佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】战神 · God of War

游戏名称:战神 (God of War)
游戏开发:Santa Monica Studio
游戏发行:Sony Interactive Entertainment
游戏平台:Microsoft Windows (PS)
游戏类型:动作,角色扮演
发售日期:15/01/2022 (PS4 20/04/2018)
官方主页:https://www.playstation.com/en-my/god-of-war/
Steam  :https://store.steampowered.com/app/1593500/God_of_War/
Epic     :https://www.epicgames.com/store/en-US/p/god-of-war

系统需求
Minimum System Requirements
视窗:Windows 10 64-bit
中央处理器:Intel i5-2500k (4 core 3.3 GHz) or AMD Ryzen 3 1200 (4 core 3.1 GHz)
显示卡:NVIDIA GTX 960 (4 GB) or AMD R9 290X (4 GB)
记忆体:8 GB RAM
硬碟空间:70 GB free HDD space
DirectX: Version 11

Recommended System Requirements
视窗:Windows 10 64-bit
中央处理器:Intel i5-6600k (4 core 3.5 GHz) or AMD Ryzen 5 2400 G (4 core 3.6 GHz)
显示卡:NVIDIA GTX 1060 (6 GB) or AMD RX 570 (4 GB)
记忆体:8 GB RAM
硬碟空间:70 GB free HDD space
DirectX: Version 11

Gof of War · 游戏画面/影片

在Steam的朋友列表看到蛮多玩家把God of War放入wishlist。
有人会下坑吗?

我之前在Fanatical买RM184,现在RM177(暗干)~!
https://www.fanatical.com/en/game/god-of-war

不是Open World,游戏时长有点短, Completenist 51 Hours, 所以放弃了

探险家 发表于 14-1-2022 08:10 PM
不是Open World,游戏时长有点短, Completenist 51 Hours, 所以放弃了

我在2018年买了PS4 CE版,没玩完。。。手指不灵活。
PC版就算再重温吧~

silversaint 发表于 17-1-2022 09:19 AM
我在2018年买了PS4 CE版,没玩完。。。手指不灵活。
PC版就算再重温吧~

它的吸引力到底是什么?看到近来很Hot那样

Follow Us
探险家 发表于 17-1-2022 09:22 AM
它的吸引力到底是什么?看到近来很Hot那样

吸引我的应该是故事吧~
因为以前的GoW系列都不玩的。
GoW是FFVIIRemake之后Sony移植到电脑的大作。
接下来还有Uncharted。。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

主故事有点短。
CG多导致20小时通关
现在做着支线和收集材料
整体故事很ok就是有点短
有玩过gow1的玩家基本都是爸爸或爷爷了.不一样的体验。
从杀红了眼到成熟大叔
不后悔买下,可以是steam前半年的AAA
最期待这个和ghost of tsushima

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享

只玩正版,鄙视玩盗版者

100%了,简直就是神作

期待GoW Ragnarok快点来到PC,肯定预购

撒母亲骨灰的任务圆满成功

h@RT3r 发表于 20-3-2023 07:31 PM
撒母亲骨灰的任务圆满成功

全部achievement都解锁了?
我还剩最后3个。。。

silversaint 发表于 21-3-2023 10:52 AM
全部achievement都解锁了?
我还剩最后3个。。。

对咯,全都解锁了

你还剩打败全部valkyrie的和nilfheim的对吧

最后一个valkyrie sigrun的有够难

h@RT3r 发表于 21-3-2023 12:07 PM
对咯,全都解锁了

是滴,神准!