佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖柑店家为RM1和顾客大吵?!顾客无奈:从罗里搬到地上马路,就收多RM1下货费?!柑都烂了一盒?!

新年来领,不少人都会购买柑,作为礼物送人。最近,有一女子就为了帮老板做慈善,送柑给人而上网购买了19箱柑,不料在购买后才发现对方“服务态度不好”,而且店家也为了每箱柑一令吉的”送货费“而与女子争论不休,让女子非常无奈。不满之下,女子就把与店家的聊天记录和事情的经过分享到社交媒体上,而引起网民热议。

一开始,该女子写道,“之前我在fb(面子书)有询问,谁有卖现货柑的,刚好就有这个人私信我问我要不要,(马币)28块一盒,包送哦”。随后,女子也与店家协商,要求再折扣一些,因为她是为其老板购买柑,用于捐赠给别人的。而店家也给与女子一令吉的折扣,以马币27一盒售卖给女子。

女子表示,“经过老板同意后,我就跟她订货了,并问(店家)可不可以开quotation invoice(报价单),然后到货的时候再交给我们,她(店家)说没问题哦”。她也补充,“送货的前一天,她再次打电话跟我确认,他们送货是没有包括搬的,如果要他们搬就而外收费RM1/box,我再(在)电话声明不用,我们会自己搬,她也OK了”。

卖柑店家为RM1和顾客大吵?!顾客无奈:从罗里搬到地上马路,就收多RM1下货费?!柑都烂了一盒?!(图取自网络)

不料,在女子收货当天,他们就打电话通知了店家老板,而该店家老板也吩咐了其员工搬货。女子写道,“因为(女子的)公司在楼上,所以下来需要一点时间,不懂是不是等不及,他们什么也没问,他们就自己下货了。然后,跟我们说收多RM19,一箱加多1令吉因为帮忙下货”。

女子也强调,她一共订了19箱柑,而“下货的意思是罗里搬到地上的马路”,而且还需要额外给10令吉的邮费。

卖柑店家为RM1和顾客大吵?!顾客无奈:从罗里搬到地上马路,就收多RM1下货费?!柑都烂了一盒?!(图取自网络)

女子不满表示,“之前是说明包送的哦,应该是在想办法拉回28块一盒呢,第一次看到那么贱的人哦。然后他们的回应就是,我等你们那么久都没有人下来,hello难道人家从楼上下来不用时间的,还是要在门口迎接你呢?”

她表示,“之后所交代的invoice(报价单)也没带来,不懂我们要怎样claim(账款)公司?得到的回应就是,我(店家)有send(发)你们照片啊”。女子也补充,“之后,我们发现来到的柑烂了一盒,然后我们当天要把柑捐出去没时间等他在送来”。

之后,店家回应不能退款,只能补回一箱给女子,可是需要自己给送货费,而送货费需马币40,让女子忍不住吐槽,“可爱不,我在外面可以买2盒了。自己做错事还要我们自己出钱,不然就要早上8点去他家拿哦,没听错就是8AM,不然就是10PM,是不是在玩也”。

女子无奈写道,“之后就因为要跟我收rm10邮费的事一直大吵大闹,真的很懒惰再跟他吵了,她那么穷那一箱就当作施舍给她吧”。期间,女子也透露非常不满店家的服务态度,她直言,“卖家态度也一流,多么的有礼貌呢,在电话也可以大吵大闹哦”。

不少网民看到后,纷纷表示,“失败的商家,不适合做生意”、“那他不如不要accept offer(接受),之后的收费还比原价包送还贵,服了”、“第一次看到搬东西下货车要收钱”。

更有网民不满写道,“算得上奸商…坏掉的柑好多呀 ,好可惜,花了冤枉钱”、“出货之前没检查自己的柑是不是坏的,就是她的错了,去外面买,通常卖家都会打开,把坏的拿出来,换好的进去”。

资料来源,可点【这里】

黑店来的。。。

很多事情只看表面都没错,
再深入了解就不是那么一回事了…

截图也只看到,包送。
没看到什么来龙去脉。
有谁看过影片?
(完全不知道送货员等了多长时间,也不清楚顾客在几楼)

猫咪公司MCO之前也是有一家水果店时常来送货,
其实他水果价格不是很便宜但是给的水果漂亮又送到公司,
所以全公司的人都会一起下单购买,

渐渐的开始他生意做大了,面子书也是我们给的好评,
然后他就爱送不送,有时候把我order的葡萄放在热乎乎的地上,
就拍了照片给我然后放着离开了。

其实有时候我们会忙,不一定是能够迁就到他,每次要到公司时侯就来讯息,
我在你公司门口了????! 这样,我们怎么能够快速走去?工厂也是很大丫!

后来知道他恋爱了(不懂是不是我介绍的女生),再来他喜欢就送不喜欢就说不送,
我也开始没有order,但最近有同事懒去超市所以要找他送货,开始我建议自己去超市买但她听不下去,
结果就和我拿了联系自己去联系水果佬。结果对方和他说一盒不送,要订30盒才送。
我的同事就开始邀约人一起购买了,我知道不是好康事情所以没有下单。。。结果来到水果就丢在另一边门口处。

对方也没有联系同事说下货了,是警卫看到然后打电话上来office 问,
之后同事自己想办法去外面路口搬3进来,而且还少了2箱,联系对方~坚持说一共30箱然后请她汇款,还有charges。
气到同事跳,问题~都已经friendly reminder了~是她自己坚持要这样order,还要赔同事两箱的钱。

老實說水果真的不敢上網買,要準備50%是貨不對版

希望她越買越好吧

Follow Us
欺诈成分

希望FB越诈越好。。。

上網買我只找有店面的
然後生意做很小的

那種很大的我就不考慮了..
人家生意好
你要怎麽能好好的服務你一個人

上网买菜水果很多都中招的。

没钱真的没必要勉强自己庆祝节日充胖子的

坏几粒肯定有的,计较做么

别吵,柑你拿

什么size的要酱贵???                     

无良商家