佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11件只有睡觉时才会发生的神秘事情,一直做重复的梦要小心!

2. 入睡前的幻觉快入睡时有些人会看到奇怪的图像,通常是一些可怕的脸或是奇特的生物,然而这些都是正常的心理反应,通常小孩较常发生,可能是因为他们比较不喜欢睡觉,压力、想象力丰富或是喝醉也可能导致睡前的幻觉。

4. 梦中梦应该大家都有那种,你知道自己在做梦,结果你以为你醒了,却发现你只是“梦到”自己醒来,一直在梦里面的经验。如果你有这种情况,可能是暗示你倾向做一些心灵练习,因为目前科学还无法解释为何会有梦中梦的发生。

6. 在大爆炸或是很大声的声响中醒来有些人会在大爆炸或是很大声的声响中醒来,这个现象是无害的,但常把人吓死,有些人还会以为自己中风了。这个现象其实是因为大脑中处理声音的区块正在进行神经反应,有时候这种现象会伴随失眠或是时差。

8. 做重复的梦很多人应该都有过做重复的梦的经验,心理学家认为,这是大脑为了让我们注意到日常生活中没注意到的某件事而产生的反应,这些梦的情节会反复发生直到在现实中被解决为止。

10. 灵魂出窍在神经心理学上有个现象,当人在半梦半醒间会像是灵魂出窍般看到自己正在睡觉,但这种现象很难研究,科学家知道这种产生“离开自己身体”的幻觉的确存在,却不知道他的原因跟功用,所以至今还是个未解的谜。

人类的大脑真是充满了奥秘!
世界未解之谜

我从小就做梦,是的就是什么梦都有。
没错,传说级的【春梦】也试过,好几次了,哇特么很刺激!
anyway!

不做梦的话,我就是睡不好。

有时候做奇怪的梦很新奇,
也有过睡眠幻觉,是太累的关系吗?

我知道如果人热气也是会发噩梦,
但,梦见蛇就是有现实中身边有小人(这是真的)。
之前我一直梦见蛇,后来梦见蛇咬(还会感觉痛),
现实中确实有小人。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

我比较想今天梦了,明天可以接下去[em:8:][em:8:]

使用者 发表于 5-2-2022 10:50 PM
我从小就做梦,是的就是什么梦都有。
没错,传说级的【春梦】也试过,好几次了,哇特么很刺激!
anyway!

羡慕死

你知道我的春梦是如何吗?即使在梦里,也只是打灰机,而且是准备开打前就已经醒来的那种

Follow Us
还有美梦/未解谜之梦 还没做完就醒来

negujos 发表于 6-2-2022 02:57 PM
羡慕死

你知道我的春梦是如何吗?即使在梦里,也只是打灰机,而且是准备开打前就已经醒来的那种:ma ...

别羡慕,每次要高潮了,那个闹钟就响起了。很辛苦的。

使用者 发表于 6-2-2022 03:32 PM
别羡慕,每次要高潮了,那个闹钟就响起了。很辛苦的。

你要说的是这个表情吧?

使用者 发表于 6-2-2022 08:23 PM
你要说的是这个表情吧?

是滴!因为这里没有Facebook的功能

幸福草莓 发表于 6-2-2022 12:22 AM
我知道如果人热气也是会发噩梦,
但,梦见蛇就是有现实中身边有小人(这是真的)。
之前我一直梦见蛇,后来梦 ...

不會是大蛇吧

5 6 沒經歷過。其它都有。

negujos 发表于 7-2-2022 12:25 AM
是滴!因为这里没有Facebook的功能

然后为何我有?··

使用者 发表于 7-2-2022 08:03 PM
然后为何我有?··

我嘛是有

所以你不可以讲,这个功能,只有FB才有。···

使用者 发表于 7-2-2022 08:31 PM
所以你不可以讲,这个功能,只有FB才有。···

评分

使用者 + 5 聪明去哦你!吓死我!

negujos 发表于 6-2-2022 06:57 AM
羡慕死

你知道我的春梦是如何吗?即使在梦里,也只是打灰机,而且是准备开打前就已经醒来的那种:ma ...

这贴要笑屎人了

下雨君,你可以再活跃点,为佳礼增加流量。。

negujos 发表于 7-2-2022 01:55 PM
下雨君,你可以再活跃点,为佳礼增加流量。。

假期连网都没怎么上,这一闲下来就开始灌水了不是......