看医生,吃药就好了

jacob244 发表于 9-2-2022 03:12 PM
我曾经也半年走不出来。。。。。。。
去看医生,吃药就好了

虽然迟了一些,不过你总是鼓起你的勇气出来了。

不然就先去检查呼吸系统?              

如果查不出来任何东西,就是说楼主患上焦虑症。

影武者神风 发表于 9-2-2022 11:53 PM
虽然迟了一些,不过你总是鼓起你的勇气出来了。

是的,迟好过越陷越深。。。。。。。。。。