佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海底隧道报告有什么可决定的呢?

海底隧道只是派钱,派地的幌子

地给了、公寓盖好了,证人都坠楼了

还需要开记者会说明不建了吗?

人人都知道这答案

其实在我读中学时侯讲到现在了,
一直都还没弄海底隧道,
好想政府快点解决塞车的问题,而不是弄到四处塞车.

耐心等待才有结果

幸福草莓 发表于 21-1-2022 08:52 AM
一直都还没弄海底隧道,
好想政府快点解决塞车的问题,而不是弄到四处塞车 ...

bb我们的孩子出世就可以过了

ckc509 发表于 21-1-2022 04:14 PM
bb我们的孩子出世就可以过了

你语言中性骚扰我

派你去挖隧道,都已经几十年咯!
闹了又闹,结果什么道都没有,
反而ferry不载船就马上实行jam 到 叫救命了

是那个花了3亿的报告?

Follow Us
什么报告要那么久 ?

幸福草莓 发表于 21-1-2022 08:52 AM
一直都还没弄海底隧道,
好想政府快点解决塞车的问题,而不是弄到四处塞车 ...

你偷换概念

海底隧道是做什么用的?

现在2nd link 使用率那么低

如果建昂贵的海底隧道,收昂贵的过路费

也会像 2nd link 闲置着

当然这海底隧道报告

基本上是输送几亿的金钱和几亿的地皮

海底隧道 99.99999% 是不会建的

它只是幌子

海底隧道和便宜屋就是林氏的廉洁标准

cari_dap 发表于 21-1-2022 08:38 PM
你偷换概念

海底隧道是做什么用的?

不过噢,在我中学时候听过谣言啦!
那里的海底是无法挖因为土质问题。

其实我记得,许先生年代时侯就已经提起海底隧道了的。
不懂我有没有记错,后来他下线了,就由林接手。

最近闹很大,其实问了很多人,他们好像都没印象呐,
就只有几个老人家说记得是很久很久之前的事情。

现在很多人都是靠第一大桥因为ferry被强制关掉载车部分。
真希望我国政府快速解决这个办法,每天真的很塞车。

幸福草莓 发表于 22-1-2022 08:24 AM
不过噢,在我中学时候听过谣言啦!
那里的海底是无法挖因为土质问题。

不懂许子根以前跟你说了什么,但是他的诚信一定比林氏高,讲的话一定是靠得住的

其次你应该探讨为什么人们总是用1st link 而不是用 2nd link

海底隧道就是一个幌子来骗取上亿的钱财和土地

cari_dap 发表于 22-1-2022 09:19 AM
不懂许子根以前跟你说了什么,但是他的诚信一定比林氏高,讲的话一定是靠得住的

其次你应该探讨为什么人 ...

所以是能不能挖?

幸福草莓 发表于 22-1-2022 09:34 AM
所以是能不能挖?

为什么不研究可行性报告建跨 selat utara/selatan 大桥(像1st 2nd link),更方便,实际,便宜,更容易做到?

而是去搞什么海底隧道?

就是为了捞钱和捞土地(公寓都建好了,证人死了一个)

海底隧道就是火箭创党以来最大的贪污、利益输送丑闻

cari_dap 发表于 22-1-2022 09:52 AM
为什么不研究可行性报告建跨 selat utara/selatan 大桥(像1st 2nd link),更方便,实际,便宜,更容易 ...

研究过,少许人用二桥因为路途远的因数之外都是上北的车比较多。
无奈之下都是塞到离谱才会用上第二大桥,
之前也是觉得说为啥不把二桥建在ferry 附近,
那些在ggtwn 工作的人比较方便直接过桥回家,
之前还没那么塞车因为有ferry载车,
现在少了一个过海的交通工具就变成拥挤上大桥。

经过查看,如果把桥建在二桥附近也是没差别,
如果建在一桥附近的话会影响到地基问题,
现在交通部长停了ferry载车应该可以考虑的建桥在那里,
不过我查看了位子,除非建一座能打开能关的桥,不然大船也是过不了。

奇怪就是MCO时侯上班族还是一样能一起上班,但路上车没那么多,
一打开就车拥挤,桥上会卡住几分钟无法行使,
比较期望政府做些事情,建桥在桥尾端部分~每次都是卡住在同一个地方,
过了之后就没有塞车了。