佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子惊喜分享老公购入其梦想豪车,一段话引网民关注?!网民:原来是六年前财神没发力,不是月老不中用?!

最近,有一女子在面子书上幸福分享,其老公买入了一辆她梦想中的豪车,不料贴文底下却是网民的吐槽,主要是女子的一段发言,让网民有许多看法。

一开始,该女子写道,“六年前,这个人想追我,我却没有注意到他的存在。六年过去了,他又来追我,我接受了”。她表示,他们在一起3个月后,就决定结婚。

女子惊喜分享老公购入其梦想豪车,一段话引网民关注?!网民:原来是六年前财神没发力,不是月老不中用?!(图取自网络)

女子回忆道,“我们不是一些爱情童话故事。争吵和闹离婚是必然发生的。但最终,他还是低下头,回来抱抱我。我的老公其实很疼我。他永远不会对我的要求say no(说不),他会说try my best(尽我的全力),他知道给empty promises(空头承诺)会让我不开心”。

她写道,“说真的,我老公很厉害哄他自己的顾客,就是不厉害哄我。他招牌道歉的方式就是带我出去吃好吃的。很多重要的决定,他都会和我商量”。有天,其老公就与女子讨论有关买车一事,而女子也建议购买豪车,可是两人在讨论后,就不了了之了,女子也以为其老公只是开玩笑。

女子惊喜分享老公购入其梦想豪车,一段话引网民关注?!网民:原来是六年前财神没发力,不是月老不中用?!(图取自网络)

随后,女子写道,“可是我发觉他好像很努力的找东西做。一直想办法赚钱。我看到他一直为他个人频道接各种各样的sponsorship(赞助),12月的莫(某)一天,他突然越我去看车。我问他看什么车,他说豪车”。

而更让女子感到惊喜与意外的是,其老公在看车后,当天就买下女子的梦想豪车了。

女子感动写道,“今天我终于得到我要的梦想车。在新的一年里,我们完成了小成就。我们会继续努力实现更大的目标。嫁给你,我才发现原来做女人可以如此幸福”。

不少网民看到后,纷纷表示,“氪金玩家和普通玩家的区别”、“有钱就是真爱,没钱就是渣男”、“原来是六年前财神没发力,不是月老不中用”。

还有网民表示,“你那么开心做么?他买车给他自己,又不是买车给你”、“不相信自己老公,买到了才觉得老公很好,买辆车给你搞”。

更有网民直言,“我不知道i8有几贵,但是如果你(老公)给我现钱,我一定和你低头,吵架都不敢吵赢你”,而获得许多网民点赞与支持。

不过也有部分网民给予祝福,并表示恭喜。

资料来源,可点【这里】

可恶 的 涂蓝色。。。没有 人妻看。。。

希望她的老公越放弃越好...

希望她的车越来越贵。

有钱真好

那句财神没发力真的是够力好笑,可以加入经典名句了

Follow Us
yow_meng5727: 可恶 的 涂蓝色。。。没有 人妻看。。。

https://www.facebook.com/yentingg95

看个饱,话说i8找这种货色真的不太值得...

反而男的我蛮欣赏的,很steady很有气度,抵他发达。

缺德的讲一句啦,六年,都不懂给多少个男人上过内射过了,这男的接盘还接得那么开心,有点想不明白,世上没有女人了吗?

炫富啦。六年?wow~ 都变成 koko JI 了~··

哈哈,老公没有钱,我看老婆是第一个跑路的,一看就知道这个女的是拜金女了,还跟这种女人结婚,这个男的真的是白痴。

有钱就有惊喜咯

很想说如果6年后男的什么都没有,
还会想要3个月内嫁给他吗?

devilsroad 发表于 15-1-2022 11:14 PM
https://www.facebook.com/yentingg95

看个饱,话说i8找这种货色真的不太值得...

这种货色配宝马i8,啧啧啧

幸福草莓 发表于 17-1-2022 04:12 PM
很想说如果6年后男的什么都没有,
还会想要3个月内嫁给他吗?

如果肚子膨胀,那就没得讨价还价了

罗马军团 发表于 18-1-2022 03:45 PM
如果肚子膨胀,那就没得讨价还价了

对哦!!突然没有想到。

好像我认识的人那样,
他们家觉得女儿是大学生,
男方修理摩托的配不上,
说计划要分手,突然怀孕了结婚孩子也大了。

晚上鲍鱼洗干净开工

@叫狼

这种车一上路就会被交警盯上的