佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2022 晚上過了10點之後condo住戶不允許逗留在facilities樓層area?

你们好 我想请问一下 现在疫情期间在condo内的compound area 过了10点晚上是完全不可以溜达 逗留 或者坐着之类的吗? ps我是住户之一。
游泳池 健身房 阅读室 游戏间等等设施不可以使用怕吵到其他住户或者危险是理解  毕竟这些也有明文写着,而我是在outdoor的空间 坐着看海看风景 吹风 完全没有任何吵闹 只是还不想回家里 出来透气 是不允许的吗? 因为我被guard说管理层透过cctv投诉我 说做么还有人在这里 并不允许我逗留和使用该公共设施 记录我的地址后 就一直赶我回去... 可我有仔细读过该condo的任何一个最新条例 是没有不允许晚上在outdoor的凳子休闲or逗留的。

当时我有直接问那个guard是哪一家住户投诉我吵闹
guard说是cctv managment打电话叫他来驱赶我的
他自己也知道我并没有吵闹
毕竟guard也只是工作 而且会被managment扣钱
所以不想为难那位guard 才选择离开

现在感觉住condo里好像坐监牢

请各位帮我看一下 是我的问题还是我的理解问题?
或者政府有发布什么公告 是我错过的?

谢谢

这是该condo算最新的公告 直到现在2022也没有更新
不po该condo的名字了

5 visitors per unit也太过分了,自己的家还要被限制人数

其实是没有规定十点过后就不能在外,就连政府也没有管。。。
这你就需要和管理处协商,试问看到底为了什么不允许十点后逗留在外,也许是担心住户的安全?毕竟那个时间通常户外的灯都关到七七八八了。。。

hakkinenkhor 发表于 5-1-2022 04:48 PM
其实是没有规定十点过后就不能在外,就连政府也没有管。。。
这你就需要和管理处协商,试问看到底为了什么 ...

公寓內還能有什麽危險 又沒有喊叫 破壞公物 喝酒 或者播歌 開趴 什麽的? 而且公寓的燈是晚上才開的... 至於那些gym room game room 都是關著的 有人進去那個人需要手動開的
也有幾次找過那個管理層的女主管關於其他的事情了 總是擺著一副高高在上的架子在那 完全不會講華語的華人 只講英文 每次都是一副嫌棄住戶說這個不行那個不可以 但她自己本身很多也不懂 搞得好像欠她似的
真的是很生氣 我又不是visitor 沒吵鬧 也沒做什麽違反 不見得人的事情
所以我只是想確定現在政府有出什麽最新的管制令 是我沒註意到的

直接吊他问他那一条law讲你犯法,
没有的话就问他是他要报警还是要你报警,
人善被人欺。

kuroda1231 发表于 5-1-2022 05:52 PM
公寓內還能有什麽危險 又沒有喊叫 破壞公物 喝酒 或者播歌 開趴 什麽的? 而且公寓的燈是晚上才開的...  ...

既然如此不满意这个管理公司可以和JMB的主席反映,合约一到就直接换掉,不用给脸的。。。
前提是管理费需要给足,不然在开会时丧失投票权。。。

Follow Us
hakkinenkhor 发表于 6-1-2022 09:32 AM
既然如此不满意这个管理公司可以和JMB的主席反映,合约一到就直接换掉,不用给脸的。。。
前提是管理费需 ...

已經有去management反映了 其他人都很好說話 都說並沒有收到任何投訴 是那個女主管在惹事

我也住公寓,晚上不能有什么消遣,就待在家里看sugarbook.live

kuroda1231 发表于 7-1-2022 07:20 AM
已經有去management反映了 其他人都很好說話 都說並沒有收到任何投訴 是那個女主管在惹事 ...

哦,住户还要看主管的脸色

TheFear6769 发表于 5-1-2022 07:55 PM
直接吊他问他那一条law讲你犯法,
没有的话就问他是他要报警还是要你报警,
人善被人欺。 ...

做好人永远是吃亏的那个

干!是什么高级公寓来?
过了晚上10点我不能用公共设施 ?
打球,游泳不能还合情理,GYM不能用?坐着乘凉,散步不可以 ?不能用阅读室?

kuroda1231 发表于 5-1-2022 05:52 PM
公寓內還能有什麽危險 又沒有喊叫 破壞公物 喝酒 或者播歌 開趴 什麽的? 而且公寓的燈是晚上才開的...  ...

下一次JMB开会,
直接跟Management 说我们不要一个不会跟华人沟通的香蕉人。