佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 北极熊看海

立陶宛怂了,蛙岛一片哀嚎,绿脑怪开启暴走模式

thomas16 发表于 7-1-2022 10:38 AM
立陶宛国家跟台湾国家互相来往犯了谁哦!
中国一个泱泱大国,真的是非常小家仔气。

就你们马来仔这种智商,还想自欺人?活该做二等公民,世代供奉九在世袭王,被固打!

vongolia 发表于 7-1-2022 10:21 PM
立陶宛有心了,面对中国的欺压,大家心照,不妨来个明修栈道,暗渡陈仓。 ...

你们马来仔这么有种,什么时候跟台湾国建交,跟中国断交?

mangolu 发表于 7-1-2022 10:37 PM
就你们马来仔这种智商,还想自欺人?活该做二等公民,世代供奉九在世袭王,被固打!
...

哈哈哈 ! 假阿中,MONKEY 佬 发烂渣啦!

阿中和阿呆喜欢竞争做冤大头,你 Monkey 佬 奈何不了他们两个啊!你吹啊!

不爽不是去竞选当總统咯!

同样原理,你这个 MONKEY 佬快点爆粗口,不然版主闷到发慌哦!

可爱的 MONKEY 佬,我指你去哪个洞,你就一头栽进去 ! 乖乖哦!

mangolu 发表于 7-1-2022 10:37 PM
你们马来仔这么有种,什么时候跟台湾国建交,跟中国断交?

笨笨的 MONKEY 佬,当然是看阿中和阿呆給出什么 offer 咯!

不懂这个 MONKEY佬是不是做生意的 ?

thomas16 发表于 7-1-2022 11:06 PM
哈哈哈 ! 假阿中,MONKEY 佬 发烂渣啦!

阿中和阿呆喜欢竞争做冤大头,你 Monkey 佬 奈何不了他们两个啊 ...

就你们这些马来仔的智商,呵呵,活该世代做二等公民!

mangolu 发表于 8-1-2022 02:36 PM
就你们这些马来仔的智商,呵呵,活该世代做二等公民!

阿中棒棒滴 ! 世界一哥地位稳如泰山。

好个八国联军,阿中用口水淹死他们,结果是八国被阿中强迫签署不平等合约,八国都在阿中的武力威胁下被逼接收烂泥臭地,乖乖的帮阿中发展接收回来的烂地。

真是前无古人,后无来者。

Follow Us
thomas16 发表于 8-1-2022 02:59 PM
阿中棒棒滴 ! 世界一哥地位稳如泰山。

好个八国联军,阿中用口水淹死他们,结果是八国被阿中强迫签署不 ...

呵呵,中国只能算半殖民地,马来仔们可是殖民者啊:

1511年:葡萄牙
1641年:荷兰
1785年:英国
1942年:日本
1945年:英国

还有脸笑别人,真是马不知脸长!

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!世代供奉九大世袭王,享受世袭固打,光荣啊!

mangolu 发表于 8-1-2022 08:45 PM
呵呵,中国只能算半殖民地,马来仔们可是殖民者啊:

1511年:葡萄牙

thomas 是马来人没错啊!马来人当统治者天经地义啊!

同样的阿中当世界皇帝也是天命不可违哦!

马来子弟出生皇族世家,和习皇帝不相上下,这点你隻 MONKEY 佬 怎样都羡慕不来的 !

我马来仔希望在将来和阿中一起手牵手统治地球,当个名副其实的地球皇帝。

thomas 是马来人?  

别搞笑了

thomas16 发表于 8-1-2022 09:07 PM
thomas 是马来人没错啊!马来人当统治者天经地义啊!

同样的阿中当世界皇帝也是天命不可违哦!
自吹六万年文明,却有几百年被轮流殖民的历史,还有脸笑话别人!
无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!活该世代做二等公民,被世袭固打!

mangolu 发表于 9-1-2022 05:19 AM
自吹六万年文明,却有几百年被轮流殖民的历史,还有脸笑话别人!
无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人, ...

自古以来,天地父母,没有台湾,就没有中国的存在。

台湾是大家认知中的父亲,阿中是儿子,可是不成器的儿子长大后却忘记了父母的恩情,整天喊打喊杀 !

假阿中宁愿做个大逆不道的坏孩子也不认祖归宗,还好老美叔叔熟读四书五经,知道没有父母就没有儿子这个论据,老美就联合八国,很善意和客客气气的教导阿中和父母相认。

不过事隔多年,阿中又故态复萌,又开始搞一些小动作了,Bo Bian 咯,又要劳烦老美拿着小藤条过来教训一下下不听话的孩子咯!

thomas16 发表于 9-1-2022 12:06 PM

台湾是大家认知中的父亲,阿中是儿子,可是不成器的 ...

我以为棒子不要脸
原来蛙岛比棒子还不要脸

北极熊看海 发表于 9-1-2022 02:16 PM
我以为棒子不要脸
原来蛙岛比棒子还不要脸

看看假阿中的 Monkey 佬,三不五时就出来搞搞震,威胁台湾父母。

还好菜菜子也深读三国攻略,懂得借力打流氓。

好一个菜菜子,命令老美出马震慑流氓皇帝。(Nai Nai 滴,菜菜子整天狐假虎威) 。

thomas16 发表于 9-1-2022 12:06 PM

台湾是大家认知中的父亲,阿中是儿子,可是不成器的 ...

马来仔不知所谓,什么都是半桶水,什么也讲不通,无耻是第一!

mangolu 发表于 9-1-2022 03:35 PM
马来仔不知所谓,什么都是半桶水,什么也讲不通,无耻是第一!

無所谓,只要看到祖国棒棒滴,菜菜子全球跑透透,阿中诸多阻挠,老美和各路诸侯争相厚待,人生足矣。

毕竟老美分得清何谓父母和子女的尊崇。

菜菜子有幸高举标榜人权第一的老美国旗,不要妒忌,不要发烂喳,不要碎了满地玻璃心,这个是假阿中百世也修不来的。

thomas 是马来人?  菜菜子全球跑透透?  别搞笑了

马来人这样说话吗? (马来人: 请别破坏我的形象)

您老当作是搞笑行动看待就好了!

有时间过去婆罗州,看下取名字为 thomas 的可以是马来人吗 !

Sekian, terima kasih !