佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RFID Tag

RFID Tag目前的售价是RM35。

纳吉说成本不到一块,陆赵福说最多一两块。

那真正的成本到底是多少?

#南北大盗

如果ordering多,
printing出来,costing会比较便宜。

正常来说35块是贵了的,但不放贵一点就赚不到钱噢!!
鸡哥买鸡只是RM1,我们买鸡~都1KG RM16++ (价钱不一定)

鸡哥说的事,听听就好。
但不建议全部换RFID,
juru tol 和 bridge Tol 塞到离谱。

我看很多人将 RFID 的 Sticker 粘在 大灯 ,万一有人手痒去破坏又要花钱买新的 。。

没信心,根本不敢用,连smart tag 我也不买,每次看到smart tag 卡在那里,不是很smart 喔!

幸福草莓 发表于 21-1-2022 09:59 AM

现在没得选了,除非你不要走highway,过不久全部要换rfid了,tng card和smart tag全部要淘汰了  

yming2475 发表于 21-1-2022 10:13 AM
我看很多人将 RFID 的 Sticker 粘在 大灯 ,万一有人手痒去破坏又要花钱买新的 。。 ...

好像可以免费换1次,不过如果换车,就要换新的了

Follow Us
tornado 发表于 21-1-2022 12:49 PM
现在没得选了,除非你不要走highway,过不久全部要换rfid了,tng card和smart tag全部要淘汰了  

...

去island不走大桥,你说要去那里?
ferry都不能载车了,提到这个都生气。

thunder 发表于 21-1-2022 10:16 AM
没信心,根本不敢用,连smart tag 我也不买,每次看到smart tag 卡在那里,不是很smart 喔! ...

smart tag我用很多年了,没大问题,只是那个battery要一直换,很头痛,有几次用到没battery不能过。

幸福草莓 发表于 21-1-2022 12:53 PM
去island不走大桥,你说要去那里?
ferry都不能载车了,提到这个都生气。
...

我能接受rfid,只是觉得那个sticker不应该收钱,
感觉好像去吃手捉海鲜,还要跟他买手套。

tornado 发表于 21-1-2022 12:57 PM
smart tag我用很多年了,没大问题,只是那个battery要一直换,很头痛,有几次用到没battery不能过。
...

上次很有趣,
我过时侯也是无法过然后开窗伸手出去。。
正好哪个tol的女站着就大小声喊我 *tak da battery lagi*,
然后 Ti 一声~ 我过了

tornado 发表于 21-1-2022 01:01 PM
我能接受rfid,只是觉得那个sticker不应该收钱,
感觉好像去吃手捉海鲜,还要跟他买手套。

坏一次花RM35咯 哈哈哈哈 怎么可能会免费

幸福草莓 发表于 21-1-2022 01:03 PM
上次很有趣,
我过时侯也是无法过然后开窗伸手出去。。
正好哪个tol的女站着就大小声喊我 *tak  ...

他们的系统问题

tornado 发表于 21-1-2022 12:57 PM
...

原来是你卡在那里!

幸福草莓 发表于 21-1-2022 01:04 PM
坏一次花RM35咯 哈哈哈哈 怎么可能会免费

觉得很不合理,我们给过路费,还要为他们的收钱设施付费

thunder 发表于 21-1-2022 01:13 PM
原来是你卡在那里!

我也gostan过无数次,让卡在那边的人出来

小小声说,我换了新车镜贴,
不过我是跟着jpj approval的贴,
那里都scan到,唯独penang bridge 的 就要打开车窗,
伸出我小小的手,Ti 。。。过

tornado 发表于 21-1-2022 01:19 PM
觉得很不合理,我们给过路费,还要为他们的收钱设施付费

对于什么部长来说,现在一天薪水每个人都有100块以上那样。
岂不知,他们的薪水是太多了的,还包吃包住包transport。

人民有些一天薪水都没有超过50块。
还要学人家用科技,还5g,结果4g都一直没有line了还5g个屁。

幸福草莓 发表于 21-1-2022 09:59 AM

政府有说几时不能用 TNG 卡吗 ?

那种过 Tol 时要借用苍蝇拍 touch 的。

tornado 发表于 21-1-2022 12:49 PM

...

请问是在 202x 几年后就不能用 ?

请顺便給 official link 。

thomas16 发表于 21-1-2022 01:46 PM
政府有说几时不能用 TNG 卡吗 ?

那种过 Tol 时要借用苍蝇拍 touch 的。

tng 不可能会关掉因为货柜货车那些会需要用tng的,
所以我才说政府傻的,应该要先处理好系统统一先。