佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

马来西亚2021年人均gdp多少?中国最新1.25万美元

这世界最后一个能从发展中国家迈入发展国家的行列,是中国。

ADVERTISEMENT

科学就是未来 发表于 18-1-2022 11:39 PM
不婚族增加,中国进入独生子女主导社会的时刻,等2胎政策后人来接班还有一段时间。都是家里宝贝,有父母支 ...

其实不婚和生育率下降是很多国家面对的问题
马来西亚也是一样,其实我们的年代跟父母的年代有太大的差异
我们知道养个孩子不只是时间,金钱占了里面的很大部分
生太多对自己对孩子都是不公平的

FundMania 发表于 21-1-2022 02:57 PM
那個國家城市rm150能活?你說說吧。
我的同事說印尼就算kampung也要rm500才能活。

和伦敦东京一样??
不会是在抖音认识中国吧!抖音上好像人人开保时捷。

如在上海深圳月入人民币一万,收入就是top15%的了,没有你想象的。只是人口基数高,感觉有钱人多。
不是我反驳你,我常驻中国MNC工厂10年,三个月前才退休回大马。以中国人的收入我相当清楚。不能以为中国只有北京上海深圳等大城市。三四线城市生活成本不高的,人民币三四千工资照样养家活口。

上海还是有乡下的,金山奉贤崇明岛等,就不说其他在中国的四线城市(四线城市如九江,宜昌,日照,l连云港,安庆等了),不到四百人民币可以入住五星酒店。

我們都沒有八子媽

马来西亚每天失踪10个妇女,你以为都去玩了吗?

贩卖到其他国家就是性奴,甚至被卖器官!

Cket 发表于 15-2-2022 12:30 AM
和伦敦东京一样??
不会是在抖音认识中国吧!抖音上好像人人开保时捷。

你這樣說沒用的,樓價食物價說明一區。
深圳一套新房多少錢?幾百萬起。一萬的收入根本負擔不了,更別說top15。

又,中國poche又不是特別貴,中價的718cayman才55萬人民幣,換馬幣約350千。
350千在車子我國很多人都能買得起。
同款在我國就要買500k以上囖。

又,你在中國最後每月是拿多少薪金的呢?常駐地區是在那個地區?

Follow Us
oyak999 发表于 15-2-2022 01:35 AM
马来西亚每天失踪10个妇女,你以为都去玩了吗?

贩卖到其他国家就是性奴,甚至被卖器官!

wow,共匪都拐賣到馬國了嗎