佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 幸福草莓

电影 - 蝙蝠俠 The Batman (3月2日上映)

Nightwing 发表于 3-3-2022 04:18 PM
昨天看了最早第一场。哈哈 虽然是三小时的电影但我全程没上过厕所?……配乐也是很高水准!可以营造出蝙蝠 ...

哇塞!!!这样我假日要去看了这几天比较懒出去,放工就追大陆电视剧尚食

刚刚看了,故事剧情很丰富、很满,但一点都不乱。
以前DC电影给人感觉很黑很暗。这里虽然很黑,但一点都不暗。灯光效果给高分。配乐也不错。

有少少感觉在看旧版的batman。但其实是加分的。
以前batman感觉是超级英雄了。但这里还是有血有肉,我会替他感到痛。

唯一要吐嘈的,坏人怎样知道那么多内幕。但看电影确实不纠结这个点。所以还好。

评价8.8/10

评分

mei3yun4__ + 5
幸福草莓 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 3-3-2022 04:24 PM
哇塞!!!这样我假日要去看了这几天比较懒出去,放工就追大陆电视剧尚食
...

片长 3小时。。。

疫情之下,在幽闭空间 的戏院,待上 3小时,有点 危险。。。

yow_meng5727 发表于 4-3-2022 10:01 AM
片长 3小时。。。

疫情之下,在幽闭空间 的戏院,待上 3小时,有点 危险。。。

坐我左边的是老外,全程都把口罩拉到下巴。。。

坐我右边的吃爆米花,吃完了也没戴回口罩。。。

我就这样坐在这2个人中间(虽然有一个座位隔离)

碟立飞 发表于 4-3-2022 10:18 AM
坐我左边的是老外,全程都把口罩拉到下巴。。。

坐我右边的吃爆米花,吃完了也没戴回口罩。。。

这么 危险呀。。。

这个 疫情 不是 开玩笑。。。

蚊症 住家 隔离,现在 喉咙 有 点疼了。。。

謎語人的猜謎網站!大家可以去試試看唷!!!

https://www.rataalada.com

谜底揭晓,请翻白。
fear me who hides behind one
> mask

i am first a friend or a trick or perhaps a blend of the two
that up to your misinterpretation
> confusion

what was new, is new again, rebirth restoration reformation
> renewal

from birth to death, from boy to man, all things change,
but that is one thing he will always be
> son

zip file's password
> promise

Follow Us
看了评论,可以放心去看了。

碟立飞 发表于 4-3-2022 08:14 PM

昨天用手机版没看到下面答案

幸福草莓 发表于 5-3-2022 08:19 AM
昨天用手机版没看到下面答案

刚刚加的。 你看了吗?

碟立飞 发表于 5-3-2022 04:23 PM
刚刚加的。 你看了吗?

原来 有看到

碟立飞 发表于 4-3-2022 08:14 PM

那么?跟goodbye呢

这部我也看了。
觉得不错看,虽然3个小时但是一点都不冷场。

值得看。

前几天看了,还可以,我在电视上看,

觉得这部要在戏院看比较好。

一點都不好看。這樣的電影只能說是爛劇,
不過很多影評人講好,很多人就人云亦云的說好。
就像國王的新衣那樣。