佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于中国车

近几年看见中国的卡车品牌越来越多,所以有些疑问:
1.是否本地的车厂都会修吗?
2.零件方面容易找吗?
3.maintainance fee会高吗?
4.哪些网站可看到这些售后服务/零件supplier的资寻?
请大家分享有关的信息,如果有认识的workshop有修也可以让我知道。

中国嘛···其实我也不知道,
但是我身边的人说中国车有在马来西亚,就是那种 A 的logo~··
至于是不是中国的,我就不知道~··

使用者 发表于 9-1-2022 08:35 AM
但是我身边的人说中国车有在马来西亚,就是那种 A 的logo~··
至于是不是 ...

你说的那款是奇瑞吧,没记错他的一款是mpv的使用三凌mivec引擎,十年前开始多数马来人买来用,价钱也不贵。

aexking 发表于 9-1-2022 10:10 AM
你说的那款是奇瑞吧,没记错他的一款是mpv的使用三凌mivec引擎,十年前开始多数马来人买来用,价钱也不贵 ...

对对对,就是奇瑞··· 我是听人家说这就是中国车,但是我不知道是不是。
马来人最喜欢的了。···

中国制的 Concrete Mixer truck 就比较多看到。

零件和维修方面就不清楚,没有深入的探究。

使用者 发表于 9-1-2022 03:50 PM
对对对,就是奇瑞··· 我是听人家说这就是中国车,但是我不知道是不是。
马来人最喜欢的了。···
...

你不识货,那款车是马来仔最受欢迎的中国车。

Follow Us
thomas16 发表于 9-1-2022 05:15 PM
中国制的 Concrete Mixer truck 就比较多看到。

零件和维修方面就不清楚,没有深入的探究。 ...

听朋友说中国车零件很快的时间就换pattern。

aexking 发表于 9-1-2022 10:06 PM
你不识货,那款车是马来仔最受欢迎的中国车。

就是看到很多马来仔在开的。···

其实中国车的零件算便宜
你去阿里巴巴,淘宝就能买到了
还细分:原装,原厂,充装
只是耐不耐用罢了

主要的问题还是:你要有心理准备,慢慢修

这几年的中国车很厉害了。若论海外出口最多则是奇瑞,对于海外来说可能销售点或者4s店也比较多吧。中国现在国产的车有相当多,有民营企业吉利(入股戴姆勒——奔驰母公司,收购沃尔沃Volvo)、长安(各种类型车都有,重庆车企军工品质)、长城(SUV和皮卡车最出名且耐用)、奇瑞(理工男特质,机械素质优秀)、广汽传祺。还有国企一汽、二汽(现叫东风)、广州汽车、上海汽车、北京汽车。还有合资企业一汽大众、一汽奥迪、一汽马自达(和长安马自达合并了)、一汽丰田、东风本田、东风日产、东风标致雪铁龙、东风悦达起亚、广汽本田、广汽丰田、长安福特、长安铃木、长安马自达、北京奔驰、北京现代、华晨宝马(倒闭了)、上汽通用,还有通用别克、雪佛兰、特斯拉、五菱等不一而足。在我们国内可能比较便宜,对于你们来说因为是进口,所以还是会贵一些的。质量的问题,这几年有很大进步。零配件的话,还是相信一分钱一分货吧,原厂件和副厂件有的区别也不大。新车5年内的问题不大,但是现在中国车企出新车型像下饺子一样源源不断,眼花缭乱,周期很短。

I got the best possible service by them for my work in the most affordable rates! I would like everyone to contact them because their service is out of this world! auto transportation near me

使用者 发表于 9-1-2022 08:35 AM
至于是不是 ...

新的Chery很漂亮的说~~~