佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YBB为了“弄死”LSJ不惜贿赂警察RM3K?!YBB:我要弄死一个人,我就是要弄死他,他死就ok了的?!

不久前,大马网红杨宝贝就通过视频,爆料自己遭到曾经最要好闺蜜(Agnas)的男朋友(Chris),同时也是她“曾经最好的同谋”威胁,而让她非常无奈。

YBB为了“弄死”LSJ不惜贿赂警察RM3K?!YBB:我要弄死一个人,我就是要弄死他,他死就ok了的?!(图取自网络)

今日(6日),Chris毫无预警的在其社交媒体上,上传了一个视频,主要澄清与杨宝贝视频有关的事件。

YBB为了“弄死”LSJ不惜贿赂警察RM3K?!YBB:我要弄死一个人,我就是要弄死他,他死就ok了的?!(图取自网络)

一开始,Chris表明自己拍这个影片并没有要攻击任何人。他直言,“我是针对YBB的影片,有污蔑到我的一些行为,包括我叫人去打她、叫她去偷IC(身份证)和逼她拍裸照等等的这些行为”。

随后,Chris就发出了杨宝贝的一段录音,录音中杨宝贝表示,“可是我跟你讲哦,关于LSJ这个事情啊,我们一定要做到他死为止...我觉得很恶心,所以我们一定要拖Queen下水,就是讲Queen也知道这件事情”。

为了污蔑LSJ性骚扰事件,杨宝贝还试图说服身边的人帮她给假口供,如“没想到叫你去救人,结果他(LSJ)跑去强奸人家”,而且杨宝贝还要告LSJ擅闯民居、性骚扰,“所以SJ死定了”。

更不可取的是,杨宝贝为了让警察逮捕LSJ去扣留所,居然贿赂警察马币3千。

杨宝贝还曾说过,“因为我要弄死一个人哦,我就是要弄死他,他死就ok了的”。这件事情会牵扯到Chris,是因为Chris只是一个“素人”,所以他只能“吃死猫”而已。

更让人惊讶的是,杨宝贝也表明,她知道有很多粉丝非常喜欢其前男友,Kim。她说到,“其实哦,很多人以为我很爱阿Kim,我告诉你一句真心话拉。我为什么要写到我那么爱他,因为我知道有一天,我要用到他,我需要把他Build(建立)到很高,好像一个很神圣的地位,之后我就要用到他”。

随后,Chris也贴上了聊天记录,证明“IC事件”是杨宝贝一手策划的,并不是杨宝贝所说的,由Chris提议的。而且,Chris也劝过杨宝贝进行海鲜直播,但杨宝贝选择“不听劝告”。

Chris也在视频中说到,他曾借杨宝贝马币100千,更认为杨宝贝是在制造“误导性的话题来博取流量”。

他也表示,自己感到非常无辜,因为被打的人是他,但杨宝贝“口口声声说”是Chris找人打她。

不少网民看到后,纷纷表示,“他们都是一样是曾经做过伤人事情的人,没有任何一方是白的,现在只不过是在比较谁更黑罢了”、“我觉得你有备而来”、“你做的坏事也不少,你自己也是在消费流量”。

资料来源,可点【这里】

看看就好。。。

希望她越赌越好。。。

aurorau 发表于 7-1-2022 10:17 AM
希望她越赌越好。。。

你可以不要再抄骆驼兄吗?

@camel1213 你的标准台词被串改,你要我报警吗?

pupuman 发表于 7-1-2022 01:48 PM
你可以不要再抄骆驼兄吗?

@camel1213 你的标准台词被串改,你要我报警吗?

你不要tag骆驼。他没反应的。
我每天都看到他同样的台词,手指不听使唤,自动打“希望xx越x越好”....

aurorau 发表于 7-1-2022 02:56 PM
你不要tag骆驼。他没反应的。
我每天都看到他同样的台词,手指不听使唤,自动打“希望xx越x越好”....

但是抄人家台词是不对的,知道吗?

骆驼仔 @camel1213 你不要不出声啦,不然我也抄一份

Follow Us
pupuman 发表于 7-1-2022 04:29 PM
但是抄人家台词是不对的,知道吗?

骆驼仔 @camel1213 你不要不出声啦,不然我也抄一份

每天被这个台词洗脑了,没回头路了

aurorau 发表于 7-1-2022 04:32 PM
每天被这个台词洗脑了,没回头路了

骆驼仔 @camel1213 出来解释,不然你就是佳礼的拿来顶贴的分身或robot.....

裸照呢???我等了这么久给我看这个

pupuman 发表于 7-1-2022 04:41 PM
骆驼仔 @camel1213 出来解释,不然你就是佳礼的拿来顶贴的分身或robot.....

你还是放过骆驼仔吧,你也一起来,希望自己越抄越好。

pupuman 发表于 7-1-2022 04:41 PM

你去关心一个路人甲做莫

negujos 发表于 9-1-2022 08:26 PM
你去关心一个路人甲做莫

这个骆驼仔 不是路人甲,他的回答方式很奇特的

aurorau 发表于 7-1-2022 04:53 PM
你还是放过骆驼仔吧,你也一起来,希望自己越抄越好。

我好奇骆驼仔从来不回人帖子,也不和人交流。。对吗骆驼仔 @camel1213

pupuman 发表于 10-1-2022 12:44 AM
我好奇骆驼仔从来不回人帖子,也不和人交流。。对吗骆驼仔 @camel1213

之前都跟你说了,骆驼仔是完全没反应的,像是一颗植物骆驼,再tag他也是徒劳。
来,我们大家一起来,越骆驼越好。

aurorau 发表于 10-1-2022 07:56 AM
之前都跟你说了,骆驼仔是完全没反应的,像是一颗植物骆驼,再tag他也是徒劳。
来,我们大家一起来,越骆 ...

@camel1312 骆驼仔,有人说你是植物人, 你如果有一点人性就出来辩护吧。。 当个机器人有什么意思呢 。。。

pupuman 发表于 10-1-2022 09:48 AM
@camel1312 骆驼仔,有人说你是植物人, 你如果有一点人性就出来辩护吧。。 当个机器人有什么意思呢 。。 ...

希望你越tag越好。。。

pupuman 发表于 10-1-2022 12:44 AM

pm问柳树吉

pupuman 发表于 10-1-2022 09:48 AM
@camel1312 骆驼仔,有人说你是植物人, 你如果有一点人性就出来辩护吧。。 当个机器人有什么意思呢 。。 ...

可能人家已经习惯了 robot 式生活。。