佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

劲爆消息!马来西亚空运普货再次大降价!!

空运普货、敏感货运费

item.htm?spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.4.2d437484HhRLe1&id=719928160126

item.htm?spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.4.2d437484HhRLe1&id=719928160126

ww.com://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.226.6f187484zyCWk5&id=670162140884                                                                               
真皮水桶包女潮包包新款2023网红牛皮小包高级感手机包百搭斜挎包                                                                               
颜色分类:黑色                                                                               

Ivyy8168 发表于 15-6-2023 02:40 PM
ww.com://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.226.6f187484zyCWk5&id=670162140884 ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.226.6f187484zyCWk5&id=670162140884

LZ                                                                               

Ivyy8168.xlsx

13.4 KB, 下载次数: 22

Follow Us

花园宝宝 发表于 15-6-2023 03:05 PM
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.226.6f187484zyCWk5&id=67016214088 ...

fangkeat 发表于 15-6-2023 03:45 PM
LZ,帮我算下,谢谢.

1)https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-17526711665.12.7e6e6a ...

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

fangkeat 发表于 15-6-2023 03:45 PM
LZ,帮我算下,谢谢.

1)https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-17526711665.12.7e6e6a ...

您好,您的订单共计14种商品,先帮您拍下了,请放心!欠额RM19.39(商品涨价补27.62)运费时再一起结算,谢谢支持!

樓主有新单,这次只有1个单而己,这次的货急着用到,下单后请用比较快的方式寄过来,谢谢,以下资料
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5a3Daqj?tk=UJIDdrD8TKM CZ0001 「空白色纸 签绘板 签名板来图CP签售手绘动漫镭射银边 色纸定制」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
尺寸24cm×27cm 金边100张

ppartz 发表于 21-6-2023 12:14 AM
樓主有新单,这次只有1个单而己,这次的货急着用到,下单后请用比较快的方式寄过来,谢谢,以下资料
【淘宝 ...

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 21-6-2023 08:22 AM

己汇款,资料在信息,谢谢

ppartz 发表于 21-6-2023 11:37 AM
己汇款,资料在信息,谢谢

您好,谢谢汇款,您的订单总计1种商品,已经帮您拍下了,已经催促店家帮忙尽快发货,请放心!谢谢支持!

ppartz 发表于 21-6-2023 12:14 AM
【淘宝 ...

您好,运费信息出来已PM您了,付款后请尽快通知我,便于安排发货,每天19:00前付款的,当天发货,19:00后付款的,要第二天发货,谢谢合作!

花园宝宝 发表于 25-6-2023 12:50 PM
您好,运费信息出来已PM您了,付款后请尽快通知我,便于安排发货,每天19:00前付款的,当天发货,19:00 ...

樓主,己汇款,资料在信息,谢谢

ppartz 发表于 25-6-2023 01:44 PM

下午好,谢谢汇款,今晚发货,迟些给您快递单号,谢谢支持!

ppartz 发表于 25-6-2023 01:44 PM

您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

快递公司:ABX
包裹号:14499-904
快递号: GMY3000040917
收到快递号之后,请用这个Link trace  
https://abxexpress.com.my
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关时,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持

楼主,帮我算下空运
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=44870424001 数量 1 件
颜色分类 选第一个 扦插1年苗多分技10cm