佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有好介绍可以做整间家防虫网?我受够了蟑螂

请问谁有好介绍可以做整间家防虫网?我受够了蟑螂

尤其是厕所的floor Trap 还有厨房的窗口。。。

先從衛生開始做起,方能根治。
除非是隔壁鄰居惹來的。

过来人身份告诉你,只要养一只壁虎,问题就解决了。

如果很不幸地你的床褥有虫还是蟑螂,可以尝试叫上门服务。方便又快速解决你的问题。

debdeb 发表于 11-4-2022 12:50 PM
如果很不幸地你的床褥有虫还是蟑螂,可以尝试叫上门服务。方便又快速解决你的问题。 ...

我家的床褥就是有灰尘还有螨虫,同样用上门服务。目前为止用Coway觉得不错。

debdeb 发表于 11-4-2022 08:50 PM
如果很不幸地你的床褥有虫还是蟑螂,可以尝试叫上门服务。方便又快速解决你的问题。 ...

怎样的上门服务法。有什么好介绍啊

Follow Us
beeyii 发表于 11-4-2022 08:56 PM
我家的床褥就是有灰尘还有螨虫,同样用上门服务。目前为止用Coway觉得不错。
...

怎样不错啊?服务前和后有什么差别吗?

beeyii 发表于 11-4-2022 08:56 PM
...

chan1901 发表于 12-4-2022 07:18 PM
怎样的上门服务法。有什么好介绍啊

我也是上网看回来的,就是他们通过7步骤来深层洁净床褥。可以参考下:https://youtu.be/GAlt8cKq5Hw - chinese 个人觉得适合有皮肤敏感的人。

cemlugar 发表于 12-4-2022 11:44 AM

他们有那个叫7步骤的深层洁净法,我比较记得的那个过程就是有检测和清理床,喷射除螨剂还有紫外线杀菌。专业和细心。

beeyii 发表于 12-4-2022 09:50 PM
他们有那个叫7步骤的深层洁净法,我比较记得的那个过程就是有检测和清理床,喷射除螨剂还有紫外线杀菌。 ...

那很好啊,螨虫都能清理干净吧

debdeb 发表于 12-4-2022 09:27 PM
我也是上网看回来的,就是他们通过7步骤来深层洁净床褥。可以参考下:https://youtu.be/GAlt8cKq5Hw - ch ...

这7步法最重要的一环是有杀菌,才能让人安心

debdeb 发表于 12-4-2022 09:27 PM
我也是上网看回来的,就是他们通过7步骤来深层洁净床褥。可以参考下:https://youtu.be/GAlt8cKq5Hw - ch ...

不只皮肤敏感的人,家里有小孩的都需要此服务吧

nobitabee 发表于 13-4-2022 07:09 PM
那很好啊,螨虫都能清理干净吧

对咯,有用除螨剂。我鼻子敏感容易打喷嚏,他们那天整理完,没什么打喷嚏了。不错,不亏我上网search了很久找到这个。

lemongrab 发表于 13-4-2022 07:22 PM
不只皮肤敏感的人,家里有小孩的都需要此服务吧

嗯嗯,确实适合大人小孩都适合。小孩如果有敏感皮肤个人觉得更需要。

debdeb 发表于 13-4-2022 09:11 PM
嗯嗯,确实适合大人小孩都适合。小孩如果有敏感皮肤个人觉得更需要。

我小孩也是皮肤敏感,最近还在愁,看来找到救星了

debdeb 发表于 13-4-2022 09:07 PM
对咯,有用除螨剂。我鼻子敏感容易打喷嚏,他们那天整理完,没什么打喷嚏了。不错,不亏我上网search了很 ...

幸好你找到了coway解决你的问题,不然一直敏感也不是办法

yolosan 发表于 14-4-2022 06:36 AM
我小孩也是皮肤敏感,最近还在愁,看来找到救星了

我的孩子也是皮肤敏感,刚开始以为用UV就可以了 可是还是一样。还好邻居介绍,不然都不懂怎样。

phoeber 发表于 14-4-2022 06:45 AM
幸好你找到了coway解决你的问题,不然一直敏感也不是办法

对咯,我现在才知道 很像打开新世界这样 其实很多人都在用了,看到网红也在用:https://www.youtube.com/watch?v=UelYnKA7J-k

debdeb 发表于 14-4-2022 01:16 PM
对咯,我现在才知道 很像打开新世界这样 其实很多人都在用了,看到网红也在用:https://www.youtube.com/ ...

现在有优惠那些吗?