佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anyting

挠痒也变恐怖产业链?诡异比赛成压榨,年轻男性沦为牺牲品…

yow_meng5727 发表于 8-2-2022 10:49 AM
猫 的 大小便,要 如何 处理呢。。。。。

这个简单啦,买个猫砂盆就搞定了。现在的猫砂还有很多种香味的。猫猫很喜欢自己上那边去大小便而且不会臭。你只要每天去铲屎就好,不然你以为铲屎官这名号怎么来的?LOL
选可以bio degrade的豆腐砂,可以直接在厕所冲掉,很方便。

评分

yow_meng5727 + 5

yow_meng5727 发表于 8-2-2022 10:52 AM
它们 搞出来的 东西,会不会 如 以下图。。。。。

会吗 ?

chtan69 发表于 8-2-2022 10:53 AM
这个简单啦,买个猫砂盆就搞定了。现在的猫砂还有很多种香味的。猫猫很喜欢自己上那边去大小便而且不会臭 ...

这些 豆腐砂,很贵 的吗。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-2-2022 11:00 AM
这些 豆腐砂,很贵 的吗。。。。。

不怎么贵啦。RM20左右7L的。可以用差不多一个月了。Pet Shop都有得买。用了屋子也香香的我选的是绿茶。其它的还有薰衣草、草莓、炭等。波斯猫吃的也不算很贵.Royal Canin RM80参些其它的罐头和干粮和猫零食。可以撑三十天左右。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 8-2-2022 11:10 AM
不怎么贵啦。RM20左右7L的。可以用差不多一个月了。Pet Shop都有得买。波斯猫吃的也不算很贵.Royal Canin ...

蚊症 长知识了。。。。。

不过,养宠物 果然 不容易。。。

两餐 yam gong 又 懒散 的 蚊症,只好 逗玩 流浪猫 的份了。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-2-2022 11:15 AM
蚊症 长知识了。。。。。

不过,养宠物 果然 不容易。。。

恰恰相反。你这种性格最容易养短毛家猫,不需要怎么顾。你可以试试看。不能再让人领养咯。

Follow Us
chtan69 发表于 8-2-2022 11:25 AM
恰恰相反。你这种性格最容易养短毛家猫,不需要怎么顾。你可以试试看。不能再让人领养咯。
...

可能 下次 蚊症 看见 一只 比较 合眼缘的猫,蚊症 会去 收养吧。。。。。

评分

chtan69 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 8-2-2022 11:40 AM
可能 下次 蚊症 看见 一只 比较 合眼缘的猫,蚊症 会去 收养吧。。。。。

一旦开始你一定会喜欢的。放过会去它跑过来嗲你时,什么烦恼压力都不见了

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同