佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿曼娜病入膏肓之际,高庭判卡立可娶小三,欧耶!

(莎阿南20日讯)伊斯兰高等法庭昨日裁定,前联邦直辖区部长卡立沙末,在获得妻子再顿峇卡的同意后,可履行一夫多妻制婚姻了。

据《前锋报》报导,法官阿都哈林阿都拉是在卡立沙末的妻子再顿提出与卡立沙末和解的诉求后,而做出上述裁决。

根据再顿的代表律师努法哈娜的说法,其委托人传达想要与卡立沙末和解的想法,以确保她作为妻子的权益得到保障。

“我的当事人和卡立沙末之间已达成协议,包括记录给予妻子的生活费。”

“卡立沙末同意把他们现居的洋房及同样位于莎阿南的公寓阁楼(penthouse)双双转名给再顿。”

“此外,他还答应,给予我的当事人一辆宝腾X70轿车及一张信用卡作为额外的津贴,同时也答应这些津贴会记录在妻子日后的生活费内。”

他补充,一旦贷款或分期付款完成,这些房产及车子就会归于再顿的名下所有。

卡立沙末也是诚信党的莎阿南国会议员,他于去年11月25日申请再娶妻,并计划年末完婚,然而他的妻子再顿于去年12月8日,获得伊斯兰高庭发出准令,向卡立沙末的再娶妻申请入禀答辩书及提出反起诉。

卡立沙末亦是诚信党的通讯主任,他在受询时,拒绝针对高庭的裁决进行深谈,也表示这属于他的个人私事,不牵扯他在党内的立场。

“这仅是个人的问题,没必要大惊小怪,我只是遵守规则。 我的建议是,如果与法律有任何关系的,都需遵守规则。”

“这是个人的事情,没有必要发表评论。 我可以针对其他问题评论,但这个问题是我个人的事情。”

虽然老婆名 ‘再顿’,老公根本不想顿又老又丑的黄脸婆,看了都反胃

随着伊高庭亮绿灯,老公索性把邦阁楼,penthouse,X70,信用卡交给黄脸婆,自己留剩一支就好,餐餐顿小三

南州选举,阿曼娜病入膏肓?去他的,先顿完小三再打算!

哇,真開明

都幾有錢下

还能硬吗

我比较有性趣的是小三的样子身材如何!

Follow Us

打广告时间:AZ乃男人救星

欲知更多详情,请拨打卫生部快线:1300-88-2525

thunder 发表于 21-1-2022 04:18 PM

请你先hold住,耐心等待中国报独家新闻。罗马先贴图卡立幼子的新媳妇

邦阁楼,公寓,车子,钱通通交给黄脸婆,

卡立如今一穷二白,顿完小三后便塔公共巴士去国会上班

thunder 发表于 21-1-2022 04:18 PM
再顿也说,她是在昨天的法庭,首次和卡立的新妻子会面,而在此之前,她们只是通过Whatsapp应用程式进行交流。

她表示,该名女子40岁,来自吉兰丹,是一名寡妇,育有一名13岁孩子。

巧的是,Jean Pierre的妈妈今年40岁,也来自吉兰丹

罗马军团 发表于 21-1-2022 04:35 PM
请你先hold住,耐心等待中国报独家新闻。罗马先贴图卡立幼子的新媳妇  ...

很快就会步老爸后尘

罗马军团 发表于 20-1-2022 05:30 PM
虽然老婆名 ‘再顿’,老公根本不想顿又老又丑的黄脸婆,看了都反胃

随着伊高庭亮绿灯,老公索 ...

华人娶二奶,一分钱不舍得给原配

马来就大方了

华人有钱吗?