佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

接种科兴加强剂 Chile 研究:可激活抗Omicron细胞免疫

澳大利亚 一直在封城,封来封去封了个寂寞,确诊数字还上升,终于受不了,解封了。。昨天+64,735        

之前澳大利亚中文论坛那边看到你的'兄弟', 说澳大利亚好学不学,就学中国封城,只是为什么封了还步步高升呢。

dalap 发表于 6-1-2022 10:41 PM
看你真的为了promote 西方疫苗,拼老命了。 就梳利一下资料:

从你提供的资料,匈牙利一共收到26.2 millio ...

又忽略了中俄疫苗只买了7百万剂?不是说好的国药打最多吗?

那么没有人打的Pfizer, 为什么匈牙利还在 11月份加入了团购pfizer?

印尼确诊人数近期够低了吧?结果研究发现,9成印尼人有抗体,有抗体的人7成没打过疫苗。结果很明显,低确诊人数不代表实际确诊人数。

不然你解释为什么才十多宗,某国就在该区大面积全过程封城?

一直吹中国疫苗好的就是你这种中华胶,然后一堆证据证明灭活疫苗不够力,各国后来加重打欧美疫苗,其实最大原因是之前欧美疫苗难买缺货,现在有货了各国主要还是打欧美疫苗,包括你的匈牙利和智利,你假装不知道。中国疫苗那么强,就不需要封城

dalap 发表于 6-1-2022 10:41 PM
看你真的为了promote 西方疫苗,拼老命了。 就梳利一下资料:

从你提供的资料,匈牙利一共收到26.2 millio ...

算了啦! 何必和它一般見識....目前全球的案例....都証明了,
單靠疫苗是無從戰勝病毒的可能,
從來就是 公衛防疫政策 + 疫苗才能見效的......

就讓美膠, 西膠在誇口它們的疫苗有多"勁"吧, 如同賽車場F1的賽車,
速度最快的一輛不保証奪標, 反而中途的維修(pits), 策略應用, 更能起到
奪標的作用.....現在死咬疫苗的 effectiveness 簡直是很無聊的事了!!!!

全球的數據己說明, 好的公衛防疫政策, 根本比甚麼斤斤計較幾巴仙又幾巴仙的
effectiveness來的有效.....中國的清零政策在它口中都會變成effectiveness不佳,
對這種爛貨...你把它放生吧!

SuperKedah 发表于 7-1-2022 03:18 PM
算了啦! 何必和它一般見識....目前全球的案例....都証明了,
從來就是 公 ...

避重就輕的言論。

SuperKedah 发表于 7-1-2022 03:18 PM
從來就是 公 ...

你好可憐, 只会扒瞎, 虽然被我打脸无数次但我还是不爽, 就是要把你剩下的岁月耗掉 !
上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知

我等你回复 !

garrod 发表于 7-1-2022 03:20 PM
避重就輕的言論。

這段期間....重新審視了全球疫情...
得出決定性的因素根本不在疫苗的effectiveness.

上面的說詞, 可質疑部份我都懶得去反駁了...反正全球疫情,
有嚴謹的防疫政策的國家...都比一些主打甚麼
high effectiveness的疫苗, 卻有超爛或放任態度的國家,
表現來得好上許多.

現要face屎的是美膠和西膠!
挖來挖去, 能說嘴的, 不就剩下西方疫苗有多而己........
我也懶得再反駁了, 反正己看了好多天的笑話了!

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...
哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...

Follow Us
garrod 发表于 7-1-2022 03:20 PM
避重就輕的言論。

超级鸡打只会扒瞎 !

上个老马年代他干很多"好"事, 乱立项目, 滥用政府拨款, 乱claim有的没的, 最后什么也没做成辞职去私人界混日子到退休 !

SuperKedah 发表于 7-1-2022 03:30 PM

乱立项目, 滥用政府拨款, 乱claim有的没的, 最后什么也没做成辞职去私人界混日子到退休 !

就是要把你剩下的岁月耗掉 !
上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知

我等你回复 !

SuperKedah 发表于 7-1-2022 03:30 PM

請回覆@科學就是未來 嘍。我對於報告要有laymen term 才有讀下去的興趣,況且不是我來為你解答滴。

garrod 发表于 7-1-2022 03:33 PM
請回覆@科學就是未來 嘍。我對於報告要有laymen term 才有讀下去的興趣,況且不是我來為你解答滴。:lo ...

懶了.....對無關大局的細節...不想浪費時間!
就由你們去吹吧...吹大大聲, 吹個震天響也可以...who cares????

lcw9922 发表于 7-1-2022 03:31 PM
超级鸡打只会扒瞎 !

他不是跟科學就是未來討說法反而找我討說法。他慫了。況且又不是我要維護我的言論,我只是說他愛避重就輕的說法罷了。

SuperKedah 发表于 7-1-2022 03:36 PM
就由你們去吹吧...吹大大聲, 吹個震天響也可以...who cares?? ...

看回51嘍,就這樣。Adieu.

SuperKedah 发表于 7-1-2022 03:36 PM
就由你們去吹吧...吹大大聲, 吹個震天響也可以...who cares?? ...

我退休, 财务自由, 天天跑步喝早茶后等着你 !

garrod 发表于 7-1-2022 03:37 PM

Adieu + 1

garrod 发表于 7-1-2022 03:37 PM

這件事上, 勝負己定....有嚴謹, 有效率防疫政策的,
搭配WHO認証的中國疫苗, 足矣!
死咬effectiveness, 不顧防疫政策的, 早就輸到脫褲了,

你快去幫忙吹西方疫苗有多吧...
我笑著看看就好!

SuperKedah 发表于 7-1-2022 03:45 PM
死咬effectiveness, 不 ...

Adieu + 2

目前欧洲国家中,匈牙利是打中国疫苗比较多的国家。大部分的欧洲国家都只打西方疫苗。
好笑的是,目前匈牙利 没有其他欧洲国家那样大爆发,竟然还有人死都要把这归功于打了部分西方疫苗。
我敢说,如果匈牙利成绩差,他们一定说是国药的问题了!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

如果打那么一点的西方疫苗就造就匈牙利的成绩, 那么all in 打 西方疫苗可不就非常无敌咯!
大家来看看全打西方疫苗的欧洲国家的辉煌成绩吧!

SuperKedah 发表于 7-1-2022 03:45 PM

成绩很明显是谁被打脸了
UK  +179,727

France   +261,481       

Italy   +219,434

专家意见始终只是意见,所以有人就围着这些不能立足的所谓意见兜来兜去,明显是为了回避面对
真实的确诊数字

所以他们会往细节上兜圈,企图带方向。