佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

花园宝宝 发表于 19-1-2022 03:24 PM
您好,店家已发照片,请尽快确认,店家要约快递来取件,谢谢支持!

Ok,  没问题

好的,店家已经发货了。

华人新年仓库安排时间如下:

27/01/2022--10/02/2022
一、空运发货截止时间:2022年1月26日(星期三)
二、西马海运副线及西马海运小包(西马慢递)发货截止时间:2022年1月24日(星期一)。
三、西马原线海运,东马海运及东马海运小包(东马慢递)发货截止时间:2022年1月16号(星期日)。
四、2022年2月11日(星期五)仓库开工!恢复正常发货。

注意:春节休假期间,代购正常,仓库照常签收货物。
在此提前预祝大家新春快乐,虎年吉祥,身体健康,虎虎生威!

书本终于收到了,这次比往年慢了些,主要是卡在清关,花了两个多星期。
新的一年希望还能有机会合作

arsenal520 发表于 22-1-2022 02:14 PM
书本终于收到了,这次比往年慢了些,主要是卡在清关,花了两个多星期。
新的一年希望还能有机会合作:hand ...

下午好,谢谢您来报平安,是的,最近海运都卡在海关比较慢,最近才开始好一些,合作愉快!

花园宝宝 发表于 19-1-2022 05:38 PM
好的,店家已经发货了。

LZ, 估计新年前能收到货吗?

Follow Us
ppartz 发表于 23-1-2022 04:14 PM
LZ, 估计新年前能收到货吗?

您好,我也正要联系您呢,现在有个问题,就是闲鱼网的那两个店家,有一个贵的那个今天下午到达仓库了,另一个香港发货的,到现在还在从香港到内地的清关中,26号空运是最后一天发货,所以要不要等这个香港的,如果不等今天先把书和闲鱼网的另一个店家的先发货,香港的这个如果在26号空运停运前能到,就发走,若是到不了,就年后2月11号再发货,请您尽快回复我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 23-1-2022 04:35 PM
您好,我也正要联系您呢,现在有个问题,就是闲鱼网的那两个店家,有一个贵的那个今天下午到达仓库了,另 ...

那就等香港的货,有了再一起寄来吧。

ppartz 发表于 23-1-2022 08:12 PM

好的,如果26号不到,那就要等到2月11号发货了。

好消息
新加坡增加(慢递海运小件),也有发往香港 台湾 泰国等业务,详情请咨询客服

今天汇率1.50

代购 代付 淘宝 京东 闲鱼网 当当网等平台

诚信代购
诚实服务 做单快 下单快 收货快。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.5*1.08=总数
为亲代购省钱是我们的责任 诚信第一,绝不欺诈体积和重量。
我们的高效率是:
顾客订单付款通知后,10分钟之内拍完商品,货物到齐仓库的当天发货(20:00前付款的,当晚发货)
E-mail: babylicious0703@gmail.com
微信:ceessummer

在新春到来之际,花园宝宝向您及您的家人致以节日的问候,并祝您们新年快乐、家庭幸福!
祝您们欢欢喜喜度春节,高高兴兴过新年!

ppartz 发表于 23-1-2022 08:12 PM

您好,香港的那个商品,因为电话没联系上仓库,所以海关退货回香港了,店家今天把包裹取回去了,过了年重新寄,这次直接付运费55元给店家了,就不用到付了,55元/1.5*1.08=RM39.60 运费时再一起结算吧,谢谢支持!

能不能帮我充值,账号pm给你

https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=6#detail
是不是换了银行户口?

您好,新年快乐!已经帮您拍下充值了,请查看,人民币40 /1.50*1.08=RM28.80 付款后请通知我,谢谢支持!

请留意汇款户口已经换了,以后使用这个银行户口了
Banking info:
Public Bank   :6377528101   TAM POR JOO
CIMB    Bank   :7076257598   TAM POR JOO
Hong Leong Bank: 15101004663  TAM POR JOO

花园宝宝 发表于 2-2-2022 05:54 PM
您好,新年快乐!已经帮您拍下充值了,请查看,人民币40 /1.50*1.08=RM28.80 付款后请通知我,谢谢支持! ...

新年快乐,已经汇款

Beneficiary Short Name TAM POR JOO
Beneficiary Name TAM POR JOO
Beneficiary Account No 6377528101  (Savings)
Amount RM28.80
Date / Time 02-02-2022 18:47:05

arsenal520 发表于 2-2-2022 06:49 PM
新年快乐,已经汇款

Beneficiary Short Name TAM POR JOO

您好,谢谢汇款,感谢支持!

华人新年仓库安排时间如下:

一、运输从1月27日已停运

二、2022年2月11日(星期五)仓库开工!恢复正常发货。

三、春节休假期间,代购正常,仓库照常签收货物。

在此祝大家新春快乐,虎年吉祥,身体健康,虎虎生威!

寶寶,新年快樂

這個物品再下單 x1 不用發貨
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

夜魔 发表于 6-2-2022 06:21 PM
寶寶,新年快樂

這個物品再下單 x1 不用發貨

您好,这个是直接拍下吗?要不要给店家帐号,因为我不懂,所以没有先直接帮您拍下,人民币175 /1.50*1.08=RM126  付款后请通知我,谢谢支持!

Banking info:
Public  Bank       :6377528101   TAM POR JOO
CIMB    Bank      :7076257598   TAM POR JOO
Hong Leong Bank: 15101004663  TAM POR JOO  

花园宝宝 发表于 6-2-2022 06:30 PM
您好,这个是直接拍下吗?要不要给店家帐号,因为我不懂,所以没有先直接帮您拍下,人民币175 /1.50*1.0 ...

直接拍下,他會給您卡號,那個卡號您 pm給我就行了

不需要給帳號店家。

已經匯款了