佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ziqin9403

我想询问下有关二手屋子贷款问题

幸福草莓 发表于 21-1-2022 11:10 AM
屋主急着要钱用的因数吧,不然,正常都是会等你的。屋主本身也知道申请loan process很不容易,你试着和对 ...

老闆娘看中哪裏的屋子?

ADVERTISEMENT

楼主只申请一家贷款吗?                  

樓主,我一次過詢問4,5傢,對比價格。

现在很多bank value的价格都比买家所购买的价格来得低。这导致买家购买屋子之余,还要吐一笔现金。很多 property agent也因为这原因,本来成的sales就飞走了。

我本身是loan advisor, 全马的银行都有代理, 可以同时帮忙顾客呈document给各大银行申请loan。帮忙顾客节省时间,和可以比较价格!我们能帮忙拿到比较好的配套因为我们一次过呈很多cases,所以和银行有bargain power.

其实,我们也帮忙顾客adjust 资料,由于我们知道不同的bank需要不同的supportive documents。所以我们会帮助顾客申请到足够的loan,如果还要cash out钱来装修新房子,还是有可能的,最重要是ccris美。

如有需要和关于loan的问题,随时可以whatsapp我的,ken 012-6177588
谢谢了

Cookies1981 发表于 15-2-2022 02:41 PM
现在很多bank value的价格都比买家所购买的价格来得低。这导致买家购买屋子之余,还要吐一笔现金。很多 pro ...

covid的年代还是很多selling price高于bank value?

行情很差了哦

超笨无比 发表于 15-2-2022 02:45 PM
covid的年代还是很多selling price高于bank value?

行情很差了哦

不止COVID 的影响,屋价一直都卖高的,以致买家头期需要还很多现金的。因为value价不到位,银行批不了那么多给买家。

Follow Us
Cookies1981 发表于 15-2-2022 02:52 PM
不止COVID 的影响,屋价一直都卖高的,以致买家头期需要还很多现金的。因为value价不到位,银行批不了那 ...

不卖低于bank value的, 直接skip啦, 不用执着