佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

花园宝宝 发表于 9-3-2024 05:58 PM
您好,都改的什么啊,可以直接说吗?您重新编辑的时候,我在打开贴子在操作,那个时候我都操作结束在发贴 ...

我的错 我的错

我我我汇款的

错是我 我汇款买下来

万分对不起老板

一会汇款了 我马上 马上报告您

marcjacob123 发表于 9-3-2024 06:23 PM
我的错 我的错

我我我汇款的

唉,先别汇款了,重新缕清楚了,最后加单的店家也拍下了,我跟那个圆圆店家的沟通好了,您的小过失,给造家造成了损失,因为已经发货了,店家其中一个咖啡色的让我退款了,但是货就不退了,然后新拍下的这个白太阳的,店家还要再付一份运费,所以,以后做事要认真,希望不要再发生此类事件,想好再下单。

您好,加单共计13种商品,全部帮您拍下了,请放心!付款后请通知我,谢谢支持!

明天起空运费降价,SKYNE普货10KG内,18.5元/KG,  18.5元*5KG=92.50元-58.50元(之前付的)=34元

帐目更新:人民币92元+34元补的运费=126元 /1.50*1.08=RM90.72

下面是跟圆圆店家的沟通记录

花园宝宝 发表于 9-3-2024 06:59 PM
唉,先别汇款了,重新缕清楚了,最后加单的店家也拍下了,我跟那个圆圆店家的沟通好了,您的小过失,给造 ...

老板 老板,店家既然发货了,那个我买起来,因为店家都包邮了

不能让店家亏钱的

而且往下我还要跟这店家继续购买他家的背景布的

老板,请您帮忙,店家那边补款多少钱?

我追加汇款给您,请您转付给店家。

不能让店家亏的

这店家节奏好快的,一下单 马上发货

等我这边收到后,如果质量好,我要补货这店家的背景布的

谢谢 谢谢老板帮忙

marcjacob123 发表于 9-3-2024 07:06 PM
老板 老板,店家既然发货了,那个我买起来,因为店家都包邮了

不能让店家亏钱的

没事的,不用了,等着货到仓库,我去店家确认收货,给人家真诚的写个好评,以回报店家。

花园宝宝 发表于 9-3-2024 07:13 PM
没事的,不用了,等着货到仓库,我去店家确认收货,给人家真诚的写个好评,以回报店家。
...

90.72马币,已汇款,也有短消息给老板您,我的汇款资料

我记住这店家的好,下回补货一定跟这店家回购

老板,所有商品到齐后,请马上发货回来

不加单了。

谢谢老板

marcjacob123 发表于 9-3-2024 07:16 PM
90.72马币,已汇款,也有短消息给老板您,我的汇款资料

我记住这店家的好,下回补货一定跟这店家回购

好的,谢谢汇款,都到齐后发货回来。

Follow Us
花园宝宝 发表于 9-3-2024 07:17 PM
好的,谢谢汇款,都到齐后发货回来。

老板,请帮我加单以下这个:

网红小雏菊洋甘菊花朵硅胶模具香薰石膏手工皂蜡烛汽车diy装饰模
https://item.taobao.com/item.htm ... 4.48.38d246ecSqzpFb
rmb4
洋甘菊挂牌带孔模具P1245 x 2
洋甘菊挂牌不带孔模具P1246 x 2

立体 小博美小泰迪 硅胶模具蜡烛模具 翻糖蛋糕巧克力手工香皂模
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=603452168072
rmb7.00
C1366泰迪  x 1

内地运费rmb5

所有商品到齐后,请马上发货回来
不继续加单了

谢谢老板帮忙。

marcjacob123 发表于 9-3-2024 09:49 PM

您好,加单共计3种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币28 /1.50*1.08=RM20.16 付款后请通知我,谢谢支持!

重磅!!好消息,马来西亚空运费大降价

marcjacob123 发表于 9-3-2024 09:49 PM

您好,您的订单就差1688的眼镜,店家填了快递号,可是没有物流信息,不知是没有发货,还是填错号了,等待店家回复,店家少在线,其它的昨天都到仓库了。

店家回复了

花园宝宝 发表于 14-3-2024 09:47 AM
您好,您的订单就差1688的眼镜,店家填了快递号,可是没有物流信息,不知是没有发货,还是填错号了,等待 ...

滴油眼镜带钻大小蛤蟆镜 墨镜 手工发饰材料 服饰diy合金饰品配件
https://detail.1688.com/offer/58 ... t.21.51741e62QT9mMd
小号/1022# = 0.30 x 30 (要买30个)
内地运费 = 6.00

老板,以上这个1688的眼镜,如果店家还没有发货,可以取消吗?
不要等这个1688的,如果能成功取消,请将到齐的商品发回来

谢谢老板帮忙。

marcjacob123 发表于 14-3-2024 02:54 PM
滴油眼镜带钻大小蛤蟆镜 墨镜 手工发饰材料 服饰diy合金饰品配件
https://detail.1688.com/offer/5895989 ...

下午好,店家说今天重新发货了。那要怎么办?

花园宝宝 发表于 14-3-2024 03:07 PM
下午好,店家说今天重新发货了。那要怎么办?

店家发货了,还能够取消的吗?

1. 如果不能够取消退款,那我们只能等候这个眼镜抵达,一起发回来

2. 如果能取消,就直接拒收,退货给店家,取消这个订单,请求退款, 已经到齐的商品今天就发货回来的。

谢谢老板帮忙看看,我是希望能取消,然后已经到齐的商品,能今天晚上就马上发回来的

marcjacob123 发表于 14-3-2024 03:10 PM

1. 如果不能够取消退款,那我们只能等候这个眼镜抵达,一起发回来

店家同意了,申请退款中。

marcjacob123 发表于 14-3-2024 03:10 PM

您好,运费出来了,预付正好,今晚发货,迟些给您快递单号,退款的单子,还等待店家处理,退款有人民币15元,下次订单使用,谢谢支持!

您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

快递公司: SKYNET
包裹号 : 14499-1456
快递号 :88856526216
收到快递号之后,请用这个Link trace  
http://www.dex-i.com/site/tracking
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关时,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 10-3-2024 10:19 AM
您好,加单共计3种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币28 /1.50*1.08=RM20.16 付款后请通知我,谢谢支 ...

老板,这个我的加单,我今天检查这个星期的出入数目

我好像没有汇款到给您这个加单:马币20.16

我刚刚立刻汇款了,也有短消息给您我这个汇款资料

老板,您有空时,可否看看,这个汇款对吗?

谢谢老板。实在抱歉的。

marcjacob123 发表于 17-3-2024 07:49 PM
老板,这个我的加单,我今天检查这个星期的出入数目

我好像没有汇款到给您这个加单:马币20.16

早安,谢谢汇款,是的,这个没有付款,感谢支持!

花园宝宝 发表于 18-3-2024 09:40 AM
早安,谢谢汇款,是的,这个没有付款,感谢支持!

感激老板您对我一路上的扶持与信任

最近我一直跑外面,拜访新的客户群,希望能获得更多新的客户跟我下单

我老妹管孩子,没有注意帮我处理好出入的账

我会更加注意即时汇款的事项

老板,您有空才帮我,下单新的空运单子:这个1688.com的商品:

畅销眼镜树脂配件韩版头饰diy手工发饰配件卡通儿童饰品鞋花材料
https://detail.1688.com/offer/63 ... .651.17111e62EVX9nR
rmb0.05 x 200pcs = rmb10
*内地运费 = rmb5.50(*超过这个内地运费不要购买)

这个商品到了舱库后,可否请舱库帮忙收着,因为我要等到接近这个周末才加单的

加单的时候,我才决定看用skynet或者abx,目前我等着上一个空运skynet看它们的派送会快过abx的吗。。。

**我好像也有rmb15的余额,老板你看看正确吗,可否对扣,我补款余额。

marcjacob123 发表于 18-3-2024 01:09 PM
感激老板您对我一路上的扶持与信任

最近我一直跑外面,拜访新的客户群,希望能获得更多新的客户跟我下单 ...

您好,订单共计1种商品,已经帮您拍下了,请放心!退款的那个单子,店家还没处理,我先垫付给您,还差0.5元就算了,谢谢支持!